Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
93 публикации
40 027 боёв
уважаемые разработчики это очередной развод?-[тут была ссылка] и почему их не блокируют у вас же должны  быть спец.отдел по поиску подозрительных сайтов ссылающих на ваши игры Изменено пользователем a3a3eIIo
  • Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 595 боёв
Если мозгов нет пускай покупают. Авось мозги появятся
  • Плюс 1

Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
Уважаемый тс, тип59 не появится больше в продаже. И нечего его ждать и надеяться, что сомнительные сайты вам помогут
  • Плюс 1

Игроки
93 публикации
40 027 боёв

да все я понимаю что его нет и не будет я же вам не говорю что проплатил и мне тип не пришел

ахахахаха бестолочи,

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
01 Май 2014 - 08:12 пользователь andreymchs1985 сказал:

уважаемые разработчики это очередной развод?-[тут была ссылка] и почему их не блокируют у вас же должны  быть спец.отдел по поиску подозрительных сайтов ссылающих на ваши игры

Как раз такие сайты блокируется, но мошенники не дремлют и постоянно стараются сделать новые.

Помните, что все сайты, где продаются танки и другие игровое имущество являются происками мошенников. Все покупки можно приобрести только в официальном Премиум магазине.

Если в будущем обнаружите подобные ссылки, обращайтесь в в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Другое", подраздел "Мошенничество".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...