2Biz Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 80 публикаций 56 819 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Раньше было скачивание полного файла.Теперь я так понимаю только через веб-инсталлятора??А куда дели то полный файл?? 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 01 Май 2014 - 09:04 пользователь 2Biz сказал:Раньше было скачивание полного файла.Теперь я так понимаю только через веб-инсталлятора??А куда дели то полный файл?? Уважаемый игрок. К сожалению пока только так.акими способами можно скачать и обновить игру?Скачать World of Tanks можно с помощью специального веб-инсталлятора, который скачает и установит игру автоматически. Чтобы обновить игру с предыдущей версии:Скачайте файл, пройдя по одной из ссылок, приведённых ниже. Поместите скачанный файл в папку Updates, которая находится в корневом каталоге игры (например: D:\Games\World_of_Tanks\Updates). Запустите игровой лончер и дождитесь окончания установки обновления.Обновление с версии 8.11 до версии 9.0 (2,24 GB) Торрент-файл с версии 8.11 до версии 9.0Контрольная сумма MD5: 2c6e869a341ba2082efcc0bcc35f19c2О том, как с помощью MD5 проверить целостность файла обновлений и установщика клиента игры, можно узнатьздесь.Полного установщика пока нет. Закрыто. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации