Перейти к содержимому

Застревание

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
51 917 боёв
Господа разработчики!  Расскажите мне как можно застрять напрочь на ровном месте? Как не пытался, танк даже не шевелиться. :angry:

shot_002.jpg

• Плюс 1
Игроки
263 публикации
21 718 боёв
01 Май 2014 - 08:01 пользователь _BroneGad_ сказал:

Господа разработчики!  Расскажите мне как можно застрять напрочь на ровном месте? Как не пытался, танк даже не шевелиться.:angry:

Так то это не равно место если че :facepalm:

Застревал на Об 268 так же примерно.

Игроки
50 публикаций
46 431 бой

Действительно, почему до сих пор не занялись этой проблемой? Сперва все нормально, а потом раз - и танк на ровном месте меняет свою форму (видимо происходит какой-то сбой с текстурами), начинает сильно дымить (уж не знаю почему) и не реагирует на управление... Уделите уж внимание игрокам! :teethhappy:

А по сути темы: вроде чистая от "магнетизма" горка... катал ее не раз..

может провис из-за длинной базы 261го...

Изменено пользователем Trahtun
Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Игроки
1 279 публикаций
11 347 боёв
01 Май 2014 - 06:01 пользователь _BroneGad_ сказал:

Господа разработчики!  Расскажите мне как можно застрять напрочь на ровном месте? Как не пытался, танк даже не шевелиться. Давайте сразу на респе застревать, довели игру до маразма. :angry:

Место, где находится ваш танк, не самое ровное, там имеется небольшая возвышенность с неровной поверхностью, зацепившись за которую днищем -  вы, вероятно, и застряли. И все же, застревание техники в некоторых случаях может быть связано с ошибкой игры. Если у вас сохранилась запись боя - можете обратиться в Центр поддержки пользователей, написав заявку в категорию World of Tanks, подкатегорию Игровая механика, для подробного рассмотрения ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...