_BroneGad_ Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 28 публикаций 51 917 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 Господа разработчики! Расскажите мне как можно застрять напрочь на ровном месте? Как не пытался, танк даже не шевелиться. 1 Ссылка на комментарий
anonym_PdUAOYk7VvOT Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 263 публикации 21 718 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 01 Май 2014 - 08:01 пользователь _BroneGad_ сказал:Господа разработчики! Расскажите мне как можно застрять напрочь на ровном месте? Как не пытался, танк даже не шевелиться.Так то это не равно место если че Застревал на Об 268 так же примерно. Ссылка на комментарий
1knopka1 Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 1 221 публикация 25 677 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 труп на фотке,где доказательства .что ты застрял? Ссылка на комментарий
mihey0011 Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 67 публикаций 20 134 боя Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 а, модов-то понаставил. 1 Ссылка на комментарий
Trahtun Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 50 публикаций 46 431 бой Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 (изменено) Действительно, почему до сих пор не занялись этой проблемой? Сперва все нормально, а потом раз - и танк на ровном месте меняет свою форму (видимо происходит какой-то сбой с текстурами), начинает сильно дымить (уж не знаю почему) и не реагирует на управление... Уделите уж внимание игрокам! А по сути темы: вроде чистая от "магнетизма" горка... катал ее не раз..может провис из-за длинной базы 261го... Изменено 1 мая, 2014 пользователем Trahtun Вы знаете сколько я слышал разных идеологий? И все они были прекрасны и убедительны. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа. Ссылка на комментарий
anonym_j65FCAIroW4f Опубликовано: 1 мая, 2014 Игроки 1 279 публикаций 11 347 боёв Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2014 01 Май 2014 - 06:01 пользователь _BroneGad_ сказал:Господа разработчики! Расскажите мне как можно застрять напрочь на ровном месте? Как не пытался, танк даже не шевелиться. Давайте сразу на респе застревать, довели игру до маразма. Место, где находится ваш танк, не самое ровное, там имеется небольшая возвышенность с неровной поверхностью, зацепившись за которую днищем - вы, вероятно, и застряли. И все же, застревание техники в некоторых случаях может быть связано с ошибкой игры. Если у вас сохранилась запись боя - можете обратиться в Центр поддержки пользователей, написав заявку в категорию World of Tanks, подкатегорию Игровая механика, для подробного рассмотрения ситуации. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации