Перейти к содержимому

Marder II и баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
339 публикаций
959 боёв

Всем привет.

Заметила, что с того момента, как я поставила топовую пушку на свой сарайчик, меня перестало рандомить к 3-м уровням, а строго балансит только к 5-м. Я права?

Может тогда попробовать стоковую пушку? Просто я ее продала, и придется заново покупать.

Спасибо.

• Плюс 6
Игроки
339 публикаций
959 боёв
30 Апр 2014 - 19:20 пользователь koltek сказал:

поставь... и будешь играть с 5 лвл со сток пушкой:smile:

Да нет, просто интересно, влияет уровень оборудования на рандом распределения игроков?

• Плюс 2
Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
01 Май 2014 - 04:16 пользователь Einsam_Panther сказал:

Всем привет.

Заметила, что с того момента, как я поставила топовую пушку на свой сарайчик, меня перестало рандомить к 3-м уровням, а строго балансит только к 5-м. Я права?

Может тогда попробовать стоковую пушку? Просто я ее продала, и придется заново покупать.

Спасибо.

Неправа, просто полоса невезения. Со стоковым орудием с пятыми уровнями будет явно тяжелее :)

Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
01 Май 2014 - 06:22 пользователь Einsam_Panther сказал:

Да нет, просто интересно, влияет уровень оборудования на рандом распределения игроков?

нет никак не влияет

Игроки
548 публикаций
22 243 боя
01 Май 2014 - 11:16 пользователь Einsam_Panther сказал:

Всем привет.

Спасибо.

Балансировщик не учитывает: национальную принадлежность танка, модули танка (орудие, башня и т.д.), установленное оборудование (досылатели, сеть и т.д.), снаряжение (аптечки, огнетушители), уровень прокачки экипажа, рейтинг игрока.

Следовательно. замена пушки никак не влияет на баланс Вашей машины.

Более подробно ознакомиться с принципами работы балансировщика можно в этом видео

Тема закрыта

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...