Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 447 публикаций
28 472 боя

Добрый день, рад представить лично мой, а также OOPS канал
Я надеюсь найти свою аудиторию, зрителей и подписчиков. Мне нравится работать с видео и по этому я этим занимаюсь =)

Наши роты:

Наши стримы:

Мои бои:

POOPS SHOW:

Отменные позиции от OOPS:

Конкурс:

Ссылка на мой канал:
https://www.youtube.com/user/009azzazza009

• Плюс 3
Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
Желательно пару слов о том, что привлекательного в твоем канале. Другими словами, есть ли причины, по которым я должен отвлечься от канала Джова и Муразора и взглянуть на твой?
Игроки
1 447 публикаций
28 472 боя
Меня уже достала вторичность канала джова. Берет чужие идеи и использует их наглым способом без стыда и сожаления. На моем канале в скором времени появятся новые рубрики, обучение полевых(от полевых упс2), разбор сливов на гк и ротах, тактические разборы боев и тд. 
Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
01 Май 2014 - 00:57 пользователь Snova_s_vami сказал:

Меня уже достала вторичность канала джова. Берет чужие идеи и использует их наглым способом без стыда и сожаления. На моем канале в скором времени появятся новые рубрики, обучение полевых(от полевых упс2), разбор сливов на гк и ротах, тактические разборы боев и тд. 

Да я ж пошутил. Обязательно гляну твои видео.

Игроки
1 447 публикаций
28 472 боя
Я не шучу. Сказал как думаю. Мне муразор нравится, но джов прямо противоположное мнение. Я делаю упор на традиции OOPS. Роты ПТ, раш и тд =)
  • Плюс 1
Игроки
1 447 публикаций
28 472 боя
Если вам не нравятся некоторые видео, то прошу написать, которое и почему! Ведь это укажет на мои ошибки и как итог, мои видео станут лучше =)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...