Перейти к содержимому

Достижения

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
55 292 боя

Я не понимаю, какую пользу приносят достижения, кроме как морального удовлетворения?

Уважаемы разработчики, почему бы не предусмотреть возможность материального (серебром) или опытом, награждение танка, который в бою получил медаль? А то за первую победу в день есть удвоенный опыт, а за то что стараешься воевать за эти медальки и не чего не получаешь (блин как в реале про ветеранов, с кучей медалей, но без квартиры)  (((  Вы за повреждение союзника вычитать стали, так может за получение медаль тоже надо вести строку например:

Герой битвы  + 2500 серебра 500 опыта

Эпические достижения + 10000 серебра 1000 опыта

Или разделить их посложности получения или  значимости

Например, Колобанова, Бурды, Орлика для меня сложнее получить, чем Виттмана и Халонена.

Соответственно они и дороже награждаются..

• Плюс 1
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
18 Июл 2011 - 19:53 пользователь Fant249 сказал:

Я не понимаю, какую пользу приносят достижения, кроме как морального удовлетворения?

Уважаемы разработчики, почему бы не предусмотреть возможность материального (серебром) или опытом, награждение танка, который в бою получил медаль? А то за первую победу в день есть удвоенный опыт, а за то что стараешься воевать за эти медальки и не чего не получаешь (блин как в реале про ветеранов, с кучей медалей, но без квартиры)  (((  Вы за повреждение союзника вычитать стали, так может за получение медаль тоже надо вести строку например:

Герой битвы  + 2500 серебра 500 опыта

Эпические достижения + 10000 серебра 1000 опыта

Или разделить их посложности получения или  значимости

Например, Колобанова, Бурды, Орлика для меня сложнее получить, чем Виттмана и Халонена.

Соответственно они и дороже награждаются..

Нет, дополнительных  плюшек, кроме морального удовлетворения - не будет. Не раз говорили.

И так отдельные личности за достижение, кажется, готовы удавиться.

А если еще и ввести то, что вы предлагаете - станет совсем... кхм, страшно.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...