Перейти к содержимому

Один против троих

Lexa149

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
25 206 боёв

Нечего не предвещало беды. Я заходил в очередной бой. Карта химки. Я как образцовая пт поехал светить гору, тоесть давить. Удачно продавив гору против кучи красного брата, двух исов-3, Я понял что остался один. Но и врагов не так уж много: всего то три пт. япесто, е4 и е3.  И вот я еду, заворачиваю направо, еще раз заворачиваю направо,еще раз и еще раз я понимаю, что просто объехал дом по кругу. Списав все на плохую погоду я двинулся вперед и врезал прямо в корму е3. С лету засадив туда снаряд я с угугукньем скрылся за углом. е3 что то заподозрил... мне это не понравилось.  Я поспешил убраться подальше.

Через две минуты танк начало трясти как эпилепсика и я  понял что выехал на железку. По кучам трупов и оторваным башням я понял, что здесь живет япесто.И тут я услышал скрежет. Япесто медленно и непринужденно ехала по трупам, давя своим огромным весом промерзший метал и оставля в снегу глубокие следы. Эхо от рева ее двигателя распростронялось по мертвому городу.  Я с вертухана отправил снаряд прямиком в немца. Бронебойная болванка полетев по красивой дуге стукнулось об япесто как камушек об стенку. И тут грохнул выстрел, дома пустыми глазницами выбитых окон наблюдали как мощный снаряд описав в воздухе ровную дугу врезаля в мою пт. Мою пт отбросило на пару метров назад, но я тут же дал ответный залп, мой снаряд залетел прямиком в дуло япесто и контузил весь экипаж. Фугас вещь тонкая думал я разворачиваясь в сторону своей базы. 

У меня оставался всего один снаряд. А врагов еще двое. Но я не отчаивался. е3, как я и ожидал, покорно стоял на базе и брал её.

Он был прямо передо мной, и смотрел так дерзко что становилось не по себе. Я почувствовал подвох. И тут подвох оправдался с левой от меня стороны выехал е4 и смотрел он не менее дерзко чем его сестричка е3. И тут е3 выстрелил, я быстро стал ромбом и как и следаволо ожидать снаряд срикошетив угодил прямо в е4. Тот сразу же лопнул от возмущения. Теперь настала моя очередь дерзить, подумал я и стрельнул. Снаряд просто проломил броню е3 и уничтожил этого плохого парня.

Рев сирены стих. Над химками начинался тихий зимний вечер и на моей душе было тихо и спокойно от очередной победы. 

Изменено пользователем Lexa149
  • Плюс 5
Игроки
359 публикаций
3 924 боя

в сталкере тоже многие начинали графоманить...

только тут контингент маленько другой что-ли....

см. пост ниже...

Изменено пользователем BopfoJIomeJ

Люди покупают вещи, которые им не нужны, на деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которых они даже не знают.

Игроки
12 821 публикация
89 558 боёв
срочно нерфить.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
883 публикации
22 829 боёв
30 Апр 2014 - 20:26 пользователь Lexa149 сказал:

Нечего не предвещало беды. Я заходил в очередной бой. Карта химки. Я как образцовая пт поехал светить гору, тоесть давить. Удачно продавив гору против кучи красного брата, двух исов-3, Я понял что остался один. Но и врагов не так уж много: всего то три пт. япесто, е4 и е3.  И вот я еду, заворачиваю направо, еще раз заворачиваю направо,еще раз и еще раз я понимаю, что просто объехал дом по кругу. Списав все на плохуй погоду я двинулся вперед и арезал прямо в корму е3. С лету засадив туда снаряд я с угугукньем скрылся за углом. е3 что то заподозрил... мне это не понравилось.  Я поспешил убраться подальше.

Через две минуты танк начало трясти как эпилепсика и я  понял что выехал на железку. По кучам трупов и оторваным башням я понял, что здесь живет япесто.И тут я услышал скрежет. Япесто медленно и непринужденно ехала по трупам, давя своим огромным весом промерзший метал и оставля в снегу глубокие следы. Эхо от рева ее двигателя распростронялось по мертвому городу.  Я с вертухана отправил снаряд прямиком в немца. Бронебойная болванка полетев по красивой дуге стукнулось об япесто как камушек об стенку. И тут грохнул выстрел, дома пустыми глазницами выбитых окон наблюдали как мощный снаряд описав в воздухе ровную дугу врезаля в мою пт. Мою пт отбросило на пару метров назад, но я тут же дал ответный залп, мой снаряд залетел прямиком в дуло япесто и контузил весь экипаж. Фугас вещь тонкая думал я разворачиваясь в сторону своей базы. 

У меня оставался всего один снаряд. А врагов еще двое. Но я не отчаивался. е3, как я и ожидал, покорно стоял на базе и брал её.

Он был прямо передо мной, и смотрел так дерзко что становилось не по себе. Я почувствовал подвох. И тут подвох оправдался с левой от меня стороны выехал е4 и смотрел он не менее дерзко чем его сестричка е3. И тут е3 выстрелил, я быстро стал ромбом и как и следаволо ожидать снаряд срикошетив угодил прямо в е4. Тот сразу же лопнул от возмущения. Теперь настала моя очередь дерзить, подумал я и стрельнул. Снаряд просто проломил броню е3 и уничтожил этого плохого парня.

Рев сирены стих. Над химками начинался тихий зимний вечер и на моей душе было тихо и спокойно от очередной победы. 

ТС плохуй писака,Вам бы классиков почитать а не дешевые ширпотребные романчики да постсоветские "шедевры" про бандитские разборки...

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

Игроки
859 публикаций
25 206 боёв
30 Апр 2014 - 15:48 пользователь Blitz_Metal сказал:

ТС плохуй писака,Вам бы классиков почитать а не дешевые ширпотребные романчики да постсоветские "шедевры" про бандитские разборки...

а если мне не нравится класика?

Игроки
671 публикация
14 285 боёв

ТС определенно паникер.

мой ответ- ну и шо ???

вот если ты на кв-1 против одной пт и трех арт, и тебя светит пт, но ты ее убиваешь  и тут наступает момент твоего настоящего искусства - сможешь ты уйти от ударов трех арт или нет......

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...