Перейти к содержимому

Время перезарядки.

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
20 706 боёв
Доброго времени суток.Как известно при прокачке экипажа время перезарядки орудия немного, но уменьшается.Вопрос: у этого уменьшения есть предел?Если есть то насколько?К примеру у меня на ису-152 он уменьшился до 15.19 сек, затем перестал.И что еще влияет на время перезарядки.Заранее всем спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
2 702 публикации
39 581 бой
Вентиляция , боевое браство,досылатель,и в данном случае доп паек будут влиять на скорость перезарядки
Игроки
48 публикаций
25 355 боёв
Время перезарядки уменьшается по мере прокачки экипажа, когда экипаж докачивается до 100% время перезарядки остается неизменным если конечно ты не поставил досылать, не вкачал боевое братство или не поставил вентиляцию.  
Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв

На скорость перезарядки влияет уровень прокаченности экипажа,наличие доп.модулей(досылатель,вентиляция) и перков(Боевое братство).

Ах да,ещё из расходников влияет подпаёк.

Изменено пользователем TOP_GAMER_PESKA

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
116 публикаций
8 687 боёв
30 Апр 2014 - 17:26 пользователь Rzeradon сказал:

Вентиляция , боевое браство,досылатель,и в данном случае доп паек будут влиять на скорость перезарядки

Всё верно.Добавить нечего.Тема закрыта.

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
веньтиль, доп пай, боевое братство 

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
211 публикация
32 495 боёв
30 Апр 2014 - 17:32 пользователь ALEX_HA_KB1C сказал:

На время перезарядки еще влияет если в пуху попали и она поламалась или в патроны попали или убили патронщика в танке, тогда будет медленно 

а кто такой патронщик?????????? я вот что-то не знаю такую специальность у танкистов

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
30 Апр 2014 - 20:24 пользователь Ilya_Shabukhin сказал:

Доброго времени суток.Как известно при прокачке экипажа время перезарядки орудия немного, но уменьшается.Вопрос: у этого уменьшения есть предел?Если есть то насколько?К примеру у меня на ису-152 он уменьшился до 15.19 сек, затем перестал.И что еще влияет на время перезарядки.Заранее всем спасибо.

Уважаемый игрок. Скорострельность орудия зависит от основного навыка заряжающего. Предел который может набрать основной навык, всех кроме командира, 132%=100+12(бонус командира)+10(доп. расходник)+5(вентиляция)+5(боевое братство). Насчет именно ису-152 вам лучше узнать в профильной теме

Закрыто.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...