nicolya1999 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 10 публикаций 40 464 боя Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Здравствуйте , я хочу спросить о том, что происходит с ангаром. Собственно к делу: на 2 или 3 раз входа в танки происходит странная вещь: то весь ангар мигает разными цветами , то всё становится чёрно-жёлтым , а то вообще ничего всё голубое. Как зайти снова в обычный ангар я узнал ( перезагружаю компьютер ), но это очень долго и я бы хотел узнать в чем причина и как это полностью искоренить. На скринах всё видно. P.S. Всё бы ничего но из за ,,разноцветных" ангаров не могу зайти в бой Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 В связи с изменениями версии 9.0 предупреждаем вас о том, что возможна некорректная работа некоторых модификаций клиента игры. Во избежание проблем с игровым процессом рекомендуем не устанавливать модификации игрового клиента. Если у вас установлены модификации и наблюдаются различные проблемы, например клиент игры самопроизвольно закрывается, невозможно войти в бой и т. д., ознакомьтесь, пожалуйста, со статьёй, размещённой по ссылке. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации