RenamedUser_17871948 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 534 публикации 201 бой Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 1. Когда удалят "Комарин"? 4 боя подряд на тт я попадал на эту ... карту. Как обычно с кучей "умников" на арте. Весь бой беспонтовое стоялово или в кустах или за камнем. Если в следующем обновлении введут отключение каких-нибудь карт, напротив "комарина" сразу по умолчанию поставьте мне галку, чтоб я не забыл эту карту отключить.2. Планируется ли, хотя бы КТТС, чтобы игроки могли выбирать карты, типа "городские" и "не городские", чтобы арта не попадала в город, а медленные тт, типа мауса на открытые карты? Всем должно быть играть комфортно.3. Планируется ли ограничение голды в боекомплекте (как в ИБ по2-3 штуки на бой)? Достал уже тотальный голдострел. Если переживаете, что донат уменьшится, увеличьте стоимость голдовых снарядов.4. Когда будет нерф фв-304? Их расплодилось, как грязи. Очевидно ведь, что имбовые.5. Когда планируется исправление всех этих "косяков"? Ссылка на комментарий
ForceFX Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 1 011 публикация 24 055 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 2 М22, М48А1, ИС-7, ИС-4, Т110Е4, Jagdtiger 88 Pak 43, АМХ АС 48, СУ-100М1, Comet | "Быть на шаг впереди врага это не план, нет. Нужно 2 или 3 шага. Ответить врагу прежде чем он сделает ход - вот это план" © Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 1.Следите за обновлениями на официальном портале игры.Лично я считаю эту карту отличной2.Следите за обновлениями на официальном портале игры.3.Следите за обновлениями на официальном портале игры.4.Не планируется.Следите за обновлениями на официальном портале игры5.Следите за обновлениями на официальном портале игры.Не благодарите меня за то,что я помог Вам. Я только делаю свою работу,помогая форумчанам 2 Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 1. карта отличная, не понимаю вашей попаболи. прямите руки2. возможно, но маловероятно. Шторм в ЖЖшке проговорился, что скоро много карт уберут.3. нет4. купите ВФ и нагибайте. или не нойте.5. лично мне эти "недостатки" никак не мешают играть. Ссылка на комментарий
Jack_OF_Diamonds Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 71 публикация 5 086 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Все, кроме 3 - согласен, если тебе не нравится, что по тебе стреляют голдой бери картон и сам стреляй голдой, делов-то Ссылка на комментарий
MainBookworm Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 8 852 публикации 12 657 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 18:24 пользователь artmogila сказал:1. Когда удалят "Комарин"? 4 боя подряд на тт я попадал на эту ... карту. Как обычно с кучей "умников" на арте. Весь бой беспонтовое стоялово или в кустах или за камнем. Если в следующем обновлении введут отключение каких-нибудь карт, напротив "комарина" сразу по умолчанию поставьте мне галку, чтоб я не забыл эту карту отключить.2. Планируется ли, хотя бы КТТС, чтобы игроки могли выбирать карты, типа "городские" и "не городские", чтобы арта не попадала в город, а медленные тт, типа мауса на открытые карты? Всем должно быть играть комфортно.3. Планируется ли ограничение голды в боекомплекте (как в ИБ по2-3 штуки на бой)? Достал уже тотальный голдострел. Если переживаете, что донат уменьшится, увеличьте стоимость голдовых снарядов.4. Когда будет нерф фв-304? Их расплодилось, как грязи. Очевидно ведь, что имбовые.5. Когда планируется исправление всех этих "косяков"? 29 Апр 2014 - 18:27 пользователь Mauss_ сказал:1.Следите за обновлениями на официальном портале игры.Лично я считаю эту карту отличной2.Следите за обновлениями на официальном портале игры.3.Следите за обновлениями на официальном портале игры.4.Не планируется.Следите за обновлениями на официальном портале игры5.Следите за обновлениями на официальном портале игры.Не благодарите меня за то,что я помог Вам. Я только делаю свою работу,помогая форумчанамКак правильно заметил Mauss_, если будут анонсированы какие-либо изменения, то вы узнаете об этом вместе со всеми на портале. Можете также попытать удачу в ответах разработчиков (только остерегайтесь РО14). Свои отзывы о той или иной технике, карте и т.д. вы можете оставить в соответствующих разделах форума, где они обязательно будут учтены. Для предложений же существует специальный раздел. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации