Перейти к содержимому

игра

anonym_5CbXpgh0prSP

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
11 617 боёв

вопрос по игре, почему в моей каманде только слабые игроки и танки не сьезжающие с респа, что приводит к постоянным поражениям.

если открыть мою стату и поставить галочку есть танки в ангаре- то мы увидим что все бои - это одни поражения .

в чём удовольстивие от игры , в поражениях ? или в невозможности прокачивать дальнейшую технику? 

под понятием невозможности прокачивать технику я подразумеваю что если на танке стата меньше 50% побед значить переходить на следующий уровень нет смысла, а если нет смысла прокачки в чём удовольствие от игры ?

да и для тех любителей потрепатся про ненагиб лично мною встречный вопрос, почему должен нагибать только я один из всей каманды? 

а что другие игроки в каманде вообще ничего не должны делать?

давайте тогда делать новый формат боёв один против пятнадцати- этот вариант тогда будет более правдоподобен к заялениия трепачей о том что *ты не нагибаеш*.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 24

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 602 боя
29 Апр 2014 - 17:34 пользователь 1shturmann1 сказал:

вопрос по игре, почему в моей каманде только слабые игроки и танки не сьезжающие с респа, что приводит к постоянным поражениям.

если открыть мою стату и поставить галочку есть танки в ангаре- то мы увидим что все бои - это одни поражения .

в чём удовольстивие от игры , в поражениях ? или в невозможности прокачивать дальнейшую технику? 

под понятием невозможности прокачивать технику я подразумеваю что если на танке стата меньше 50% побед значить переходить на следующий уровень нет смысла, а если нет смысла прокачки в чём удовольствие от игры ?

да и для тех любителей потрепатся про ненагиб лично мною встречный вопрос, почему должен нагибать только я один из всей каманды? 

а что другие игроки в каманде вообще ничего не должны делать?

давайте тогда делать новый формат боёв один против пятнадцати- этот вариант тогда будет более правдоподобен к заялениия трепачей о том что *ты не нагибаеш*.

Давайте успокоимся.

Не стоит так резко критиковать свою команду. Да, я могу согласиться с Вами, что бывают бои, в которых союзники разъезжаются кто куда и не смотрят на карту. Но утверждать что только в Вашей команде всегда такое происходит не стоит. 
В Вашем случае, просто попалась комнда из не очень сыгранных союзников. Со всеми бывает. Так же в команде противника более сыгранные игроки. Ведь наша игра в первую очередь командная. 
Подсказывайте союзникам, когда видите что они могут занимать не правильные позиции и делать не совсем то, что нужно. Но не стоит их пытаться наказать, за то что они не хотят или не понимают что делать в бою для достижения победы. Любое противоправное действие наказывается автоматической системой.  Система контроля нанесения урона союзникам 
Приятной и результативной игры.
Тема закрыта.

• Плюс 11

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...