anonym_5CbXpgh0prSP Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 11 публикаций 11 617 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 (изменено) вопрос по игре, почему в моей каманде только слабые игроки и танки не сьезжающие с респа, что приводит к постоянным поражениям.если открыть мою стату и поставить галочку есть танки в ангаре- то мы увидим что все бои - это одни поражения .в чём удовольстивие от игры , в поражениях ? или в невозможности прокачивать дальнейшую технику? под понятием невозможности прокачивать технику я подразумеваю что если на танке стата меньше 50% побед значить переходить на следующий уровень нет смысла, а если нет смысла прокачки в чём удовольствие от игры ?да и для тех любителей потрепатся про ненагиб лично мною встречный вопрос, почему должен нагибать только я один из всей каманды? а что другие игроки в каманде вообще ничего не должны делать?давайте тогда делать новый формат боёв один против пятнадцати- этот вариант тогда будет более правдоподобен к заялениия трепачей о том что *ты не нагибаеш*. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Гость 24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Corspe Опубликовано: 29 апреля, 2014 Разработчики 13 003 публикации 17 602 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 29 Апр 2014 - 17:34 пользователь 1shturmann1 сказал:вопрос по игре, почему в моей каманде только слабые игроки и танки не сьезжающие с респа, что приводит к постоянным поражениям.если открыть мою стату и поставить галочку есть танки в ангаре- то мы увидим что все бои - это одни поражения .в чём удовольстивие от игры , в поражениях ? или в невозможности прокачивать дальнейшую технику? под понятием невозможности прокачивать технику я подразумеваю что если на танке стата меньше 50% побед значить переходить на следующий уровень нет смысла, а если нет смысла прокачки в чём удовольствие от игры ?да и для тех любителей потрепатся про ненагиб лично мною встречный вопрос, почему должен нагибать только я один из всей каманды? а что другие игроки в каманде вообще ничего не должны делать?давайте тогда делать новый формат боёв один против пятнадцати- этот вариант тогда будет более правдоподобен к заялениия трепачей о том что *ты не нагибаеш*.Давайте успокоимся.Не стоит так резко критиковать свою команду. Да, я могу согласиться с Вами, что бывают бои, в которых союзники разъезжаются кто куда и не смотрят на карту. Но утверждать что только в Вашей команде всегда такое происходит не стоит. В Вашем случае, просто попалась комнда из не очень сыгранных союзников. Со всеми бывает. Так же в команде противника более сыгранные игроки. Ведь наша игра в первую очередь командная. Подсказывайте союзникам, когда видите что они могут занимать не правильные позиции и делать не совсем то, что нужно. Но не стоит их пытаться наказать, за то что они не хотят или не понимают что делать в бою для достижения победы. Любое противоправное действие наказывается автоматической системой. Система контроля нанесения урона союзникам Приятной и результативной игры.Тема закрыта. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации