Перейти к содержимому

акция? о0

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
61 708 боёв
Ув. Форумчане! кто ответит мне, что за акция сейчас такая, по которой дают серебро и опыт за *достойное сопротивление*? сыграл бой, дали *основной калибр* при проигрыше, в окне послебоевой статистики увидел одно кол-во опыта и серебра, в правом нижнем углу в окошке увидел другие цифры! перерыл последние акции, в ангаре список акций, и ничего подобного не увидел! в чём прикол то???
Игроки
133 публикации
61 708 боёв
28 Апр 2014 - 16:28 пользователь Shelbanishe сказал:

Хм... а ты давно в игру заходил до этого?... За достойное сопротивление всегда подсыпают...

ну раз всегда - так буду бицца ногами от берега, но за дёшего неотдамся =)

возможно только что и обратил внимание) а насколько давно?

• Плюс 1
Игроки
1 125 публикаций
71 422 боя
28 Апр 2014 - 19:31 пользователь anab10z сказал:

ну раз всегда - так буду бицца ногами от берега, но за дёшего неотдамся =)

возможно только что и обратил внимание) а насколько давно?

Сие сказать не могу, ибо не помню. Однако, уже давненько.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
28 Апр 2014 - 21:26 пользователь anab10z сказал:

Ув. Форумчане! кто ответит мне, что за акция сейчас такая, по которой дают серебро и опыт за *достойное сопротивление*? сыграл бой, дали *основной калибр* при проигрыше, в окне послебоевой статистики увидел одно кол-во опыта и серебра, в правом нижнем углу в окошке увидел другие цифры! перерыл последние акции, в ангаре список акций, и ничего подобного не увидел! в чём прикол то???

При получении достижения «Герой битвы», эпического достижения или взводной награды игроки проигравшей команды будут получать столько же опыта и кредитов, сколько и игроки команды-победителя, введено в обновлении 0.8.8. Это и есть премия за "достойное сопротивление".

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...