Перейти к содержимому

Бронирование Panther/M10

Рекомендованные публикации

Игроки
6 110 публикаций
22 549 боёв
Вопрос по танку Panther/M10.На эту пантеру наварены дополнительный листы брони.Если приглядеться то можно заметить что они находятся на некотором расстоянии от основной брони.Ну так вот являются ли эти дополнительный листы  препятствием для снарядов ну как бы экраны?Если это экраны то поглощают ли они сплеш и  "задерживают" ли они кумулятивные снаряды?
  • Плюс 1

Добрая и игривая киса.          Приветик всем, кто меня ещё помнит.                                                                                                                                   

Игроки
7 710 публикаций
2 386 боёв
Нечитатель. Это не листы брони это маскировка под амер ПТ. Потому собсно Пантера и М10. Изменено пользователем Janos_Magyar

Hajra Magyarorszag!

Игроки
1 336 публикаций
27 359 боёв

Этих листов нет в коллижн модели, соответственно ни о каких эффектах экрана речи быть не может.

В реале это были 3мм листы из неброневой стали - для снаряда такая сталь не является препятствием (тем более такой мизерной толщины).

• Плюс 4

Игроки
6 110 публикаций
22 549 боёв

Janos_Magyar#5

Учить меня не нужно я это прекрасно знал

Игроки
7 710 публикаций
2 386 боёв
28 Апр 2014 - 19:23 пользователь RELAKS3 сказал:

Janos_Magyar#5

Учить меня не нужно я это прекрасно знал

А если знал нафига глупый вопрос задал? На форуме давно все это описано. Поиск юзать религия не позволяет?

• Плюс 1

Hajra Magyarorszag!

Игроки
6 110 публикаций
22 549 боёв
НЕ понямаю какое отношение имеет точ то эта было замаскированная пантера к её листам неброневой стали?
  • Плюс 1

Игроки
6 110 публикаций
22 549 боёв
Тут тема для того что бы узнать является ли в ИГРЕ её экраны препятствием для старадов

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
28 Апр 2014 - 18:27 пользователь RELAKS3 сказал:

НЕ понямаю какое отношение имеет точ то эта было замаскированная пантера к её листам неброневой стали?

Верно, никакого.

Игроки
6 110 публикаций
22 549 боёв
То есть эти листы они даже не материальные?

Игроки
6 110 публикаций
22 549 боёв
И вообще ни на что не способны?

Игроки
282 публикации
53 129 боёв
28 Апр 2014 - 21:16 пользователь RELAKS3 сказал:

Вопрос по танку Panther/M10.На эту пантеру наварены дополнительный листы брони.Если приглядеться то можно заметить что они находятся на некотором расстоянии от основной брони.Ну так вот являются ли эти дополнительный листы  препятствием для снарядов ну как бы экраны?Если это экраны то поглощают ли они сплеш и  "задерживают" ли они кумулятивные снаряды?

в прошлом году разработчики дали ответ что эти листы не являяются экранами

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
28 Апр 2014 - 18:29 пользователь RELAKS3 сказал:

Про материальность не уверен (все таки следы попаданий есть....вроде), но вот защиты от них никакой. Сейчас гляну модель бронирования.

Игроки
7 710 публикаций
2 386 боёв
28 Апр 2014 - 19:27 пользователь RELAKS3 сказал:

28 Апр 2014 - 19:28 пользователь RELAKS3 сказал:

Тут тема для того что бы узнать является ли в ИГРЕ её экраны препятствием для старадов

28 Апр 2014 - 19:29 пользователь RELAKS3 сказал:

То есть эти листы они даже не материальные?

28 Апр 2014 - 19:29 пользователь RELAKS3 сказал:

Нечитатель ты бы лучше прежде чем дурацкие темы лепить сперва сюда хоть одним глазом глянул

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/568601-panther-m10/

Изменено пользователем Janos_Magyar

Hajra Magyarorszag!

Игроки
3 875 публикаций
13 163 боя
Нет, даже в модели бронирование этих листов нету. Не экраны, а значит, никакой защиты.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...