Перейти к содержимому

Супер першинг

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
31 475 боёв
У моего друга раньше был суп. Но он его потом продал за голду(т.к. Его понерфили). У него(у моего друга) возник такой вопрос: возможно ли его восстановить как танк проданный за серебро?!
Игроки
18 150 публикаций
69 442 боя
28 Апр 2014 - 18:22 пользователь BVR10000 сказал:

У моего друга раньше был суп. Но он его потом продал за голду(т.к. Его понерфили). У него(у моего друга) возник такой вопрос: возможно ли его восстановить как танк проданный за серебро?!

:amazed: пусть твой друг восстановит его ещё раз задонатив голды и купив его поновой. Ник друга давай сюда.

Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
3 993 публикации
3 363 боя
" у моего друга был суп и он его продал.. " - дальше no comments.

Славяне ! Мы  с вами!

Украина  держись .....

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
28 Апр 2014 - 17:22 пользователь BVR10000 сказал:

Нет это очень жирно будет!

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
28 Апр 2014 - 20:22 пользователь BVR10000 сказал:

Учитывая, что танк был продан за золото, то и восстановить его можно только за золото:

1. Если золото есть на счету, то можно сразу приобрести его во внутриигровом магазине.

2. Если золота нет на счету, то можно приобрести это золото в нужном объеме, либо сразу танк со слотом в комплекте через премиум магазин.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...