Dear_Daddy Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 7 публикаций 22 312 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 уважаемые разработчики дайте мне ответ! у меня видеокарта радеон hd 3850 вроде бы драйвера с сайта производителя скачал последние! но самое интересное что я за неделю до обновы 9.0 купил новую мать, проц амд 3.9, 4 ядра...бп и оперативу 4 гб... видеокарту оставил прежнюю, радеон hd 3850... и целую неделю я наслаждался максимальной графикой в игре! но после обновы все стало с графикой, как до покупки нового железа! скажите пожалуйста есть ли возможность включить как то улучшенную графику, ведь на данный момент она у меня даже неактивна! играю на стандартной... ответьте пожалуйста! с уважением Алексей Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Глобальные модераторы 43 570 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 В обновлении 0.9.0 было введено ограничение - улучшенную графику можно включить только на видеокартах AMD Radeon начиная с серии HD4ххх и выше. Ваша видеокарта предыдущего поколения, серия HD3ххх, включить на ней улучшенную графику нельзя, к сожалению... Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации