KpuzaJIuD Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 8 публикаций 5 391 бой Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Здравствуйте.Уважаемая администрация прошу вашей помощи.Мой племяш играл под моим аккаунтом пока я был в служебной коммандировке. Так вот, получилось так, что он захотел поиграть на других танках которые у меня исследованы, но серебра было мало и он продал мои танки , в том числе премиумные Т-34 и Lowe, на которые я естественно потратил ,пусть и не кучу денег, но все же каждый танк по 1.5к рублей. + он продал остальные танки, такие как Ис-3, Т-69,Т-30, АМХ50-100 и еще пару мелких танков.Очень вас прошу войти в мое положение и вернуть хотя бы мои премы.Буду вам очень признателен за помощь. Заранее Благодарю! 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29309666 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 106 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Бан за передачу акка другом лицу 8 Не переходите по этой ссылке Ссылка на комментарий
_panzerkampfwagen_ Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 4 030 публикаций 48 102 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 ибо нечего тупым детям давать свои аккаунт порезвиться 12 Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая. Ссылка на комментарий
Birgus_latro Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 2 128 публикаций 76 043 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 12:31 пользователь KpuzaJIuD сказал:Здравствуйте.Уважаемая администрация прошу вашей помощи.Мой племяш играл под моим аккаунтом пока я был в служебной коммандировке. Так вот, получилось так, что он захотел поиграть на других танках которые у меня исследованы, но серебра было мало и он продал мои танки , в том числе премиумные Т-34 и Lowe, на которые я естественно потратил ,пусть и не кучу денег, но все же каждый танк по 1.5к рублей. + он продал остальные танки, такие как Ис-3, Т-69,Т-30, АМХ50-100 и еще пару мелких танков.Очень вас прошу войти в мое положение и вернуть хотя бы мои премы.Буду вам очень признателен за помощь. Заранее Благодарю!Эй родсственник!!!Афоня мне рубль должен!!! 1 Ссылка на комментарий
Telega_na_Tanke Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 296 публикаций 30 319 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Нечего было племяшу аккаунт давать, да и всё же, сказал бы, что бы никакие танки не продавал. Ссылка на комментарий
no_name_man Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 6 публикаций 58 087 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Банить, банить, сделал бы племяше твинка и усё норм было бы. Я бы даже сыну не дал свой акк, ему бы свой создал с ником, который онлично ХОТЕЛ! 1 Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 18:31 пользователь KpuzaJIuD сказал:Здравствуйте.Уважаемая администрация прошу вашей помощи.Мой племяш играл под моим аккаунтом пока я был в служебной коммандировке. Так вот, получилось так, что он захотел поиграть на других танках которые у меня исследованы, но серебра было мало и он продал мои танки , в том числе премиумные Т-34 и Lowe, на которые я естественно потратил ,пусть и не кучу денег, но все же каждый танк по 1.5к рублей. + он продал остальные танки, такие как Ис-3, Т-69,Т-30, АМХ50-100 и еще пару мелких танков.Очень вас прошу войти в мое положение и вернуть хотя бы мои премы.Буду вам очень признателен за помощь. Заранее Благодарю! Уважаемый игрок. Согласно пользовательского соглашения пункт 4.3, передача аккаунта запрещена. Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.Закрыто. 13 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации