Перейти к содержимому

Дикая история

Lexa149

Рекомендованные публикации

Игроки
859 публикаций
25 206 боёв

Спокойную картину летнего леса нурашала лишь небольшая мелочь. Это 12 танков бестолково толкающих друг друга, сминая и ломая деревья,  меся грязь своими гусеницами. Я наблюдал эту картину из своей пт, которая стояла за пол карты на холме. Я смотрел и понимал, что это раш. Тем временем начали светиться противники, как оказалось стадные инстинкты двух противоборствующих сторон совпали и красные ребята также шли в деф на своей стороне леса. Завязалось спокойное, непринужденное дикое месиво. Арта пахали лес вдоли и поперек, барабанщики поливали все сплошным огнем, тт пытались танковать, ст заходили в тыл, шли на таран, умирали, а лт бестолково носились среди этого хаоса.

Через некоторое время умерли последние выжившие везунчики в этом лесу смерти. 24 горящие машины украсили лес.

И тут я понял. Надо действовать. Ведь если несчитать арту, то у врагов остался лишь т57 хеви, до сих пор не дававший о себе знать. Я решил ехать прямо и искать этого плохого парня. И вот я вижу хеви. И я видел его уязвимую точку. Ето его корма. Стрельнув туда разок я понял, что пробил его. Хеви засуетился, я начал подозревать, что он что то заподозрил.

И действительно, он начал стрелять по мне. Я считал в голове каждый его выстрел чтобы выехать и убить его, когда он будет на

кд. И вот выстрел, выстрел, выстрел, выстрел. "Есть!" подумал я и издав нечленораздельный вопль ринулся на своего врага. Хеви срикошетил об меня еще раз, но он был обречен.

Едя искать арту я все думал про странного хевика. Но вскрое мысли покинули меня, ведь я увидел арту. свелся и её тут же убил союзник. Тоже арта. Не особо переживая я двинулся дальше и завидев на горизонте в лесу т92 моментально стрельнул в него. Но он, плохой человек, такче успел стрельнуть в меня оставив всего 2 хр. Следующая арта нашлась тут же за углом. Но не успел я ничего т олком сообразить как арта с воплем кинулась на меня и произвела выстрел в упор, фугасом. Но мне везло, остался еще 1 хр и я срадостью добил арту, положив конец этому тяжелому бою.

• Плюс 2
Игроки
2 352 публикации
132 боя

В самом деле

28 Апр 2014 - 15:04 пользователь Lexa149 сказал:

Дикая история

:popcorn:

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
14 520 публикаций
28 281 бой
почитал начало не впечатлило бросил не дочитав тс ты бездарный публицист
  • Плюс 1

Слабые проблески человечности еще встречаются на этой варварской бойне, которая некогда была известна как цивилизация.

На самом деле этому способствуем мы, по мере наших скромных способностей...

Игроки
843 публикации
44 381 бой
28 Апр 2014 - 14:04 пользователь Lexa149 сказал:

Спокойную картину летнего леса нурашала лишь небольшая мелочь. Это 12 танков бестолково толкающих друг друга, сминая и ломая деревья,  меся грязь своими гусеницами. Я наблюдал эту картину из своей пт, которая стояла за пол карты на холме. Я смотрел и понимал, что это раш. Тем временем начали светиться противники, как оказалось стадные инстинкты двух противоборствующих сторон совпали и красные ребята также шли в деф на своей стороне леса. Завязалось спокойное, непринужденное дикое месиво. Арта пахали лес вдоли и поперек, барабанщики поливали все сплошным огнем, тт пытались танковать, ст заходили в тыл, шли на таран, умирали, а лт бестолково носились среди этого хаоса.

Через некоторое время умерли последние выжившие везунчики в этом лесу смерти. 24 горящие машины украсили лес.

И тут я понял. Надо действовать. Ведь если несчитать арту, то у врагов остался лишь т57 хеви, до сих пор не дававший о себе знать. Я решил ехать прямо и искать этого плохого парня. И вот я вижу хеви. И я видел его уязвимую точку. Ето его корма. Стрельнув туда разок я понял, что пробил его. Хеви засуетился, я начал подозревать, что он что то заподозрил.

И действительно, он начал стрелять по мне. Я считал в голове каждый его выстрел чтобы выехать и убить его, когда он будет на

кд. И вот выстрел, выстрел, выстрел, выстрел. "Есть!" подумал я и издав нечленораздельный вопль ринулся на своего врага. Хеви срикошетил об меня еще раз, но он был обречен.

Едя искать арту я все думал про странного хевика. Но вскрое мысли покинули меня, ведь я увидел арту. свелся и её тут же убил союзник. Тоже арта. Не особо переживая я двинулся дальше и завидев на горизонте в лесу т92 моментально стрельнул в него. Но он, плохой человек, такче успел стрельнуть в меня оставив всего 2 хр. Следующая арта нашлась тут же за углом. Но не успел я ничего т олком сообразить как арта с воплем кинулась на меня и произвела выстрел в упор, фугасом. Но мне везло, остался еще 1 хр и я срадостью добил арту, положив конец этому тяжелому бою.

чегой-то считал я, считал. и получилась неувязочка у вас:

в начале боя от вас в раш рванули 12 танков. после побоища остались дымиться 24 трупа. то есть, от врага было также 12 танков. потом вы убили хэви, арту убил ваш союзник, потом вы снова убиваете т92. ну и в конце убиваете "с радостью" арту за углом.

неувязка в том, что арты за углом быть не могло, ибо 12+1хэви+3арты=16.

где вы нам соврали?

Изменено пользователем Vuk111
  • Плюс 2
Игроки
843 публикации
44 381 бой

PS и ещё: вы уж определитесь, где был т92 - в лесу или на горизонте?

точно с последней артой наврали))): у вас оставалось 2хп, она кинулась на вас и выстрелила в упор фугасом, оставив вам (о чудо!!!) 1хп. даже если она стреляла холостыми, то уж тарана бы вы по-любому не пережили бы.

Изменено пользователем Vuk111
  • Плюс 1
Игроки
859 публикаций
25 206 боёв
28 Апр 2014 - 11:11 пользователь Vuk111 сказал:

чегой-то считал я, считал. и получилась неувязочка у вас:

в начале боя от вас в раш рванули 12 танков. после побоища остались дымиться 24 трупа. то есть, от врага было также 12 танков. потом вы убили хэви, арту убил ваш союзник, потом вы снова убиваете т92. ну и в конце убиваете "с радостью" арту за углом.

неувязка в том, что арты за углом быть не могло, ибо 12+1хэви+3арты=16.

где вы нам соврали?

:ohmy:

Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
28 Апр 2014 - 14:04 пользователь Lexa149 сказал:

Хеви засуетился, я начал подозревать, что он что то заподозрил.

сильно сказано http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-2909997-0-97383000-1366096175_thumb.jpg

• Плюс 1
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
1 224 публикации
1 220 боёв
я тоже заметил, и причем уже давно, что враг катает с 1% прочности и выигрывает, именно на этом 1% все и держится, перезарядка быстрее, броня увеличивается. танк лучше едет и дальше смотрит...
Игроки
186 публикаций
12 138 боёв

Плюсанул, неплохо рассказ написал, пеши есче.

А насчет "дикости истории" не согласен - обычный рандомный поиск ягеля, и особенно много его как раз в лесу и растет

пс. не придирайтесь к мелочам - кто кого убил, сколько чего осталось и кто куда поехал. Это просто рассказ на тему, а не технический отчет .

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
28 Апр 2014 - 12:04 пользователь Lexa149 сказал:

Что за ПТ то была, такая фартовая?

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
28 Апр 2014 - 12:34 пользователь Lexa149 сказал:

268

А алешки еще плачут, что она не гнет. И самое смешное, что за 5к дамага, я на ней мастера взял. Это какие раки на ней играют, что для мастера особо и трудиться не надо.

Игроки
859 публикаций
25 206 боёв
28 Апр 2014 - 11:41 пользователь EisenFox сказал:

А алешки еще плачут, что она не гнет. И самое смешное, что за 5к дамага, я на ней мастера взял. Это какие раки на ней играют, что для мастера особо и трудиться не надо.

я кстати тоже сегодня накидал 5к и мастера получил)) 

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
28 Апр 2014 - 12:49 пользователь Lexa149 сказал:

я кстати тоже сегодня накидал 5к и мастера получил)) 

ппц, уровень скилла в игре уже скатился.

Я думал, что на ваффентрагере е-100 я никогда не возьму мастера, в итоге взял за 8к дамага и 3 фрага....сюр ситуации, что мастера дали за поражение...

Игроки
859 публикаций
25 206 боёв
28 Апр 2014 - 11:52 пользователь EisenFox сказал:

ппц, уровень скилла в игре уже скатился.

Я думал, что на ваффентрагере е-100 я никогда не возьму мастера, в итоге взял за 8к дамага и 3 фрага....сюр ситуации, что мастера дали за поражение...

да уж

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...