Перейти к содержимому

В Снайперском режиме

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
23 172 боя

Решил поинтересоваться у Вас)

Решил написать возмутившись сыграв бой только что.

У многих из Вас бывает лаг либо вис при включение снайперского режима?

Так вот у меня бывает... Редко...ну метко! Длительностью примерно в 2 секунды.

А почему метко?:) А потому что взяв только сыгранный бой я возмутился это, хотя ранее больно внимания не обращал.

Захват нашей базы 98%, засвет, снайперский режим... Иии, о боги... Захват удачен! Так как из-за лага не удалось сделать точный выстрел, а т.е. навести прицел на тель)

Замечу это бывает у меня очень редко и макс. раза 2 за бой.

• Плюс 5
Игроки
91 публикация
23 172 боя
28 Апр 2014 - 06:46 пользователь tankist_ROMANY4 сказал:

У меня было, поставил другие моды и всё наладилось

От кого моды стояли и поставил?

Игроки
104 публикации
48 980 боёв
Снайпер тщательно установил на винтовку оптический прицел.
И вдруг у него звонит мобильный:
- Милый, к нам мама приехала!
- Уже вижу.
  • Плюс 11
Игроки
212 публикации
17 430 боёв
28 Апр 2014 - 06:42 пользователь LORD_VI сказал:

А почему метко?:) А потому что взяв только сыгранный бой я возмутился это, хотя ранее больно внимания не обращал.
Захват нашей базы 98%, засвет, снайперский режим... Иии, о боги... Захват удачен! Так как из-за лага не удалось сделать точный выстрел, а т.е. навести прицел на тель)

Возможно моды виноваты. Попробуй вернуть стандартный прицел. И если у тебя стоит улучшенный зум удали его.

Игроки
796 публикаций
18 325 боёв
Есть такое. Начало боя ФПС 1-5. Отсчет до начала боя, поднимается до 20. В бой 30-40. Но стоит только сделать мне засвет противника резко зависает игра. И все. плюх наполучал и в ангар. Дальше в режиме наблюдения ФПС, до конца боя 30-40 и нет проблем...
  • Плюс 1
Подпись может содержать:
  • • До 1 изображений
  • • Изображения размером до 468 х 120 пикселей
  • • До 1 ссылок
  • • До 5 строк
  • • Любое количество символов
  •       
Игроки
91 публикация
23 172 боя
28 Апр 2014 - 06:58 пользователь TAHK_HCK сказал:

Есть такое. Начало боя ФПС 1-5. Отсчет до начала боя, поднимается до 20. В бой 30-40. Но стоит только сделать мне засвет противника резко зависает игра. И все. плюх наполучал и в ангар. Дальше в режиме наблюдения ФПС, до конца боя 30-40 и нет проблем...

У меня тоже fps падает когда в кустах в снайп.режиме до 20-25.

28 Апр 2014 - 06:57 пользователь DefendJeR сказал:

Возможно моды виноваты. Попробуй вернуть стандартный прицел. И если у тебя стоит улучшенный зум удали его.

Да, стоит такое как улучшенный зум. Спасибо! Будем исправлять)

• Плюс 1
Игроки
1 239 публикаций
30 844 боя

Увеличенный зум ну никак на ФПС не влияет. А вот ползунок в графических настройках "Доп.Эффекты в снайперском режиме" надо на 0 убрать.

P.S. Мод-пак от Про-танки ИМХО самый стабильный.

Изменено пользователем FH_CHEH
  • Плюс 1

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
Моды виноваты во всем они здорово садят фпс на чистом клиенте на высоких фпс 40-50 а с модами от никитоса даже на низких скачет от 10 до 50. Вопрос чьимоды норм? Нужны только лог урона, дамагпанель и миникарта с названиями танков
  • Плюс 2
Игроки
363 публикации
16 148 боёв
У меня так лагает в начале. Когда в первый раз кого то вижу в прицел.  Изменено пользователем uropb_xplosions
Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
28 Апр 2014 - 12:08 пользователь FH_CHEH сказал:

Увеличенный зум ну никак на ФПС не влияет. А вот ползунок в графических настройках "Доп.Эффекты в снайперском режиме" надо на 0 убрать.

P.S. Мод-пак от Про-танки ИМХО самый стабильный.

Если на нуль поставить в снайп режиме эффекты то при нажатии клавиши шифт фпс чуть ли не в два раза падет на пару сек и будет подлагивать, на низких норм, у меня по крайней мере так, в одной из тем прочитал, там чел советовал так сделал, я попробовал и стало лучше, но все равно подлагивания не ушли

Игроки
143 публикации
10 258 боёв
У меня стоит --> Дамоклов меч и все нужные моды которые на данный момент представлены в мультипаках, вообще никаких просадок в снайперском не замечал. 

ВЫДОХНИ

Игроки
439 публикаций
16 927 боёв
28 Апр 2014 - 12:19 пользователь M107 сказал:

У меня стоит --> Дамоклов меч и все нужные моды которые на данный момент представлены в мультипаках, вообще никаких просадок в снайперском не замечал. 

Это протанки модпак? Какое у тебя железо?

Игроки
30 публикаций
29 620 боёв
28 Апр 2014 - 06:42 пользователь LORD_VI сказал:

Буквально вчера решил данную проблему всего-лишь за 2 минуты.

Причина оказалась в том,что "туман",который в игре заполоняет всю карту,слишком сильно грузит систему.Если поставить мод на отключение этого тумана,то не только FPS увеличится, но так же увеличится дальность видимости и ,о боги, пропадет фриз при переходе в снайперский режим.

Игроки
429 публикаций
26 744 боя
28 Апр 2014 - 03:42 пользователь LORD_VI сказал:

Процессор и видеокарта какие?

Танкист 1-го класса

3.5 - Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра Поддержки ; 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов ;  3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг ; 3.1 - Нецензурная брань ; 4.6 - Некорректная подпись ; 4.5 - Некорректный аватар

Игроки
1 239 публикаций
30 844 боя
28 Апр 2014 - 13:08 пользователь 138_ru сказал:

Моды виноваты во всем они здорово садят фпс на чистом клиенте на высоких фпс 40-50 а с модами от никитоса даже на низких скачет от 10 до 50. Вопрос чьимоды норм? Нужны только лог урона, дамагпанель и миникарта с названиями танков

Про-танки норм. 

• Плюс 1

Игроки
181 публикация
12 546 боёв
28 Апр 2014 - 07:31 пользователь Dokinzo сказал:

Причина оказалась в том,что "туман",который в игре заполоняет всю карту,слишком сильно грузит систему.Если поставить мод на отключение этого тумана,то не только FPS увеличится, но так же увеличится дальность видимости и ,о боги, пропадет фриз при переходе в снайперский режим.

Тоже стоит ВотТвикер. ТС-у. Не моды, не железо, а сырой патч 9.0. виноват. У многих так. 

• Плюс 1
Игроки
143 публикации
10 258 боёв
28 Апр 2014 - 04:26 пользователь 138_ru сказал:

Это протанки модпак? Какое у тебя железо?

Нет, не протанки. Сборки делаю сам, но протанки уважаю.

Железо у меня не самое мощное: Дистанция отрисовки и текстуры на максимум, убрал декали, траву в снайперском, остальное на средних настройках имею 40-60 FPS

28 Апр 2014 - 04:31 пользователь Dokinzo сказал:

Категорически поддерживаю! Установил этот мод, и вырос FPS + освещение перестало вырывать глаз

Изменено пользователем M107
  • Плюс 1

ВЫДОХНИ

Игроки
33 публикации
405 боёв

моды во всем виноваты))))))) смешно уже,если они  то почему их не запретят?

или просто пропадет отмазка?

090 глючный патч,куда торопятся?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...