Перейти к содержимому

Помогите......!

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
36 047 боёв
Проблема с входом в игру.Сменил пароль и теперь не могу войти в игру.Пишется -   пароль должен содержать не менее 6 символов,символы латинского алфавита,цифры и знак подчёркивания.Клиент переустановил.При попытке входа тоже самое.На сайт захожу в игру нет.В чём причина не пойму.......Подскажите.

Image 2.png

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
28 Апр 2014 - 06:30 пользователь Vimpel18 сказал:

Проблема с входом в игру.Сменил пароль и теперь не могу войти в игру.Пишется -   пароль должен содержать не менее 6 символов,символы латинского алфавита,цифры и знак подчёркивания.Клиент переустановил.При попытке входа тоже самое.На сайт захожу в игру нет.В чём причина не пойму.......Подскажите.

Проблемы со сменой языка, или нажимаете капс-лок, если не помогает просто смените пароль через сайт

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
747 публикаций
15 881 бой
28 Апр 2014 - 01:30 пользователь Vimpel18 сказал:

Попробуйте сменить раскладку клавиатуры, которая на данный момент русская.

Игроки
74 публикации
18 078 боёв
27 Апр 2014 - 23:30 пользователь Vimpel18 сказал:

А поменять на сайте на другой и зайти не судьба?

Игроки
20 публикаций
36 047 боёв
27 Апр 2014 - 23:41 пользователь ___Pro__skill___ сказал:

А поменять на сайте на другой и зайти не судьба?

Поменял на сайте.На сайт захожу без проблем.В игру нет.Сейчас опять поменял.Сделал короче и зашёл.. в игру.:unsure:Оказался слишком длинный.Но ведь бред какой то.У брата в два раза длинней и нет проблем.А тут такое...Всё всем спасибо за помощь и удачи.Тему можно закрывать.

Игроки
287 публикаций
15 577 боёв
За 18к боёв так и не понял, что нужно пароль на английском вводить?
Мозгов ты можешь не иметь, но бить по фокусу обязан.
Игроки
837 публикаций
26 970 боёв
Пытаешься пароль ввести русскими буквами. Не получится, сколько не пробуй:teethhappy: Переключись на английский

Игроки
3 публикации
5 403 боя

ТЫ ПРОСТО СДЕЛАЙ ПАРОЛЬ 111111 И ВОЙДИ НО КОГДА СМЕНИШЬ ПАРОЛЬ ПРИЙДЁТ ПИСЬМО НА ПОЧТУ ТЫ ТАМ ПО ССЫЛКЕ НЕ ПЕРЕХОДИ ИЛИ ПАРОЛЬ НЕ СМЕНИТСЯ

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 604 боя
28 Апр 2014 - 02:30 пользователь Vimpel18 сказал:

28 Апр 2014 - 02:47 пользователь Vimpel18 сказал:

Поменял на сайте.На сайт захожу без проблем.В игру нет.Сейчас опять поменял.Сделал короче и зашёл.. в игру.:unsure:Оказался слишком длинный.Но ведь бред какой то.У брата в два раза длинней и нет проблем.А тут такое...Всё всем спасибо за помощь и удачи.Тему можно закрывать.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...