Перейти к содержимому

как это возможно??????

Рекомендованные публикации

Игроки
162 публикации
25 077 боёв
На хелкете в бою 6 уровней,без нашормов и премов меня светят в кустах с маскировкой,стереотрубой и маск сетью?(самые толковые были квасы)
  • Плюс 1
Игроки
8 040 публикаций
60 247 боёв
Акция к майским праздникам! "Квас всех гнет":teethhappy:

когда я читаю, что ты написал, я чешусь в самых нескромных местах (с) капитан 1 ранга Янычар.

Игроки
4 727 публикаций
59 495 боёв
28 Апр 2014 - 01:15 пользователь santick1985 сказал:

На хелкете в бою 6 уровней,без нашормов и премов меня светят в кустах с маскировкой,стереотрубой и маск сетью?(самые толковые были квасы)

тебя по-ходу на любой технике светят и отстреливают,видимо рога торчат ветвистые из любого куста и клешни по сторонам свисают

http://i55.fastpic.ru/big/2014/0428/9c/df64f3251c39901f4ad7ac8c238ce39c.jpeg

• Плюс 5
Игроки
9 753 публикации
71 148 боёв
28 Апр 2014 - 01:15 пользователь santick1985 сказал:

Стереотруба из кустов торчит, инфа 146%

• Плюс 1

Игроки
747 публикаций
15 881 бой
27 Апр 2014 - 23:15 пользователь santick1985 сказал:

Запись боя хотелось бы увидеть.

• Плюс 2
Игроки
129 публикаций
77 899 боёв
Ни скринов, ни реплея... М.б воистину тебя рога оленьи выдали?! Поди метра на полтора из куста торчали во все стороны и клешни громко и зловеще клацали?! :crab: Изменено пользователем 63regionSamara
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
27 Апр 2014 - 23:19 пользователь Inside_The_Fire сказал:

хоть бы скрин состава команд показал

Зачем, кофейной гущи, всевидящего ока на башне Саурона мало!? Такое впечатление, что не скоро настанут времена когда будут реплеи и скриншоты предоставлять.

Игроки
130 публикаций
11 145 боёв
Да всё норм! Даже из слепошарого кваса можно щелчки клешней услышать и кинуть с вертухана в дрожащие кусты. Ну, а если серьёзно, прокачай лампочку и не создавай таких тем больше. Изменено пользователем SenyaSemyon
Игроки
386 публикаций
8 042 боя
28 Апр 2014 - 00:15 пользователь santick1985 сказал:

у меня такая же беда. просто забей!

Игроки
9 публикаций
7 783 боя

реплей бы, либо скрин команд... 

Вариантов миллион:

1. тебя просто ушлый противник в нубокусте мочил без света;

2. за тобой стоял подсвеченный союзник и его плюхи доставались тебе;

3. вообще-то квасы тоже прокачиваются))) а некоторые нубы еще и трубу ставят вместо привычного оборудования;

4. посмотри внимательно ТТХ всех танков противника - на 4-ом уровне много ПТ у которых обзор гораздо лучше, чем у хелла;

5. так и будем гадать или все-таки реплей?..

• Плюс 1
Игроки
2 публикации
18 085 боёв
а у меня другой вопрос по поводу "как это возможно?". как возможно доводить систему выплат до абсурда? убив 4-х противников за бой, потратив 12 снарядов ББ, получив пробития, но при этом выжив и победив, я получаю -43 серебра....именно минус сорок три. то есть, нужно делать вывод -стой тихо, не трать боеприпасы и ты будешь в плюсе. именно так у меня часто выходит, когда попадаю с большими уровнями в бой, например играя 7-м, попадаю к 8-9 лвл. больше прячешься и стараешься светить, чем стреляешь и даже при проигрыше получаешь плюс в серебре. я не пойму, разработчикам так дорого обошлось обновление, что они решили любыми путями вытянуть из игроков деньги за премиум? нельзя загонять народ в обязаловку, иначе останутся только те, кто любит вливать "реал" в игры. я этого не делаю принципиально.  Изменено пользователем d0n_gan
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
27 Апр 2014 - 21:15 пользователь santick1985 сказал:

28 Апр 2014 - 04:21 пользователь LeoVP сказал:

реплей бы, либо скрин команд... 

Вариантов миллион:

1. тебя просто ушлый противник в нубокусте мочил без света;

2. за тобой стоял подсвеченный союзник и его плюхи доставались тебе;

3. вообще-то квасы тоже прокачиваются))) а некоторые нубы еще и трубу ставят вместо привычного оборудования;

4. посмотри внимательно ТТХ всех танков противника - на 4-ом уровне много ПТ у которых обзор гораздо лучше, чем у хелла;

5. так и будем гадать или все-таки реплей?..

Волне возможные варианты развития событий.

Так как  раплея нам так и не предоставили, то просто оставлю тут немного полезных ссылок:

Обзор и маскировка

Маскировка и обзор

За более детальной консультацией Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей в раздел Общие вопросы, однако обязательно прикрепите реплей боя.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...