stinger97 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 3 409 публикаций 21 015 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Почему убрали торрент версию клиента из способов загрузки?Я не намерен качать на обоих компах инсталятор,легче скачать через торрент на одни,а потом на другой с флешки.Чтоб не мучаться со всеми папками. 4 , Ссылка на комментарий
RenamedUser_29309666 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 106 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 политика партии же. на рутракере поищи Не переходите по этой ссылке Ссылка на комментарий
wasiliinew Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 1 235 публикаций 6 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 установленную игру не перекинуть ... ? 1 Ду!!Ду Хаст!!! Ду Хаст мээхь! Ду Хаст Вячеславыч!! Ссылка на комментарий
_BAPBAP Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 3 376 публикаций 13 217 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 19:01 пользователь stinger97 сказал:Почему убрали торрент версию клиента из способов загрузки?Я не намерен качать на обоих компах инсталятор,легче скачать через торрент на одни,а потом на другой с флешки.Чтоб не мучаться со всеми папками.АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ СКАЧИВАНИЯ ИГРЫ - см. внизу Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить. Ссылка на комментарий
sandros2002 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 12 публикаций 7 579 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 А СЮДА НЕ ПРОБОВАЛ ЗАЙТИ? http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/frequently_asked_questions/#ways_to_load Ссылка на комментарий
wasiliinew Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 1 235 публикаций 6 336 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 22:13 пользователь _BAPBAP сказал:АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ СКАЧИВАНИЯ ИГРЫ - см. внизу27 Апр 2014 - 22:13 пользователь sandros2002 сказал:А СЮДА НЕ ПРОБОВАЛ ЗАЙТИ? http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/frequently_asked_questions/#ways_to_loadа глаза разуть непробовали что там только торент на патч олени да и игру можно просто установленную перекинуть флешкой Ду!!Ду Хаст!!! Ду Хаст мээхь! Ду Хаст Вячеславыч!! Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 27 апреля, 2014 Глобальные модераторы 48 765 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 23:01 пользователь stinger97 сказал:Почему убрали торрент версию клиента из способов загрузки?Я не намерен качать на обоих компах инсталятор,легче скачать через торрент на одни,а потом на другой с флешки.Чтоб не мучаться со всеми папками.Не надо качать на ОБА. Скачай на один - и просто скопируй полученный после обновления клиент на второй комп через флешку или по сети.Только не добавляй в папку старой игры, а именно просто ЗАМЕНИ ее на обновленную папку. Spoiler Ссылка на комментарий
Cacteae Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 1 188 публикаций 16 442 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) 27 Апр 2014 - 22:01 пользователь stinger97 сказал:Почему убрали торрент версию клиента из способов загрузки?Я не намерен качать на обоих компах инсталятор,легче скачать через торрент на одни,а потом на другой с флешки.Чтоб не мучаться со всеми папками.Лончер при установке скачивает файлы нужные в папку Updates. На втором компе можно даже не качать, копируем папку с первого, он их как родные примет и установит. Не так и муторно.Можно сделать ещё хитрее. Как только лончер на первом компе начнёт скачивать файлы, вырубаем его нафиг, из папки Updates достаём торрент-файлы (они там есть), запускаем их в обычном uTorrent (в чём угодно на ваш вкус, по сути), скачанные файлы копируем назад в папки Updates на обоих компах. Цимес в том, что обычный клиент почему-то качает быстрее, чем лончер (некто намекал на эффективность работы сети DHT). Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Cacteae Ссылка на комментарий
Разработчики ADckii Опубликовано: 27 апреля, 2014 Разработчики 25 678 публикаций 40 991 бой Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 22:01 пользователь stinger97 сказал:Почему убрали торрент версию клиента из способов загрузки?Я не намерен качать на обоих компах инсталятор,легче скачать через торрент на одни,а потом на другой с флешки.Чтоб не мучаться со всеми папками.К сожалению, полной версии игрового клиента торрент-файлом не будет.Поступить можно следующим образом:- скачиваете вот это обновление с помощью торрента- переносите его в папку "Updates" - запускаете лончер и обновление устанавливается Либо установить клиент "с нуля" с помощью веб-инсталлятора. Тема закрыта. Мои стримы и видео Сервер Discord Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации