Перейти к содержимому

торрент-версия

Рекомендованные публикации

Игроки
3 409 публикаций
21 015 боёв
Почему убрали торрент версию клиента  из способов загрузки?Я не намерен качать на обоих компах инсталятор,легче скачать через торрент на одни,а потом на другой с флешки.Чтоб не мучаться со всеми папками.
  • Плюс 4
,

Игроки
3 376 публикаций
13 217 боёв
27 Апр 2014 - 19:01 пользователь stinger97 сказал:

Почему убрали торрент версию клиента  из способов загрузки?Я не намерен качать на обоих компах инсталятор,легче скачать через торрент на одни,а потом на другой с флешки.Чтоб не мучаться со всеми папками.

АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СПОСОБЫ СКАЧИВАНИЯ ИГРЫ  -   см.  внизу

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
27 Апр 2014 - 22:13 пользователь _BAPBAP сказал:
27 Апр 2014 - 22:13 пользователь sandros2002 сказал:

а глаза разуть непробовали что там только торент на патч олени  да и игру можно просто установленную перекинуть флешкой

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 765 публикаций
45 511 боёв
27 Апр 2014 - 23:01 пользователь stinger97 сказал:

Не надо качать на ОБА. Скачай на один - и просто скопируй полученный после обновления клиент на второй комп через флешку или по сети.

Только не добавляй в папку старой игры, а именно просто ЗАМЕНИ ее на обновленную папку.

Spoiler

Игроки
1 188 публикаций
16 442 боя
27 Апр 2014 - 22:01 пользователь stinger97 сказал:

Лончер при установке скачивает файлы нужные в папку Updates. На втором компе можно даже не качать, копируем папку с первого, он их как родные примет и установит. Не так и муторно.
Можно сделать ещё хитрее. Как только лончер на первом компе начнёт скачивать файлы, вырубаем его нафиг, из папки Updates достаём торрент-файлы (они там есть), запускаем их в обычном uTorrent (в чём угодно на ваш вкус, по сути), скачанные файлы копируем назад в папки Updates на обоих компах. Цимес в том, что обычный клиент почему-то качает быстрее, чем лончер (некто намекал на эффективность работы сети DHT).

Изменено пользователем Cacteae
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Апр 2014 - 22:01 пользователь stinger97 сказал:

К сожалению, полной версии игрового клиента торрент-файлом не будет.

Поступить можно следующим образом:

- скачиваете вот это обновление с помощью торрента

- переносите его в папку "Updates

- запускаете лончер и обновление устанавливается

Либо установить клиент "с нуля" с помощью веб-инсталлятора.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...