Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
22 406 боёв
Может, кого повергнет в шок, но мне больше нравится не премиальный ангар в 0.9.0, чем его премиальный вид. Обычный ангар выглядит более живым и рабочим, именно рабочим, ибо прем ангар, какой-то зализанный и очень яркий. Вопрос к разработчикам, если я приобрету премиум, пускай все плюшки в виде  бонусов по опыту и кредитам остаются, а прем ангар не появляется или дайте выбор по выбору ангара. Все)

shot_110.jpg

shot_102.jpg

• Плюс 6
Тут рекламы нет, совсем нет)))
Игроки
40 публикаций
22 406 боёв
27 Апр 2014 - 22:56 пользователь Puzmich сказал:

скачай ангар отдельно и ставь хоть космическую базу

Не хочу замаричиватся с модами

Изменено пользователем Arstan91
  • Плюс 2
Тут рекламы нет, совсем нет)))
Игроки
135 публикаций
17 579 боёв
играй без према :harp:
  • Плюс 1
В идеале я хотел бы стать рыболовом. Просидеть всю жизнь на берегу реки, И желательно без всяких трофеев…
Игроки
747 публикаций
15 881 бой
27 Апр 2014 - 19:55 пользователь Arstan91 сказал:

Может, кого повергнет в шок, но мне больше нравится не премиальный ангар в 0.9.0, чем его премиальный вид. Обычный ангар выглядит более живым и рабочим, именно рабочим, ибо прем ангар, какой-то зализанный и очень яркий. Вопрос к разработчикам, если я приобрету премиум, пускай все плюшки в виде  бонусов по опыту и кредитам остаются, а прем ангар не появляется или дайте выбор по выбору ангара. Все)

Оставить непремиумный ангар при включенном премиум аккаунте нельзя, однако свое предложение можете оставить в соответствующем разделе.

Также ознакомьтесь с локальными правилами раздела.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...