Dobreishyi Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 30 408 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 в меня стреляет союзник, оставляет 5 хп, я его убиваю получаю бан на час? ребят что за бред? стало нетолько неудобно и неприятно играть с такими людьми еще и разработчики помогают!!! спасибо огромное! 4 Ссылка на комментарий
Guntlent Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 1 129 публикаций 18 945 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 не поддавайся на провокации, будь терпилой, если играть хочется Ссылка на комментарий
spektr9 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 4 160 публикаций 14 583 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) 27 Апр 2014 - 22:17 пользователь Dobreishyi сказал: спасибо огромное! всегда пожалуйста Изменено 27 апреля, 2014 пользователем spektr9 Ссылка на комментарий
kvazimodo2012 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 4 321 публикация 116 849 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Значит ты делаешь так постоянно. Поделом. Ссылка на комментарий
Dobreishyi Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 2 публикации 30 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 как постоянно? убиваю того кто не просто мешает играть а подводит команду? Ссылка на комментарий
Iroquez Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 151 публикация 19 098 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Просто игнорируй и кидай жалобу. Не надо опускаться до их уровня 1 Ссылка на комментарий
anonym_s5DNsocJTNRy Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 34 публикации 36 706 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 а у меня мод, в союзников стрелять не могу. Иногда очень помогает т.к. не могу сдержаться) Ссылка на комментарий
sergik6102 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 762 публикации 30 406 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 19:17 пользователь Dobreishyi сказал:в меня стреляет союзник, оставляет 5 хп, я его убиваю получаю бан на час? ребят что за бред? стало нетолько неудобно и неприятно играть с такими людьми еще и разработчики помогают!!! спасибо огромное!Сейчас принято быть терпилой, поэтому надо просто умереть а потом кинуть бесполезную жалобу. 1 Ссылка на комментарий
anonym_FboXXo0Ea2nN Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 177 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 20:17 пользователь Dobreishyi сказал:Я его убиваю получаю бан на час?Эт ты легко отделался. Я б таких как ты на недельку от танков освобождал без компенсаций за потерянное время прем акка. 1 Ссылка на комментарий
BIGMaD74 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 241 публикация 29 299 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 23:24 пользователь sergik6102 сказал:Сейчас принято быть терпилой, поэтому надо просто умереть а потом кинуть бесполезную жалобу.нет сейчас жалобы на тимкиллерство Ссылка на комментарий
Sykkub Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 901 публикация 29 842 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 За одного убитого союзника тебе бы бан не дали, не фантазируй! Если получил бан, значит частенько стреляешь и убиваешь своих, и соответственно насобирал кучу штрафных балов! А если и дальше будешь продолжать наносить урон союзникам - получишь бан до конца жизни. Прочитай Правила игры и Про Систему контроля нанесения урона союзникам 1 Ссылка на комментарий
armydaemon Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 500 публикаций 158 213 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 19:24 пользователь gun99 сказал:а у меня мод, в союзников стрелять не могу. Иногда очень помогает т.к. не могу сдержаться)зажимаешь альт и стреляй сколько душе угодно Ссылка на комментарий
Andreyka_Yackovlev Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 7 публикаций 23 476 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) Ну разработчики. Ну ладно допустим мы кинули жалобу на игрока который стрелял по союзникам. Да, бана не будет... Ничего ему не будет... Уже проверял постоянно смотрел в статистике и постоянно показывало ибо игрок online, либо игрок был 1 час назад... Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Andreyka_Yackovlev Ссылка на комментарий
Prometheus71 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 140 публикаций 8 173 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 а может сам просто решил стрельнуть ,типа ниче не будет?раз бан получил ,значит регулярно по союзникам стреляеш,лечение перманент тебе. Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 20:17 пользователь Dobreishyi сказал:в меня стреляет союзник, оставляет 5 хп, я его убиваю получаю бан на час? ребят что за бред? стало нетолько неудобно и неприятно играть с такими людьми еще и разработчики помогают!!! спасибо огромное!Все потому, что Вы нарушили Правила игры Spoiler 19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта. Для детального ознакомления рекомендую изучить:Система контроля нанесения урона союзникам Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации