Перейти к содержимому

почему так???

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
30 408 боёв
в меня стреляет союзник, оставляет 5 хп, я его убиваю получаю бан на час? ребят что за бред? стало нетолько неудобно и неприятно играть с такими людьми еще и разработчики помогают!!! спасибо огромное!
  • Плюс 4
Игроки
4 160 публикаций
14 583 боя
27 Апр 2014 - 22:17 пользователь Dobreishyi сказал:

спасибо огромное!

всегда пожалуйста 

Изменено пользователем spektr9
Игроки
762 публикации
30 406 боёв
27 Апр 2014 - 19:17 пользователь Dobreishyi сказал:

в меня стреляет союзник, оставляет 5 хп, я его убиваю получаю бан на час? ребят что за бред? стало нетолько неудобно и неприятно играть с такими людьми еще и разработчики помогают!!! спасибо огромное!

Сейчас принято быть терпилой, поэтому надо просто умереть а потом кинуть бесполезную жалобу.

• Плюс 1

Игроки
177 публикаций
27 Апр 2014 - 20:17 пользователь Dobreishyi сказал:

Я его убиваю получаю бан на час?

Эт ты легко отделался. Я б таких как ты на недельку от танков освобождал без компенсаций за потерянное время прем акка.

• Плюс 1
Игроки
241 публикация
29 299 боёв
27 Апр 2014 - 23:24 пользователь sergik6102 сказал:

Сейчас принято быть терпилой, поэтому надо просто умереть а потом кинуть бесполезную жалобу.

нет сейчас жалобы на тимкиллерство

Игроки
901 публикация
29 842 боя

За одного убитого союзника тебе бы бан не дали, не фантазируй! Если получил бан, значит частенько стреляешь и убиваешь своих, и соответственно насобирал кучу штрафных балов! А если и дальше будешь продолжать наносить урон союзникам - получишь бан до конца жизни. Прочитай Правила игры и Про Систему контроля нанесения урона союзникам

• Плюс 1
Игроки
500 публикаций
158 213 боёв
27 Апр 2014 - 19:24 пользователь gun99 сказал:

а у меня мод,  в союзников стрелять не могу. Иногда очень помогает т.к. не могу сдержаться)

зажимаешь альт и стреляй сколько душе угодно :izmena:

Игроки
7 публикаций
23 476 боёв
Ну разработчики. Ну ладно допустим мы кинули жалобу на игрока который стрелял по союзникам. Да, бана не будет... Ничего ему не будет... Уже проверял постоянно смотрел в статистике и постоянно показывало ибо игрок online, либо игрок был 1 час назад...  Изменено пользователем Andreyka_Yackovlev

Игроки
140 публикаций
8 173 боя

а может сам просто решил стрельнуть ,типа ниче не будет?

раз бан получил ,значит регулярно по союзникам стреляеш,лечение перманент тебе.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
27 Апр 2014 - 20:17 пользователь Dobreishyi сказал:

Все потому, что Вы нарушили Правила игры 

Spoiler

19. Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 часа до 90 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

А. Нанесение урона технике союзников (выявляется и нормируется автоматически).
Б. Уничтожение техники союзников (выявляется и нормируется автоматически).
В. Запирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование спереди и сзади. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Г. Подпирание техники Пользователя, входящего в команду Игрока: блокирование с одной из сторон, не позволяющее двигаться, в случае если с иной стороны техника прикасается к неподвижному неразрушаемому препятствию. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Д. Информирование участников противоположной команды через боевой или голосовой чат о местонахождении техники Пользователя, входящего в команду Игрока. Жалобы на подобное поведение принимаются только через внутриигровую систему жалоб, которая доступна во время боя.
Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.
Ж. Пассивное (пацифистское) поведение как по отношению к участникам клана или союза кланов, так и по отношению к другим Игрокам вражеской команды.
З. Иные формы неспортивного поведения, которые будут признаны таковыми Администрацией, в том числе проведение договорных боёв в случайных и/или ротных боях с целью получения труднодостижимых другим путём статистических показателей и/или более быстрого исследования техники.

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются, и в результате аккаунт нарушителя может быть временно заблокирован.

Если Вы столкнулись с нарушителем, который целенаправленно наносит урон союзникам, то не поддавайтесь на провокацию и не наносите урон в ответ. Штрафные баллы начисляются всем участникам конфликта.

Для детального ознакомления рекомендую изучить:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...