Перейти к содержимому

наказание нарушителя

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
21 493 боя
Ув.разработчики как наказать человека, за то что по его вине мы проиграли бой, дело в том что в бою историческом в нашей команде осталось два человека против больше чем половины противников, и этот человек пол боя раскрывал наши позиции, через внутриигровую систему я так понял ему ничего не будет, хотелось бы реально наказать нуба у которого 850 кпд который слился и выкрывал после этого наши позиции, якобы слился из-за нас. Ник этого человека nfaced. Я считаю что таких игроков нужно реально наказывать а не подавать заявки на них, ведь мы могли выиграть но нам не дал наш же сокомандник! реплей не знаю куда кидать, помогите пожалуйста его наказать
  • Плюс 7
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
жалуйся  через внутриигровую систему
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
16 публикаций
21 493 боя
27 Апр 2014 - 19:00 пользователь AntiJI сказал:

И в чем нарушение? 

в том что он всю дорогу раскрывал наши позиции и противник по ним работал, подскажите куда кинуть реплей?

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
27 Апр 2014 - 19:57 пользователь tanchik_4x4 сказал:

Ув.разработчики как наказать человека, за то что по его вине мы проиграли бой, дело в том что в бою историческом в нашей команде осталось два человека против больше чем половины противников, и этот человек пол боя раскрывал наши позиции, через внутриигровую систему я так понял ему ничего не будет, хотелось бы реально наказать нуба у которого 850 кпд который слился и выкрывал после этого наши позиции, якобы слился из-за нас. Ник этого человека nfaced. Я считаю что таких игроков нужно реально наказывать а не подавать заявки на них, ведь мы могли выиграть но нам не дал наш же сокомандник! реплей не знаю куда кидать, помогите пожалуйста его наказать

Используйте внутриигровую систему оповещения. Раздел "Не спортивное поведение". Данная система работает. Нарушители регулярно наказываются, это можно увидеть в данном разделе

Всем спасибо. Удачи в боях.

Тема закрыта

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...