Sumrec Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 1 публикация 17 460 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) давно беспокоит эта тема.играя на лайте 5 уровня, я уже повидал танки 9 уровней? за что? это ведь несправедливо. но с этим я смог смириться... хотя это тоже не правильно.но вот когда на тяже 5го уровня меня кинуло в команду, где половина 7го, это уже стало совсем перебором - мне даже нет смысла с базы съезжать: скорость для света маленькая, пушка едвали пробьёт арту или пт если успею закатиться сзади? почему так и какой в этом смысл?может быть это сделано для того чтобы па-пользователи могли набирать опыт отстреливая тех, кто меньше лвлом?не вижу проблемы в том, чтобы сделать баланс где будет +(-1) лвл, игроков хватает, в бой кидает с третьей секунды.пофиксите пожалуйста неимоверный разброс лвлов, либо повысьте количество опыта за бои в неравных условиях, т.к. каждый 5ый бой только со своим уровнем и качаться невозможно Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Sumrec 5 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Глобальные модераторы 155 598 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 не играй на лт и к девяткам попадать не будешь . 3 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 раньше не КВ с тапками фугасами боролись и не ныли. а сейчас рачья развелось в разы больше, да и нытье о балансе от каждого так и прет..... 7 Ссылка на комментарий
HellQwer Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 11 978 публикаций 20 493 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Это тебя ещё не кинуло так, что у соперника на 3+ топа больше))) А так голда+ умение пробивать = профит. 1 Ссылка на комментарий
SkySilverDeKosta Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 3 241 публикация 76 648 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Разница в балансе на два левела это норма. А что касается ЛТ, то я на Чаффи за постоянку с десятками играю 2 Cadmea victoria Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Глобальные модераторы 155 598 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 18:13 пользователь lx2 сказал:раньше не КВ с тапками фугасами боролись и не ныли. а сейчас рачья развелось в разы больше, да и нытье о балансе от каждого так и прет.....Так ведь и без голды были . И не ныли . 6 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Djagger34rus Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 73 публикации 41 803 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 18:11 пользователь Sumrec сказал:давно беспокоит эта тема.играя на лайте 5 уровня, я уже повидал танки 9 уровней? за что? это ведь несправедливо. но с этим я смог смириться... хотя это тоже не правильно.но вот когда на тяже 5го уровня меня кинуло в команду, где половина 7го, это уже стало совсем перебором - мне даже нет смысла с базы съезжать: скорость для света маленькая, пушка едвали пробьёт арту или пт если успею закатиться сзади? почему так и какой в этом смысл?может быть это сделано для того чтобы па-пользователи могли набирать опыт отстреливая тех, кто меньше лвлом?не вижу проблемы в том, чтобы сделать баланс где будет +(-1) лвл, игроков хватает, в бой кидает с третьей секунды.пофиксите пожалуйста неимоверный разброс лвлов, либо повысьте количество опыта за бои в неравных условиях, т.к. каждый 5ый бой только со своим уровнем и качаться невозможноесли бы ты играл пару лет назат ты бы ныл еще больше!!разброс был для тт +4!!для ст +3!!для лт +5!!и все играли и никто не ныл!Задумайся! 6 Управляй мечтой)) Ссылка на комментарий
cawa711 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 60 публикаций 5 709 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Согласен полностью Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 21:11 пользователь Sumrec сказал:давно беспокоит эта тема.играя на лайте 5 уровня, я уже повидал танки 9 уровней? за что? это ведь несправедливо. но с этим я смог смириться... хотя это тоже не правильно.но вот когда на тяже 5го уровня меня кинуло в команду, где половина 7го, это уже стало совсем перебором - мне даже нет смысла с базы съезжать: скорость для света маленькая, пушка едвали пробьёт арту или пт если успею закатиться сзади? почему так и какой в этом смысл?может быть это сделано для того чтобы па-пользователи могли набирать опыт отстреливая тех, кто меньше лвлом?не вижу проблемы в том, чтобы сделать баланс где будет +(-1) лвл, игроков хватает, в бой кидает с третьей секунды.пофиксите пожалуйста неимоверный разброс лвлов, либо повысьте количество опыта за бои в неравных условиях, т.к. каждый 5ый бой только со своим уровнем и качаться невозможно Уважаемый игрок, играя на лт вы не обязаны стрелять и бодаться лоб в лоб с тт противника, ваша задача подсвечивать врагов для своих союзников. Подробнее с механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:Приятной игры. Закрыто. 4 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации