Перейти к содержимому

игровой баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
17 460 боёв

давно беспокоит эта тема.

играя на лайте 5 уровня, я уже повидал танки 9 уровней? за что? это ведь несправедливо. но с этим я смог смириться... хотя это тоже не правильно.

но вот когда на тяже 5го уровня меня кинуло в команду, где половина 7го, это уже стало совсем перебором - мне даже нет смысла с базы съезжать: скорость для света маленькая, пушка едвали пробьёт арту или пт если успею закатиться сзади? почему так и какой в этом смысл?

может быть это сделано для того чтобы па-пользователи могли набирать опыт отстреливая тех, кто меньше лвлом?

не вижу проблемы в том, чтобы сделать баланс где будет +(-1) лвл, игроков хватает, в бой кидает с третьей секунды.

пофиксите пожалуйста неимоверный разброс лвлов, либо повысьте количество опыта за бои в неравных условиях, т.к. каждый 5ый бой только со своим уровнем и качаться невозможно

Изменено пользователем Sumrec
  • Плюс 5
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 598 публикаций
28 993 боя
не играй на лт и к девяткам попадать не будешь .
  • Плюс 3
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
раньше не КВ с тапками фугасами боролись и не ныли. а сейчас рачья развелось в разы больше, да и нытье о балансе от каждого так и прет.....
  • Плюс 7
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
Разница в балансе на два левела это норма. А что касается ЛТ, то я на Чаффи за постоянку с десятками играю
  • Плюс 2
Cadmea victoria
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 598 публикаций
28 993 боя
27 Апр 2014 - 18:13 пользователь lx2 сказал:

раньше не КВ с тапками фугасами боролись и не ныли. а сейчас рачья развелось в разы больше, да и нытье о балансе от каждого так и прет.....

Так ведь и без голды были . И не ныли .

• Плюс 6
Игроки
73 публикации
41 803 боя
27 Апр 2014 - 18:11 пользователь Sumrec сказал:

играя на лайте 5 уровня, я уже повидал танки 9 уровней? за что? это ведь несправедливо. но с этим я смог смириться... хотя это тоже не правильно.

но вот когда на тяже 5го уровня меня кинуло в команду, где половина 7го, это уже стало совсем перебором - мне даже нет смысла с базы съезжать: скорость для света маленькая, пушка едвали пробьёт арту или пт если успею закатиться сзади? почему так и какой в этом смысл?

может быть это сделано для того чтобы па-пользователи могли набирать опыт отстреливая тех, кто меньше лвлом?

не вижу проблемы в том, чтобы сделать баланс где будет +(-1) лвл, игроков хватает, в бой кидает с третьей секунды.

пофиксите пожалуйста неимоверный разброс лвлов, либо повысьте количество опыта за бои в неравных условиях, т.к. каждый 5ый бой только со своим уровнем и качаться невозможно

если бы ты играл пару лет назат ты бы ныл еще больше!!разброс был для тт +4!!для ст +3!!для лт +5!!и все играли и никто не ныл!Задумайся!

• Плюс 6

Управляй мечтой))

53904b4b844a.gif

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Апр 2014 - 21:11 пользователь Sumrec сказал:

Уважаемый игрок, играя на лт вы не обязаны стрелять и бодаться лоб в лоб с тт противника, ваша задача подсвечивать врагов для своих союзников. 

Подробнее с механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры.

Закрыто.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...