Перейти к содержимому

компенсация

Рекомендованные публикации

Игроки
423 публикации
17 356 боёв
только один вопрос: по какой формуле высчитывается компенсация за бой от повреждения от союзников??? 
Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
хм... я вот не знаю, мне  интересно. мало вероятно что скажут

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв
у нас игра в танчики, а не 1с бухгалтерия - никто формулы не разглашает

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
450 публикаций
27 959 боёв
очень мало компенсируют.... причем даже когда происходит ТИМ-килл, я бы намного больше штрафовал в пользу пострадавшего за тим-килл
  • Плюс 1
Игроки
540 публикаций
16 816 боёв

Независимо от статуса (локального и глобального) после окончания боя игрок, на счету которого в этом бою числится повреждение или уничтожение союзной техники, получает штраф в опыте и кредитах. Этот штраф рассчитывается следующим образом:

• Подсчитываются бонусы игрока за бой (опыт и кредиты) без учёта повреждения союзной техники.

• Из полученной суммы вычитается количество кредитов, равное стоимости ремонта поврежденной союзной техники, и штраф за повреждение союзной техники — 10% от суммы ремонта повреждённой техники союзников. Также накладывается штраф на опыт: количество опыта, которое полагалось бы игроку за такое же повреждение противника, умноженное на два.

• Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.

1. с вас лойс
Изменено пользователем sevastopoletc
Игроки
91 публикация
28 422 боя

Согласно игровой механике, игрок, наносящий повреждения союзной технике, набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован.

Изменено пользователем nosovvol
  • Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Апр 2014 - 19:34 пользователь noktyrnal сказал:

только один вопрос: по какой формуле высчитывается компенсация за бой от повреждения от союзников??? 

Уважаемый игрок, в качестве компенсации вам выплачивают стоимость ремонта, в объеме нанесенного урона по вашему танку союзником. Подробнее о системе отслеживания тиммкилла/тимдамага вы можете прочитать тут.

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...