RenamedUser_29213923 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 1 224 публикации 1 220 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 (изменено) для модераторов Spoiler Данные сервера еще не обновились: провел более 100 боев, но раздел клановый не доступен, а посему пишу тут. Просьба закрепить тему в разделе клановый, поиск постоянных взводов либо до момента запроса о удалении темы, когда данные сервера обновятся и я смогу создавать темы. отступление Spoiler требования для совзводных Spoiler Во взвод беру игроков, которые только начинают играть, либо решили начать новый аккаунт. Поэтому, что бы обид не возникало никаких, не выполнение моих команд означает исключение из взвода.В настоящий момент доступна техника 4 лвл, но могу во взвод взять и игроков на ЛТ на 3-м лвл.На чем я играю: на всех классах американских танкв: ПТ,ЛТ,САУ,СТ и ТТ в скором времени.Играю с музыкой, команды отаю в бою при помощи доступного интерфейса. Есть микрофон, связь так же доступна.Какую тактику я использую: стремительный прорыв в тыл врага, рейды за вражеской артой и пт.Вам в ангаре необходимо иметь до 5 танков, не выше 4 лвл.ссылка на профиль (данные еще не обновились)Кто будет командовать взводом: опытный игрок, участник всех клановых компаний, вкачавший сам все виды техники в игреВаша статистика, кпд и показатели: Spoiler для меня лично не имеет никакого значения, вероятность того, что я возьму во взвод 55+++ игроков шансов на победу не прибавит, эти игроки могут попасть в сформировавшуюся команду при помощи баланса абсолютно рандомно, ровно так же, как если я возьму во взвод игроков ниже 50%+++, которые рандомно могут попадать со мной в одну команду сколько раз угодно, а потому жестких критериев по VIN, wot-noobs, по бронесайтам, по кпд, по статистике...отстутствуют.Беру всех, но для игроков, желающих общаться в бою посредством танковой связи указать свой возраст, вкл связь только если вам выше 20 летИтак, если ты решил начать ак с нуля или ты новенький, то у тебя есть возможность поднять статистику, научиться играть под руководством опытного командира, прокачать быстренько техникуПрайм тайм: каждый вечер после 18:00, иногда утром или днем, в выходные так же играю если теща не заставит ехать на дачу или не слиняю на рыбалку.В настоящее время нахожусь в игре в сети, доступна возможность добавить в друзья на форуме, заявки можете оставлть в теме, в лс на форуме или писать в лс в игре, отвечу всем. ВНИМАНИЕ: для совзводных, уровень техники изменился с 3 лвл до 4 лвл, в ангаре 2 ПТ, САУ, ЛТ и СТ. Во избежания расхождения сетапа и дисбаланса, имейте ввиду. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Изменено 23 мая, 2014 пользователем Statonubokustodrot 1 Ссылка на комментарий
Angel_Hack Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 1 392 публикации 42 014 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 27 Апр 2014 - 12:36 пользователь Statonubokustodrot сказал:для модераторов Spoiler Данные сервера еще не обновились: провел более 100 боев, но раздел клановый не доступен, а посему пишу тут. Просьба закрепить тему в разделе клановый, поиск постоянных взводов либо до момента запроса о удалении темы, когда данные сервера обновятся и я смогу создавать темы. отступление Spoiler требования для совзводных Spoiler Во взвод беру игроков, которые только начинают играть, либо решили начать новый аккаунт. Поэтому, что бы обид не возникало никаких, не выполнение моих команд означает исключение из взвода.В настоящий момент доступна техника 4 лвл, но могу во взвод взять и игроков на ЛТ на 3-м лвл.На чем я играю: на всех классах американских танкв: ПТ,ЛТ,САУ,СТ и ТТ в скором времени.Играю с музыкой, команды отаю в бою при помощи доступного интерфейса. Есть микрофон, связь так же доступна.Какую тактику я использую: стремительный прорыв в тыл врага, рейды за вражеской артой и пт.Вам в ангаре необходимо иметь до 5 танков, не выше 4 лвл.ссылка на профиль (данные еще не обновились)Кто будет командовать взводом: опытный игрок, участник всех клановых компаний, вкачавший сам все виды техники в игреВаша статистика, кпд и показатели: Spoiler для меня лично не имеет никакого значения, вероятность того, что я возьму во взвод 55+++ игроков шансов на победу не прибавит, эти игроки могут попасть в сформировавшуюся команду при помощи баланса абсолютно рандомно, ровно так же, как если я возьму во взвод игроков ниже 50%+++, которые рандомно могут попадать со мной в одну команду сколько раз угодно, а потому жестких критериев по VIN, wot-noobs, по бронесайтам, по кпд, по статистике...отстутствуют.Беру всех, но для игроков, желающих общаться в бою посредством танковой связи указать свой возраст, вкл связь только если вам выше 20 летИтак, если ты решил начать ак с нуля или ты новенький, то у тебя есть возможность поднять статистику, научиться играть под руководством опытного командира, прокачать быстренько техникуПрайм тайм: каждый вечер после 18:00, иногда утром или днем, в выходные так же играю если теща не заставит ехать на дачу или не слиняю на рыбалку.В настоящее время нахожусь в игре в сети, доступна возможность добавить в друзья на форуме, заявки можете оставлть в теме, в лс на форуме или писать в лс в игре, отвечу всем. Отключись и подключись к серверу данные обновятся Ссылка на комментарий
Wicked_Yeti Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 646 публикаций 50 014 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Офигеть, я сам рак, но давай научу тебя играть, ты смотри, я могу)))) 2 Ссылка на комментарий
C6uTblu_Jlet4uk Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 2 251 публикация 43 442 боя Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 Забей на стату играй для удовольствия как я. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29213923 Опубликовано: 27 апреля, 2014 Игроки 1 224 публикации 1 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2014 А че, нормуль сегодня погоняли, 57% побед, кпд чутка выросло, прокачал и купил все танки 4 лвл амеров. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15394566 Опубликовано: 28 апреля, 2014 Игроки 3 238 публикаций 21 202 боя Поделиться Опубликовано: 28 апреля, 2014 Почему бы и нет??? Пусть учит новичков играть, а то печально на высоких уровнях видеть "нубиков" 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29213923 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 1 224 публикации 1 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 28 Апр 2014 - 14:02 пользователь Vladislav2099 сказал:Почему бы и нет??? Пусть учит новичков играть, а то печально на высоких уровнях видеть "нубиков"правильно мыслите, уважаемый, в друзьях уже наверно половина сервера и в треньку зовут и в клан приглашают полевиком...ребятам играть во взводе, то что для меня обычное дело, они видят впервые, нагибы, тактика, фраги..узнают о козырных нычках...жалко, что 4 лвл часто кидает к 5 и 6, где мы сами враги, но играя взводом, где каждый делает все правильно... Ссылка на комментарий
RenamedUser_28746918 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 4 публикации 317 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Хочу узнать, как такое делать. Вот когда вы пишите, у вас после линии есть ваша статистика. В чем суть этого комментария: Так как же это сделать ?:) Делай добро и беги. Ссылка на комментарий
RenamedUser_28746918 Опубликовано: 29 апреля, 2014 Игроки 4 публикации 317 боёв Поделиться Опубликовано: 29 апреля, 2014 Разобрался =) Делай добро и беги. Ссылка на комментарий
RenamedUser_29213923 Опубликовано: 5 мая, 2014 Игроки 1 224 публикации 1 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2014 а я уже почти выполнил условия акции.... Ссылка на комментарий
anonym_B1QRdVnm4Eik Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 589 публикаций 39 374 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 Готов играть во взводе по вечерам после 9-10, по выходным и в другое время. Ссылка на комментарий
RenamedUser_28134352 Опубликовано: 6 мая, 2014 Игроки 1 705 публикаций 342 боя Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2014 в настоящее время в связи с акцией на суперперш. взвод состоит из танков 8 лвл ТТ, тактика как обычно, набрать не меньше 1500 опыта за бой, стальную стену, разведчика, дозорного, воина... Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00 Сейчас Online Подписчиков:20 Видео:100 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29213923 Опубликовано: 11 мая, 2014 Игроки 1 224 публикации 1 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2014 а я вас с праздником поздравлял? нет? тогда всех с 9 мая!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_29213923 Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 1 224 публикации 1 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 Ацы, Боевая Задача на Май выполнена, готов пустить всех желающих во взвод. Пока без изменений по уровням и по технике, см. тему. Ссылка на комментарий
Chymi Опубликовано: 26 мая, 2014 Игроки 377 публикаций 36 112 боёв Поделиться Опубликовано: 26 мая, 2014 Хм, я правильно понял, твинк с 700рэ учит кого-то играть? Или я не допонял чего-то в теме? 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29213923 Опубликовано: 1 июня, 2014 Игроки 1 224 публикации 1 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня, 2014 26 Май 2014 - 18:51 пользователь Chymi сказал:Хм, я правильно понял, твинк с 700рэ учит кого-то играть? Или я не допонял чего-то в теме?мнение квасовода меня не интересует абсолютно, тем более, если на топах, а это куда более серьезные бои, ты никто и звать никак. Ис-7 47% побед, К урона не соответствует К уничтоженной техники. Да вы кустовой ИС-7 ваиватель однако...ай яй яй...знаете, как про таких говорят? ну ты понял... Ссылка на комментарий
RenamedUser_28134352 Опубликовано: 7 июня, 2014 Игроки 1 705 публикаций 342 боя Поделиться Опубликовано: 7 июня, 2014 ВНИМАНИЕ!!!Прикуплены танки 5 лвл США.Сэкономлено 600. 000 серебра на оборудовании и расходниках чистыми, всего проведено боев 497 ровно.Во взвод принимаются игроки с наличием техники 5 лвл, а именно:1-2 СТ1-2 ПТ1 ТТ Top Stop Game https://www.youtube....kJdF4upVSBH6vFw Ежедневные стримы после 18:00 по будням. Выходные с 10:00 Сейчас Online Подписчиков:20 Видео:100 Ссылка на комментарий
RenamedUser_29213923 Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 1 224 публикации 1 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) апчхы, есть тут кто живой или все, как динозаврусы... Изменено 19 июня, 2014 пользователем Statonubokustodrot Ссылка на комментарий
Slavaros Опубликовано: 20 июня, 2014 Игроки 81 публикация 26 254 боя Поделиться Опубликовано: 20 июня, 2014 27 Апр 2014 - 18:23 пользователь Statonubokustodrot сказал:А че, нормуль сегодня погоняли, 57% побед, кпд чутка выросло, прокачал и купил все танки 4 лвл амеров. Это у тебя что 2й аккаунт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации