Перейти к содержимому

"Золотой вопрос"

Рекомендованные публикации

Игроки
377 публикаций
115 540 боёв

Играю в ВоТ давно, и в ангаре полный порядок.За три года установленный мной порядок не менялся не разу , всё так как удобно мне. После последнего обновления столкнулся с одним интересным "завозом" со стороны картошки на деньги - золото.Я понимаю что многие не довольны обновлением в плане графики,множество недоработок... Видимо это - одна из них , но в другой области. 

На Хётцере голдовый камулятив  стоит 10 монет.Естественно у меня стоит эквивалент в 4000 серебра. НО.Вот уже второй раз  БК после боя пополняется почему то именно золотом.И метка купить за серебро , почему то "переползает " на 10 монет золотом. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1773972-0-21583900-1398575494_thumb.jpg

Получается 80 монет голдовых , за 8 снарядов"корова языком слизала" , а остальные 2 докуплены за серебро.

Вроде пустяки ? Согласен. Но если мне ещё перед каждым боем проверять не "ушли" ли метки серебро - золото... лишние заморочки не приемлимы.

PSНа других машинах такого не наблюдается.

shot_110.jpg

Изменено пользователем Fischburger
  • Плюс 28
Игроки
377 публикаций
115 540 боёв
27 Апр 2014 - 05:17 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

твои проблемы что трудно переставить

Буквально два дня назад когда улетело 100 золота - переставил. Сегодня улетело ещё 80 .

• Плюс 1
Игроки
1 062 публикации
23 146 боёв
27 Апр 2014 - 09:22 пользователь Fischburger сказал:

Буквально два дня назад когда улетело 100 золота - переставил. Сегодня улетело ещё 80 .

Не пытайся ему ничего объяснять, это местный форумный дурачок,  его уже тут нет, он  *** сморозит и идет в другую тему..карочь минусофармер,

А по теме , попробуй на другой технике поиграть и посмотреть , покупается  автоголда  на других танках!!!

• Плюс 1

Игроки
377 публикаций
115 540 боёв
27 Апр 2014 - 05:23 пользователь 6y6JINK сказал:

а скрин с меню "обслуживание" можно лицезреть

ты в ЦПП попроси логи, может дадут ? Есть не проблема- а так , заморочка .. Но не приятная.Повторюсь, НИКОГДА , ни в здравом уме , ни упоротый не буду ставить "галки " купить снаряды за золото.Для особо непонятливх акцентировал в первом посте - ТРИ ГОДА у меня стоят настройки по факту.Не меняясь.

Игроки
450 публикаций
58 147 боёв
27 Апр 2014 - 08:14 пользователь Fischburger сказал:

Играю в ВоТ давно, и в ангаре полный порядок.За три года установленный мной порядок не менялся не разу , всё так как удобно мне. После последнего обновления столкнулся с одним интересным "завозом" со стороны картошки на деньги - золото.Я понимаю что многие не довольны обновлением в плане графики,множество недоработок... Видимо это - одна из них , но в другой области. 

На Хётцере голдовый камулятив  стоит 10 монет.Естественно у меня стоит эквивалент в 4000 серебра. НО.Вот уже второй раз  БК после боя пополняется почему то именно золотом.И метка купить за серебро , почему то "переползает " на 10 монет золотом. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2014/post-1773972-0-21583900-1398575494_thumb.jpg

Получается 80 монет голдовых , за 8 снарядов"корова языком слизала" , а остальные 2 докуплены за серебро.

Вроде пустяки ? Согласен. Но если мне ещё перед каждым боем проверять не "ушли" ли метки серебро - золото... лишние заморочки не приемлимы.

Я перед каждым боем проверяю, заморачивает конечно. А вообще я сторонник прежнего курса- голда за голду.

• Плюс 3

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
27 Апр 2014 - 08:14 пользователь Fischburger сказал:

PSНа других машинах такого не наблюдается.

Интересная ситуация. Рекомендую обратиться в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Общие вопросы".

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...