Перейти к содержимому

С-51 или СУ-14?

Рекомендованные публикации

Игроки
177 публикаций
7 651 бой

Подскажите , есть ли существенная разница между С-51 и СУ -14 и какую из них мне стоит взять? По выбору могу идти или к той или к другой арте.Но С-51 берется после накопления тяжем КВ еще 100 тыс.опыта, а СУ -14 после накопления артой СУ-8 еще 112тыс опыта. КВ собирает опыт примерно в 1,5 раза быстрее арты СУ-8.По деньгам КВ так же гораздо выгоднее за счет боеприпасов. 1 выстрел к КВ-270 серебра, 1-выстрел к СУ-8 -810 серебра.При этом мой процент попадания у КВ-63%, а у СУ-8 всего лишь 30%. Т.е. аппарат по сравнению с более младшей СУ-5 достаточно неточный. На СУ-5 процент был 47%.

Так чего брать, С-51 или СУ-14?

Создание тем, существующих на форуме

ро 7 дней

Закрыто.

• Плюс 3
Игроки
2 593 публикации
13 754 боя

Бур быстрее ездит и вертится, холод быстрее стреляет и сводится. + на холод можно вентиль поставить.

ЮПД Вроде в Бура на 2 градуса вше УГН.

Игроки
384 публикации
25 910 боёв

вроде сам расписал ответ на свой вопрос и всё равно спрашиваешь

а так по мне с51 за счет мобильности

Игроки
32 публикации
8 356 боёв
Перед тем как создавать новую тему воспользуйся поиском.. Таких куча на форуме, зачем плодить

[indent]Хочу себе VK3202p!
[/indent]
Игроки
339 публикаций
73 152 боя
17 Июл 2011 - 21:34 пользователь Strim_D сказал:

Подскажите , есть ли существенная разница между С-51 и СУ -14 и какую из них мне стоит взять? По выбору могу идти или к той или к другой арте.Но С-51 берется после накопления тяжем КВ еще 100 тыс.опыта, а СУ -14 после накопления артой СУ-8 еще 112тыс опыта. КВ собирает опыт примерно в 1,5 раза быстрее арты СУ-8.По деньгам КВ так же гораздо выгоднее за счет боеприпасов. 1 выстрел к КВ-270 серебра, 1-выстрел к СУ-8 -810 серебра.При этом мой процент попадания у КВ-63%, а у СУ-8 всего лишь 30%. Т.е. аппарат по сравнению с более младшей СУ-5 достаточно неточный. На СУ-5 процент был 47%.

Так чего брать, С-51 или СУ-14?

качал су 14,КВ до сих пор не могу сделать элитным,при том что уже изучил объект 212,но брать его почему то не хоца,обе арты хороши,но если думаешь продолжить ветку арты то качай су8,потом будет проще,да и познаешь весь кайф от су 14 в топе))).
Игроки
200 публикаций
7 822 боя
17 Июл 2011 - 21:38 пользователь Cabestro сказал:

С-51 однозначно!!!Шайтан арта - рулит!!! ))))   :Smile-izmena:  ;)

Эт ты про пушку , так они там в топе одинаковые  :Smile_honoring:
Игроки
229 публикаций
8 562 боя

С-51 однозначно. Буратос, большой нос)

А от КВ то фарма сколько, одна шайтанка чего стоит :Smile-playing:

В ангаре: ИС-4, ИС-7, Объект 261, Löwe, Т-54, Т34, Т-50-2, Т30, Объект 704, GW Tiger
Бета-тестеры
2 125 публикаций
19 369 боёв
су-14 кончено, за одно поймешь механику игры на арте, а то слишком много стало героев, которые открыли с-51 через КВ и сливают бой за боем (я, ни в коем случае, не хочу обидеть умеющих играть на с-51, но согласитесь - слишком много стало нубо-с-51)
Т-54 - танк Чака Норриса, не стоит от него бежать, умрешь уставшим :3
Даже после обновления 0.7.5
Игроки
604 публикации
19 271 бой

:o Тут всё просто качаешь КВ качай и С-51, сидиш на СУ-18 качай холода выбор велик.

П.С. Лично моё качал холода и не пожалел, 10 скальпов за бой  :)

Mikis : модераторы и сотрудники саппорта давно знают что на свете не существует игроков без младших братьев, сестёр, бабушек, дедушек, кошек, попугайчиков, прыгающих по клаве и случайно набирающих "разрабы казлы", использующих баги и практикующих тимкилл.
Игроки
983 публикации
5 955 боёв

У буратины лучший угол горизонтальной наводки, лучшая мобильность, и как мне сильно кажется, выше точность.

Снарядов меньше, но более 7 используются уже не так часто.

Чуть меньше здоровья (но они все равно уже одинаковы, т.к. обоим на один раз).

Буратино дольше заряжается и если сразу качаться на буратино, то будет еще недостаток - слабый экипаж. (Пересадить неоткуда).

• Плюс 1
Игроки
424 публикации
13 032 боя

Почему вы говорите, мол, "буратино дольше заряжается, у су-14 быстрее перезарядка", ведь у них одинаковые топ пушки.

Кстати, у с-51 обзор 460 метров, а у су-14 всего 300 м.

Игроки
145 публикаций
56 851 бой
18 Июл 2011 - 00:25 пользователь EternalNewbie сказал:

Почему вы говорите, мол, "буратино дольше заряжается, у су-14 быстрее перезарядка", ведь у них одинаковые топ пушки.

Кстати, у с-51 обзор 460 метров, а у су-14 всего 300 м.

скорость заряжания зависит не только от типа пушки, но и от башни, в которую она установлена. СУ14 заряжается быстрее. Обзор арте почти ничего не дает, т.к. если арта стреляет по собственному свету, то бой можно считать слитым. В одном случае обзор рулит - кончились снаряды и поехал светить))) Однако буратино каким-то чудом попадает чаще, чем СУ14 в одинаковых условиях, по ощущениям наносит больше урона сплэшем и чаще ваншотит цели типа ИС3. лева при прямом попадании вообще ваншот 100%, на холоде так не получается, у того же левы чаще остается 2-5% хп.

Сам ездил на буратине, СУ14 брал пару раз у друзей попробовать, не особо впечатлила. Тогда еще трассеры работали, на буратине меня по трассерам никогда не убивали, всегда успевал свалить, на СУ14 из 25 боев 7 раз убит по трассерам после первого выстрела - тупо нехватало подвижности.

У буратоса динамика вполне позволяет в режиме ПТ на Химмеле высунуться из-за угла во время перезарядки вражеского ИС4, свестись на половину и выстрелить, после чего свалить обратно за угол, СУ14 так не умеет. Но это частные случаи, не так уж и часто нужно воевать в режиме ПТ, если нормальная команда. По теме думаю, что если СУ8 уже есть, то стоит качать СУ14. Все же опыт боев именно на арте возрастет существенно, а арта очень требовательна к навыку своего водителя, мало стрелять метко, нужно еще уметь предвидеть, куда именно придется стрелять, иначе весь бой будешь сводиться из угла в угол и успевать добивать 10% фраги в лучшем случае, что ни опыта, ни денег, ни победы не принесет.

Кстати, наиболее ценные медали для арты - поддержка, виттман и снайпер. Причем получить снайпера сложнее, чем виттмана))) Убить 10 танков за бой можно, а вот попасть 9 из 10 почти не реально.

• Плюс 1
Игроки
3 836 публикаций
49 823 боя
Ваншотил на буре стопроцентный ис7. Видимо попал в прибор наблюдения и пробил фугасом. Сейчас есть212. Бур вкачал потому, что уже начал качать амер арту и совковую решил поставить во вторую арт. ветку. Если бы небыло амер арты, на которой тренировался в артоводстве качал бы с су18 ветвь. А так смысла в этом не увидел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...