Перейти к содержимому

реплеи1

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
65 419 боёв
Кто подскажет?Последнее время не могу просмотреть реплеи!Пытаюсь открыть их, запрашивает прогу чтобы открыть WorldOfTanks.ехе не реагирует а  вот лаунчер открыает но просто заходит  игру!
  • Плюс 1
Игроки
14 публикаций
43 045 боёв
Перетяни реплей на файл WorldOfTanks.ехе.  И поменяй в свойствах файла программу которой нужно запускать реплей, в частности выбери из списка WorldOfTanks.ехе. Изменено пользователем Гость
Мододел
31 559 публикаций
123 213 боёв
26 Апр 2014 - 18:27 пользователь SERGEI_72ru сказал:

Кто подскажет?Последнее время не могу просмотреть реплеи!Пытаюсь открыть их, запрашивает прогу чтобы открыть WorldOfTanks.ехе не реагирует а  вот лаунчер открыает но просто заходит  игру!

Ассоциируй файл реплея к экзэшнику игры:facepalm:

Игроки
11 466 публикаций
55 941 бой
26 Апр 2014 - 19:27 пользователь SERGEI_72ru сказал:

26 Апр 2014 - 19:37 пользователь SERGEI_72ru сказал:

Спасибо с перетаскианием усё получилось!!!

Проблема решена, всем спасибо

Рекомендую ознакомиться  с данной инструкцией.

закрыто

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...