Перейти к содержимому

Чтобы это значило?

Рекомендованные публикации

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв

Купил Т1 Хеви. Попал в бой, выиграшный бой. Т.к., попал к 7м, переключаю снаряды: ББ или ОФ. Фугасом убил ящик на гусеницах(немца) и тут толпа гасит ИС. Не будь дураком, я подключаюсь к ним. С фугасом. И что я слышу после выстрела: Не пробил.

Блин, да я и не собирался пробивать, Фугасом критуют. Ну, там экипаж, гусли, модули. После 3-х выстрелов фугасом и "Не пробил" слышу попадание. Но звоночка крита нет. В итоге - меня ис аннигилирует, как самого меньшего.

Вот и вопрос, почему я слышал "не пробил" при выстреле фугасом?

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
Не пробил потому что. Как бы. Фугас не обязательно всегда наносит урон или критует. Если везде броня толще пробития фугаса, будет фэйл.
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
Пользователь сказал:

почему я слышал "не пробил" при выстреле фугасом?

потому что фугасы не пробивают
  • Плюс 2
п
Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
26 Апр 2014 - 00:12 пользователь Deznight сказал:

Не пробил потому что. Как бы.

Мммм... а фугас должен пробивать?

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
26 Апр 2014 - 00:13 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Мммм... а фугас должен пробивать?

А разве нет? Для чего ему тогда значение бронепробития? Для пробития. Как бы. Картон всякий можно и фугасом пробить.

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
26 Апр 2014 - 00:12 пользователь Inside_The_Fire сказал:

потому что фугасы не пробивают

Правильно. Они не пробивают. Но должны наносить какой-то урон.

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
26 Апр 2014 - 00:13 пользователь Deznight сказал:

А разве нет? Для чего ему тогда значение бронепробития? Для пробития. Как бы. Картон всякий можно и фугасом пробить.

Почитайте о действии фугасного заряда.

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
26 Апр 2014 - 00:14 пользователь ZhDVshnik сказал:

Почем нынче аккаунты? 14к боев и такие вопросы...

Да, такие вопросы. Потому что, на кв1 с 85мм пухи фугасом я наносил мизерный урон 7лвл (ну, 12-17 хп снимал, критовал гусли.). А в случае Хэви - не пробил.

Игроки
1 435 публикаций
33 548 боёв
С 85мм пухи можно и ББ пробивать. В любом случае стреляя с Т1 фугасом по хорошо бронированным целям фугас взрывается на броне,  и не всегда наносит повреждения.
  • Плюс 1
Игроки
874 публикации
101 625 боёв
25 Апр 2014 - 20:10 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Купил Т1 Хеви. Попал в бой, выиграшный бой. Т.к., попал к 7м, переключаю снаряды: ББ или ОФ. Фугасом убил ящик на гусеницах(немца) и тут толпа гасит ИС. Не будь дураком, я подключаюсь к ним. С фугасом. И что я слышу после выстрела: Не пробил.

Блин, да я и не собирался пробивать, Фугасом критуют. Ну, там экипаж, гусли, модули. После 3-х выстрелов фугасом и "Не пробил" слышу попадание. Но звоночка крита нет. В итоге - меня ис аннигилирует, как самого меньшего.

Олени с 14 т. боев вы нам нужны

Игроки
818 публикаций
28 175 боёв
26 Апр 2014 - 00:12 пользователь Deznight сказал:

Не пробил потому что. Как бы. Фугас не обязательно всегда наносит урон или критует. Если везде броня толще пробития фугаса, будет фэйл.

В таком случае, я артой должен слышать "Пробитие"? Это следуя Вашей логике.

Да, при выстреле из амх13ф3 по ягпз100 я его не пробью, но нанесу урон в 170-200 хп. Это по максимуму.

На крузере2 с фугасницей я ложу всех однокласников. На кв-1 фугасницей можно нанести урона однокласнику на 100-110 хп.И это зависит от того, куда попадёшь.

Игроки
11 466 публикаций
55 921 бой
26 Апр 2014 - 00:10 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Хотелось бы на реплей взглянуть, без него тяжело сказать в чем проблема.

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

• Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
25 Апр 2014 - 22:10 пользователь Schwarzer_Mantel сказал:

Данная статья поможет Вам разобраться в работе ОФ-снарядов.

Закрыто

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...