Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
24 665 боёв
25 Апр 2014 - 17:26 пользователь AssInFire сказал:

327 входит в -/+25% по пробитию. вопрос был не в этом. 

Задавать вопросы в форумах, это что в воду ***. Никто не читает вопрос, но все считают своим долгом дать ответ.
Для тех кто рекомендует взять калькулятор - суть вопроса была почему -25% вылетает гораздо чаще чем +25%

• Плюс 2
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
25 Апр 2014 - 20:26 пользователь AssInFire сказал:

всем привет.

Не так давно ангар пополнился баранщиками (БЧ, т57, вафля)

До этого как то не замечал, а сейчас стало интересно.

Средний урон за барабан еще ни разу (за 400+ игр) не превышал среднего возможного. 

Объясню: средний урон батчата 390. 5 снарядов. 5*390 = 1950 мы теоретически можем настрелять. однако я никогда не получал с барабана более 1850 урона (в тренях тестили). такая же ситуация на хеви, правда на вафле иногда получалось. 

Я согласен, пробить все 5 снарядов не всегда могут, но блин!! только что в бою я нанес 327 урона танку 8го уровня на бате. при среднем 390. при том, что есть разброс (вроде как 25%). но 327!!!

Может есть закономерности какие то ? типа - если стрелять в точки, где броня танка меньше (угол меньше) - урон будет выше ?  

может может кто то объяснить как считается и почему такой урон вообще возможен ? 

Сразу говорю - танк остался жив с 30+ хп.

Для особо неверующих открою реплей и сделаю скрин или видео, но просто лень.

Изменю для тех кому лень читать: 

327 входит в -/+25% по пробитию. вопрос был не в этом. 

Ну и по теме замечено что чаще урон будет ниже средне-указанного урона. Почему ? Заговор? КВГ заставляет нас мучаться? 

Это без сомнения заговор лично против вас, срочно нужно одеть шапочку из фольги. Никакого специального занижения урона нет, вам кажется. Если бб снаряд пробил броню, то он обязательно нанесет урон, никакой зависимости от того куда вы пробили и сколько у врага хп, нет. Величина урона чисто случайное значение в пределах +-25% от номинального урона снаряда. 

Закрыто.

• Плюс 2

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...