Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв

Все очень просто, попутно переговариваясь, лечу первым на “штаны” за мной взодный тип 59 и сзади подтягивается взводный ис6, атакую сходу КВ1С, сжигаю его, не даю ИС6 пройти на штаны, упершись ему в лоб, да я получаю урон, да знаю, что можно было и лучше поступить, все если да кабы, порадовали особо магические пробития от Т34-85, видимо паренек из серии- стреляем золотом из всех орудий и не учим зоны пробитий, а зачем, логично. В общем после напарник закрывает меня активно от ИС6, стоя с ним в клинче, не даем противнику вообще выйти из-за скалы, полностью берем под контроль направление, после идем в обход, попутно отлично наблюдая, что же происходит на плато, разворачиваюсь и иду выигрывать время- сбивать захват, повезло, ИС3 противника оказался настолько же Алешка –рак как и наш тигр 1, подхожу к зоне, отвлекаю, получаю урон, ягдпантера 2 сбивает захват,уничтожив последнего Е25, захват сбит, в конце очень смешно баллистика решила покарать своего же Алешку, *** в тигр, хотя прицеливался я все же на ИС3. Учитесь, а не устраивайте *** посиделки со сливами.

Всех с наступающим Днем Победы, с 9 мая!

Спасибо за участие:

Osanna[ABLE] 

Collapse79[ABLE]

Музыка:

Койот - Здесь была война

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Гусли вместе, бк прикрыта, тема доната не раскрыта.©
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
ты прям герой как колобанов
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
5 089 публикаций
5 боёв
На имбе нагнул, мда... Минус.
  • Плюс 1

ПТ ПРОТИВ АРТЫ!!!

"Видео удалено, чтобы не учить читателей форума плохому." © Tortik

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
25 Апр 2014 - 18:50 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

ты прям герой как колобанов

25 Апр 2014 - 18:50 пользователь Vazgen_v_Smetane сказал:

Надо нерфить китайца ибо гнет

25 Апр 2014 - 18:50 пользователь KOCMOHABT_APTEMKA сказал:

На имбе нагнул, мда... Минус.

Затраллены.

Интересный факт, заходя в рандомный бой, 90% игроков резко глупеют и сливаются как вода в унитазе.
"...Остались нам секунды до ЗАСВЕТА, найти АРТУ и снова ПОТЕРЯТЬ...".(Гимн артиллерии в WoT)
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
25 Апр 2014 - 17:52 пользователь PanteraSAWT сказал:

Затраллены.

ну почеши свой распухший ЧСВ и затралльь траллей до смертти:trollface:

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
570 публикаций
58 435 боёв
тип даавно не имба.. поверьте, он далек от того что был(
Никогда не утешай человека в трудную минуту. Иначе он не осознает тупость содеянного.
Игроки
2 581 публикация
65 666 боёв
Траллил траллей да не вытралллил

Не хочешь вкладывать деньги в игру, но хочешь играть с премиум-аккаунтом и на прем-технике?

Просто задонать

Игроки
103 публикации
19 723 боя
25 Апр 2014 - 20:34 пользователь PanteraSAWT сказал:

Все очень просто, попутно переговариваясь, лечу первым на “штаны” за мной взодный тип 59 и сзади подтягивается взводный ис6, атакую сходу КВ1С, сжигаю его, не даю ИС6 пройти на штаны, упершись ему в лоб, да я получаю урон, да знаю, что можно было и лучше поступить, все если да кабы, порадовали особо магические пробития от Т34-85, видимо паренек из серии- стреляем золотом из всех орудий и не учим зоны пробитий, а зачем, логично. В общем после напарник закрывает меня активно от ИС6, стоя с ним в клинче, не даем противнику вообще выйти из-за скалы, полностью берем под контроль направление, после идем в обход, попутно отлично наблюдая, что же происходит на плато, разворачиваюсь и иду выигрывать время- сбивать захват, повезло, ИС3 противника оказался настолько же Алешка –рак как и наш тигр 1, подхожу к зоне, отвлекаю, получаю урон, ягдпантера 2 сбивает захват,уничтожив последнего Е25, захват сбит, в конце очень смешно баллистика решила покарать своего же Алешку, *** в тигр, хотя прицеливался я все же на ИС3. Учитесь, а не устраивайте *** посиделки со сливами.

Всех с наступающим Днем Победы, с 9 мая!

Спасибо за участие:
 Osanna[ABLE] 
 Collapse79[ABLE]

Музыка:
Койот - Здесь была война

молодец парень

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
25 Апр 2014 - 18:55 пользователь suzik1980 сказал:

тип даавно не имба.. поверьте, он далек от того что был(

Года 2 как уже страдает. Он же первый танк, который начали активно резать, поднимать, резать, экспериментировать, в общем, *** ему настала давно. Но пока лучше все равно себя чувствует в боях, чем тот же КВ5, вот уж Крепости абздец настал.

Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
25 Апр 2014 - 18:57 пользователь 3ona87 сказал:

музыка просто невыносимо отвратная

Я один читаю его комментарий как- ко,ко,ко,ко,ко. И птичка на авке в тему, затраллен.

Игроки
45 публикаций
443 боя
25 Апр 2014 - 16:58 пользователь PanteraSAWT сказал:

Я один читаю его комментарий как- ко,ко,ко,ко,ко. И птичка на авке в тему, затраллен.

зеркала на тебя нет,видел бы как ты смешон со стороны.)

• Плюс 1

Игроки
464 публикации
37 898 боёв

Ролик отличный, большинство тут отписавшихся... завидуют обладателю тайпа ну или его скилу ибо сами даже находясь в топе не способны принести пользу команде..

Видео лайкнул, хоть и не нравится данное музыкальное направление слух вроде не режет.. 

З,Ы Автор сколько перков у экипажа ?

Кот ейка
Игроки
464 публикации
37 898 боёв
25 Апр 2014 - 23:55 пользователь LLItpux__ сказал:

А чего временами круг сведения на весь экран?

Это глюк просмотра реплея.

Кот ейка
Игроки
3 253 публикации
32 187 боёв
25 Апр 2014 - 19:14 пользователь Garfieeldd сказал:

Ролик отличный, большинство тут отписавшихся... завидуют обладателю тайпа ну или его скилу ибо сами даже находясь в топе не способны принести пользу команде..

Видео лайкнул, хоть и не нравится данное музыкальное направление слух вроде не режет.. 

З,Ы Автор сколько перков у экипажа ?

Плевать на бой в целом, самое главное идет именно в захвате плацдарма на "штанах", а то ст залезают на верх, получают там и от арты, после сливаются тт, а свои обязательно тупо стоят сзади, это 98 из 100 так происходит с этими алешками. Скажем так, умений больше 4. Музыка вполне нормальная, каждому свое. Но как рэп посвященный ВОВ, очень даже хорош, лучше пока не слышал за 3 года. Да, не по теме, как обстановка с постройкой жилья для пострадавших в Хабаровске от наводнения на деньги акции "Вместе"? Закончили хоть или воз и ныне там, а бабосы тютю?

25 Апр 2014 - 19:15 пользователь Garfieeldd сказал:

Это глюк просмотра реплея.

Смысла не было отвечать человеку, если он не знает этого простейшего и древнего глюка от ВГ, который они так и не убрали за 1,5 года.

Изменено пользователем PanteraSAWT
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...