Перейти к содержимому

Где моя награда?:/

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
50 541 бой
Это можно считать не важным, но все же, где моя награда за "Основной калибр"? За топ 10 и за воина награду дали, а еще 1,25 кредитов зажали....
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
20%
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв
В правилах акции нигде не сказано, что при получении одновременно двух медалей класса "Герой битвы" награда суммируется.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
36 публикаций
50 541 бой
25 Апр 2014 - 12:52 пользователь mishutka88 сказал:

В правилах акции нигде не сказано, что при получении одновременно двух медалей класса "Герой битвы" награда суммируется.

но и не отметили что я ее выполнил

25 Апр 2014 - 12:53 пользователь HUDAS сказал:

На скрине она вроде как есть.

акция "могучие герои" не отмечена

Игроки
907 публикаций
30 800 боёв
25 Апр 2014 - 11:52 пользователь mishutka88 сказал:

Обратите внимание: награды за выполнение боевых задач «Победа близка», «Могучие герои» и «Бравые воины» суммируются.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
25 Апр 2014 - 12:50 пользователь SaintJudge сказал:

Это можно считать не важным, но все же, где моя награда за "Основной калибр"? За топ 10 и за воина награду дали, а еще 1,25 кредитов зажали....

Вы были уничтожены в бою. А по условиям Боевой задачи необходимо выжить

http://worldoftanks.ru/dcont/fb/news/special_pic/battle_quest_swords.png?MEDIA_PREFIX=/dcont/fb/ Боевая задача «Могучие герои»
Цель

Получить любую медаль из приведённых ниже (медали типа «Герой битвы»):

• «Танкист-снайпер»;
  • «Основной калибр»;
  • «Защитник»;
  • «Захватчик»;
  • «Стальная стена»;
  • «Поддержка»;
  • «Разведчик»;
  • «Дозорный»
Награда

На 25% больше кредитов за бой

Ограничения
  • Выполнять боевую задачу можно неограниченное количество раз, только на технике IV–X уровней (включая премиум машины) и только в случайных боях.
  • Для получения награды необходимо выжить в бою

Всем спасибо. Удачных боев.

Тема закрыта

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...