Перейти к содержимому

Вопрос об уровнях

Рекомендованные публикации

Игроки
1 119 публикаций
12 601 бой
бери ту технику которая выше на два уровня!
  • Плюс 1

Анализатор активности клана (разработка), только для авторизированных кланов, сайта. (авторизацию проводит командир клана, регистрация через WG Open ID) Участник конкурса WGDC.

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв

Развлекайтесь

Spoiler

http://cs616920.vk.me/v616920424/4c56/4J0SxhaoX4M.jpg

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
109 публикаций
31 869 боёв
25 Апр 2014 - 12:23 пользователь OndarOglu сказал:

почему меня всё время пихают в бои где техника на два уровня выше чем моя? хотелось бы иметь равные шансы.

Бери 10 лвл и будет всё оке))) ОКЕ????

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
25 Апр 2014 - 12:27 пользователь OndarOglu сказал:

беру и опять та же ситуация

Вы хотите сказать, что вы один так играете? Т.е. нас (всех остальных) кидает только к своему уровню?)))))

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 029 публикаций
74 257 боёв

почему меня всё время пихают в бои где техника на два уровня выше чем моя? хотелось бы иметь равные шансы.

это заговор серба против тебя

Игроки
2 308 публикаций
24 419 боёв

Все время внизу списка воюют только светляки - легкие танки. Вы не на ELC AMX катаетесь случайно?

Если у Вас обычный ТТ или СТ, то Вы с одинаковой вероятностью можете попасть в бой своего уровня, +1 или +2.

Looking from a distance the difference seems so small. Has the grass been greener on the other side at all?

Игроки
5 627 публикаций
677 боёв
25 Апр 2014 - 11:31 пользователь mishutka88 сказал:

Если у Вас обычный ТТ или СТ, то Вы с одинаковой вероятностью можете попасть в бой своего уровня, +1 или +2.

Равно как и -1 или -2...

Игроки
7 публикаций
14 567 боёв
25 Апр 2014 - 12:31 пользователь mishutka88 сказал:

Все время внизу списка воюют только светляки - легкие танки. Вы не на ELC AMX катаетесь случайно?

т-34 и всё такое

Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
25 Апр 2014 - 15:23 пользователь OndarOglu сказал:

пора бы уже привыкнуть к этому

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Вчера признаюсь и у меня подгорело.......22 боя - все мир боли (враги почти все +2 уровня). Ладно бы победы были, так нет, союзники из дивизии "Краборукие упыри" ни фига не тащат, ведь это ненормально, когда попадая к 10-кам (8шт.) и 9-кам (4 шт.).....арту не считаю, на 8-ке (Т-34, в самом низу списка) вывезти около 5к дамага, взять основной калибр и проиграть. И такие бои подряд - на феде - основной калибр, танкист-снайпер, воин, 5,5к дамага - поражение, ну и т.д. Короче картофельным сегодня около часа по Москве должно было очень сильно икаться, рад если не выспались. Не выдержал ушел в другую более сбалансированную игру. А уровни боев мое мнение надо резать.....+- 1 уровень вполне достаточно. 
Игроки
3 207 публикаций
52 877 боёв

по теме:

почему все, попавшие в низ списка, плачут, что ничего с топами поделать не могут?

вас в этот бой поставили, чтобы вы боролись с врагами, которые тоже внизу списка!

не лезьте на топов - в вашей команде для этого свои топы есть!!!

Какой старый конь не мечтает о новой борозде!

Ангар 116 машин, вроде бы... или больше? Не знаю

Поздравляем Вас с открытием 300-й машины!

с ББ играют настоящие мужчины, трус заряжает голду!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...