Перейти к содержимому

Разработчики... Зачем?? маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
2 011 боёв

Малиновка, начало боя, не прошло и 1 минуты от старта боя, выезжаю на СУ-85Б на 1-ую линию на позицию для просвета, обнаружился ЛТшка, летяший по дороге на всех порах. 

Отъезжаю от куста на более чем 15 метров, он съезжает с дороги, я делаю выстрел более чем с 150-ти метров - 3 секунды - лампочка загорается. 

Я остановился и выждал, пока сработает маск сеть. 100% маскировка у экипажа. 

И такие вот дела. 

Вопрос собственно. Теперь так и должно быть? Что СТ\ЛТ с 200 метров будут светить любую ПТ не зависимо от её маскировки, даже если она стоит в более чем 15-ти метрах от куста? 

Вопрос собственно 2: если так и должно быть, смысл в ПТ? 

• Плюс 1
Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

реплей. скрины

может у тебя пинг был под 100500

разработчики же не ванги телепаты

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
34 публикации
2 011 боёв

Если я обязан засветится при выстреле даже отъехав от куста при расстоянии в 151 метр, то в результате получается очень печальная картина. 

Хоть чтото можно сделать и чтото набить лишь в глубоком дэфе, работая с дистанции от 300 метров. 

Игроки
3 595 публикаций
64 448 боёв
25 Апр 2014 - 09:50 пользователь EidEnuard сказал:

Если я обязан засветится при выстреле даже отъехав от куста при расстоянии в 151 метр, то в результате получается очень печальная картина. 

Хоть чтото можно сделать и чтото набить лишь в глубоком дэфе, работая с дистанции от 300 метров. 

1. Кусты не маскируют полностью, они лишь увеличивают коэффициент маскировки танка.

2. Чтобы лучше разбираться в механике маскировке прочтите ВОТ ЭТУ и ВОТ ЭТУ темы.

• Плюс 1
Игроки
467 публикаций
19 508 боёв

после того как ты выстрелил произошел твой засвет и у лт могло стоять оборудование такое как стереотруба например

Сигнатура (юзербар) на форум

dimkanaum.png
Игроки
34 публикации
2 011 боёв

В игре есть ПТ, на которых вообще отсутствует как таковая броня. Их даже танки 2-го уровня пробивают без проблем с 400 метров. 

На тех же открытых картах, любой засвет такой ПТ - ангар. На закрытых картах очень мало направлений где есть дистанция. 

Так теперь получается, что ПТ будут светится ВСЕ ? 

Я что то не так понимаю... Почему, к примеру, АТ-2 со своими 200 мм брони во лбе с дистанции 200 метров находясь позади куста будет светится так же, как и СУ-85Б, со своими 25 мм брони? ПОЧЕМУ? 

Дайте и советской линии ПТ ту же броню. И пусть светится. 

Сама суть в том, что отсутствие брони у ветки ПТ СССР должно компенсироваться незаметностью и возможностью стрелять из инвиза. Куда дели эту возможность? 

Игроки
983 публикации
5 224 боя
ТС, ты механику читал игровую? Ты знаешь, что почти любой танк засвечиваться с 200-250 метров, даже если у него супер маскировка и экипаж? Я стреляю с 300 метров и только это гарантирует, что я не засвечусь. При этом у меня 5 перковый экипаж с колами и другими вещами.
Игроки
532 публикации
126 боёв
что,без имбамаскировки в питэ несмог ? 
25 Апр 2014 - 10:43 пользователь EidEnuard сказал:

смысл в ПТ? 

попривыкли с имбамаскировкой в тир безнаказанно. а смысл нам получать плюхи из ниоткуда ? маскировку вам маловато подрезали,надо ещё ну или разброс больше.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 900 боёв
25 Апр 2014 - 09:43 пользователь EidEnuard сказал:

Малиновка, начало боя, не прошло и 1 минуты от старта боя, выезжаю на СУ-85Б на 1-ую линию на позицию для просвета, обнаружился ЛТшка, летяший по дороге на всех порах. 

Отъезжаю от куста на более чем 15 метров, он съезжает с дороги, я делаю выстрел более чем с 150-ти метров - 3 секунды - лампочка загорается. 

Я остановился и выждал, пока сработает маск сеть. 100% маскировка у экипажа. 

И такие вот дела. 

Вопрос собственно. Теперь так и должно быть? Что СТ\ЛТ с 200 метров будут светить любую ПТ не зависимо от её маскировки, даже если она стоит в более чем 15-ти метрах от куста? 

Вопрос собственно 2: если так и должно быть, смысл в ПТ? 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...