Перейти к содержимому

Набор в клан [VICI] Combat Crab

Рекомендованные публикации

Игроки
1 576 публикаций
93 848 боёв

http://s020.radikal.ru/i711/1404/9d/28a95f5b509a.jpg

История создания клана или как закалялись крабы

Сегодня я хочу рассказать вам историю создания клана [VICI] о том как все начиналось , о прошлом ,настоящем и будущем клана , а так же поделиться своим мнением на сей счет.
Прошлое:
Итак , клан [VICI] Combat Crab был создан 11.11.2013г . Целью создания клана было : обьединение Членистоногих и Клешнеруких танкистов . Критериев отбора в клан на тот момент не было и заявку мог подать любой желающий .Задача клана сводилась к простому общению между людьми , но каждый играл сам по себе ...никаких требований и обязательств в клане не было . Состав клана насчитывал 10-15 бойцов ( в большинстве своём это были люди ранее не состоящие в других кланах)
Настоящее:
Все изменилось с приходом новых бойцов , которые уже знали что такое Клан и имеющими определенный опыт и навыки командной игры .Задачи клана тоже изменились : крабы стали потихоньку собираться во взвода ,командные бои и даже высадки на ГК .
Клан вышел на новый уровень своего развития , были созданы клановая связь (канал связи RC) и группа клана В контакте . Были составлены критерии отбора новобранцев а так же появились определенные требования и обязательства к бойцам клана .В настоящее время состав клана более 30 бойцов .
Будущее:
1. Цель клана : создание комфортной обстановки для совместной игры и общения- когда есть время и желание - никаких обязательств онлайн ,не стоит забывать что это просто игра ! Играть каждый день и в определенные часы - могут немногие , у всех есть семья, у кого -то работа или учеба и пр..
2. Задача клана : развитие и совершенствование навыков игры - мы играем плохо и это факт ...давайте по возможности учиться сами и учить других , но опять же это все на добровольной основе ! Никакого баласта сбрасывать никуда не нужно - исключает бойцов из клана Командир и только за неисполнение правил и нарушение пунктов устава клана

Итак подведем итог :
Клан создан и функционирует по принципу свободного посещения без прайм-тайма (допускается между собой определять максимально удобное время для совместной игры)
Каждый боец клана имеет право на равноправное участие в жизнедеятельности клана .
Все вопросы касающиеся клана решаются общим голосованием и решение принимается на основе большинства голосов.
Взвода , роты ,командные бои и ГК проводятся по желанию , но в случае когда боец по каким либо причинам не может или не желает участвовать в клановых мероприятиях ( н-р: нет подходящей техники , плохая связь и высокий пинг на сервере .и тд..) эти причины обговариваются в чате клана или РК.
Чтобы исключить ситуации когда боец находится онлайн, но не реагирует и не отвечает на сообщения вводятся следующие правила :
Правило №1 : Зашел в игру - зайди в РК ! Не забывайте о том что вы часть команды и может быть она сейчас нуждается именно в Вас .
Правило №2 : Обязательная регистрация и посещение группы клана В контакте , вся информация о клане и мероприятиях в нем размещается там ! Незнание информации не освобождает Вас от ответственности и последствий.

Требования и критерии приема новобранцев:
- Возраст 18+ (возможны исключения)
- РЭ от 900/ Личный рейтинг от 5000
- Количество боев на технике от 5000
- Cредний % побед на технике от 49
- Наличие техники от VIII лвл
- Онлайн стабильный с 18 до 23 (мск)

Устав клана остается :
-адекватность и вежливость в общении
-порядочность и честность в отношении
-ответственность за свои слова и поступки
Уважайте клан и он ответит вам тем же!

П.С. Я не планирую захватить мировое господство на ГК или ногибать рандом с закрытыми глазами - для этого у меня нет ни времени ни желания... поэтому я создал свой клан у которого планы и задачи просты и понятны и если вы их готовы принять - я говорю вам Добро Пожаловать :)

Ссылка на сайт клана:  http://worldoftanks.ru/community/clans/98365-VICI_

Группа клана В контакте :  http://vk.com/club66503555  

Изменено пользователем Crabs_67_rus
  • Плюс 1

Игроки
1 576 публикаций
93 848 боёв
Спасибо форумчане за добрые слова +  а с картинка это мой первый опыт , прошу простить за косяки ( размер и разрешение ) на 24 диагонали смотрится и читается неплохо ..будем работать над ошибками :crab:

• 3 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...