anonym_IoqLVjshbQSJ Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 179 публикаций 39 869 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Предложение скорее для модеров, чтоб как то активировали рекламу форума в объявлениях в самой игре, многие игроки наверное не знают "про мануалы" на форуме и соответственно не заходят сюда. Предлагаю сделать объявления (такие как про "взлом акк", новые акции, и т.д.) в которых описывается "куда нужно смотреть, если возник вопрос". Для примера "Купили танк и не знаете как на нём играть? Курите Посетите тему на форуме, в соответствующем разделе." Спс за внимание. 7 Ссылка на комментарий
_EVILLY_ Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 185 публикаций 52 594 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Не надо)))Поднимется общий скилл игроков, станет сложнее играть)) Предполагая, что скилл игрока, читающего форум, выше, чем среднестатистический (условно), считаем, что вероятность попасть в команду полных нубов примерно такая же как попасть против команды нубов (50/50). Если же собирается две команды нубов, тогда наличие в одной команде толкового игрока вполне может решить исход боя, что идет на пользу статистике этого игрока))) Если же таких игроков много, исход боя опять же стремится к 50/50. Для игроков, чей скилл совсем чуть-чуть выше среднего - это невыгодно (я нескоромно себя к таким причисляю) 2 Ссылка на комментарий
Rontonak Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 562 публикации 5 851 бой Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 20 Июл 2011 - 05:16 пользователь GTAgressor сказал:Не надо)))Поднимется общий скилл игроков, станет сложнее играть)) Предполагая, что скилл игрока, читающего форум, выше, чем среднестатистический (условно), считаем, что вероятность попасть в команду полных нубов примерно такая же как попасть против команды нубов (50/50). Если же собирается две команды нубов, тогда наличие в одной команде толкового игрока вполне может решить исход боя, что идет на пользу статистике этого игрока))) Если же таких игроков много, исход боя опять же стремится к 50/50. Для игроков, чей скилл совсем чуть-чуть выше среднего - это невыгодно (я нескоромно себя к таким причисляю)"Нравится аццки ногебать? Ну извините:)"©SerB Глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает: Дао - это черт знает что такое.Восточная мудрость Armored Foxes - клан профессиональных фанатов МС-1. Кликай на картинку! Ссылка на комментарий
Mottimon Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 43 публикации 26 682 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Очень хорошее предложение. Часто играю на танке 2 уровня, и там у новичков некоторых вопросы возникают. Объясняю по возможности и обстановке в бою, но на форум все равно направляю.А ненавязчивые ссылки будут очень востребованы. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_557629 Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 384 публикации 4 875 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Хорошее предложение, хотельсь бы добавить чтоб обьявления были интерактивные имели свойства ссылки на переход на форум, тоесть кликабельны Мышку жалко :`( Мышку обидели, в норку нагадели. И когда, когда уже наконец разработчики будут править баланс не "по статистике рандома"? По статистике, половина рандома - олени, у которых руки(лапы?) (c) LetchiK Характеристики пушек на немецком http://wot.ds-graphixx.eu/index.php?page=guns Ссылка на комментарий
maks_sever_51 Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 442 публикации 35 237 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Нормальное предложение - поддерживаю! Не пробил = не повезло,бей ещё. Настырность иногда помогает добиться результата - или всё получится или поколотят. Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 20 Июл 2011 - 05:16 пользователь GTAgressor сказал:Не надо)))Поднимется общий скилл игроков, станет сложнее играть))Дак хорошо же! В школе увлекаясь шахматами я прочувствовал простую истину: чтобы чему-то научиться, надо играть с тем кто лучше тебя, игра с теми, кто хуже, понижает личный скилл. То есть поднятие среднего уровня противников однозначно ведет к повышению личного скила, отличный шанс вырасти над собой и в своих глазах тоже PS предложение хорошее, как вариант можно в подсказки перед боем добавить (если нет еще). Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 618 публикаций 34 134 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 23 Июл 2011 - 16:53 пользователь Suphiros сказал:Дак хорошо же! В школе увлекаясь шахматами я прочувствовал простую истину: чтобы чему-то научиться, надо играть с тем кто лучше тебя, игра с теми, кто хуже, понижает личный скилл. То есть поднятие среднего уровня противников однозначно ведет к повышению личного скила, отличный шанс вырасти над собой и в своих глазах тоже PS предложение хорошее, как вариант можно в подсказки перед боем добавить (если нет еще).Что-бы играть лучше?Смотри.Я в КС играю 7 лет.На пути встречал не мало ребят бравшие призы на Асус Мастерс,играл против ребят из tp.uSportS (Дося тогда там уже был) , однако я не считаю что игра с ними мне повысила уровень.Я и так много чего умел.Был хорошим тактиком,игрок со средним аим и средним выполнением триксов.И что-то новое я не узнал.Знаешь.У большинства топ игроков есть база.И большинство топ игроков Российского уровня по КС.Знают 80% этой базы. Так что твой пост сейчас не сказал ничего.Если бы игра против лучших и выигрыши у них или проигрыши поднимали уровень.Тогда у нас сейчас Аршавин стал бы Лео Месси , и тащил сборную.А между прочим Месси просто играл во дворе в футбол и стремился к цели.И его не волновало кто против него лучший или худший.Главное анализировать и стремится. 1 The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
Suphiros Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 308 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 23 Июл 2011 - 17:36 пользователь JIocb48 сказал:Так что твой пост сейчас не сказал ничего.Не убедил ни разу. Естественно, топ игрокам все равно сложно повысить свой уровень, в любом деле кол-во трудов необходимое для увеличения мастерства экспоненциально зависит от текущего навыка. И у меня, и у ГТАгрессора, и у тебя, кстати тоже, процент побед намекает на то, что нам до адских топовых нагибаторов, которым нечему учиться, далеко. А отрицать этот факт - ставить крест на своем развитии. Можно тысячи раз психовать, ругать баланс, "идиотов в рандоме" и т.д., а тем временем каждый день внимательной спокойной игры, сопровождающейся анализом своих действий и результатов, анализом чужих успешных тактик, приносит что-то новое. И да, КС гораздо сильнее зависит от реакции\зрения\моторики относительно тактики\стратегии, чем танки. Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 23 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2011 Чтобы те, кто ещё не знал о его существовании ринулись сюда с пеной изо рта флудить и троллить. А модераторам потом это всё разбирать. ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 618 публикаций 34 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 01:06 пользователь Suphiros сказал:Не убедил ни разу. Естественно, топ игрокам все равно сложно повысить свой уровень, в любом деле кол-во трудов необходимое для увеличения мастерства экспоненциально зависит от текущего навыка. И у меня, и у ГТАгрессора, и у тебя, кстати тоже, процент побед намекает на то, что нам до адских топовых нагибаторов, которым нечему учиться, далеко. А отрицать этот факт - ставить крест на своем развитии. Можно тысячи раз психовать, ругать баланс, "идиотов в рандоме" и т.д., а тем временем каждый день внимательной спокойной игры, сопровождающейся анализом своих действий и результатов, анализом чужих успешных тактик, приносит что-то новое. И да, КС гораздо сильнее зависит от реакции\зрения\моторики относительно тактики\стратегии, чем танки.Тактики?Стратегии?Ты знаешь что такое отдача 3х раундов?Это уже стратегия если слились в пистолетке.Тактика.Берем команду среднего уровня (Асус для любителей,забыл как называется любительская дисциплина на асусе по КС). Они тактику знают пиздатей чем ты. Есть 2 страны.1 Дания.2 Китай кажится.Где профессиональные и геймеры любители проходят только военную подготовку по стрельбе.А тактику они пропускают.Так как тактика у игроков КС как раз таки развита лучше.Чем у 20-и людей из Спецназа.Если ты смотришь % побед.Ты статист.Я когда сужу об игроке я смотрю % живучести на его любимом танке и % попаданий.Знаешь.Тут тоже нужен АИМ.К СТ,ЛТ это не относится,так как это не ТТ и не ПТ. А теперь смотри.Что такое баланс?Это когда все равные друг перед другом.Баланс это когда на листе белого и черного будет 50х50.Тут же частенько бывает ситуации. У противника 4 танка 8 лвл,у вас 3.У противника 6 танков 7 лвл,у вас 4.У противника есть танки остальные 6 лвл.А у вас все забито М7 и ПЗ-4 - это не баланс.И естественно я буду его ругать. Если бы сделали бои засчет рэйтинга складывающимся от модулей на танке или же складывающийся от полезных действий игрока.Тогда бы было: balance.А так.Его тут нету! 1 The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
anonym_z8M1YPA2RdI7 Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 90 публикаций 38 903 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 жирный "+", обеими руками ЗА! Ссылка на комментарий
BPM Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 502 публикации 32 797 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 05:39 пользователь JIocb48 сказал:Тактики?Стратегии?Ты знаешь что такое отдача 3х раундов?Это уже стратегия если слились в пистолетке.Тактика.Берем команду среднего уровня (Асус для любителей,забыл как называется любительская дисциплина на асусе по КС). Они тактику знают пиздатей чем ты. Есть 2 страны.1 Дания.2 Китай кажится.Где профессиональные и геймеры любители проходят только военную подготовку по стрельбе.А тактику они пропускают.Так как тактика у игроков КС как раз таки развита лучше.Чем у 20-и людей из Спецназа.Если ты смотришь % побед.Ты статист.Я когда сужу об игроке я смотрю % живучести на его любимом танке и % попаданий.Знаешь.Тут тоже нужен АИМ.К СТ,ЛТ это не относится,так как это не ТТ и не ПТ. А теперь смотри.Что такое баланс?Это когда все равные друг перед другом.Баланс это когда на листе белого и черного будет 50х50.Тут же частенько бывает ситуации. У противника 4 танка 8 лвл,у вас 3.У противника 6 танков 7 лвл,у вас 4.У противника есть танки остальные 6 лвл.А у вас все забито М7 и ПЗ-4 - это не баланс.И естественно я буду его ругать. Если бы сделали бои засчет рэйтинга складывающимся от модулей на танке или же складывающийся от полезных действий игрока.Тогда бы было: balance.А так.Его тут нету!мозг вывернуло «Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет...» Омар Хайям Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 618 публикаций 34 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 10:44 пользователь MyxaMaDisto сказал:А может наоборот флуда и тупых тем стало бы меньше)) Ведь "в рекламе" написано, тема есть-знач надо искать, и ет возможно очистило игровой чат, в котором вопросов про технику столько же скок и наборов в клан) и форум с темами "Что мне купить"))Ну смотри.В темах с техникой дохрена сообщений где пишут мол - тот сет и страниц под 150 не нужного флуда.А нужных сообщений , тактик боя , позиций боя и прочее - единицы.Найди *** на 150 страницах нужное сообщение. 1 The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
anonym_IoqLVjshbQSJ Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 179 публикаций 39 869 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 12:32 пользователь JIocb48 сказал:Ну смотри.В темах с техникой дохрена сообщений где пишут мол - тот сет и страниц под 150 не нужного флуда.А нужных сообщений , тактик боя , позиций боя и прочее - единицы.Найди *** на 150 страницах нужное сообщение.Вы посмотрите чат в игре, там люди по часу спрашивают "Что поставить" "Как зделать" и т.д., есть темы на каждый танк, где в первом посте всё расписано, + первые штук 10 постов тож норм инфо бывает, но игроки "новенькие" не знают про ети темы, про сам форум, и т.д., и флудят в чате, создают ненужные темы, и так качаются не заходя на форум. Ну на крайняк, как довод, хуже никому не будет, если иногда будут выскакивать рекламки форума, думаю тупых тем сократиться на 10-30%, а ето уже чище на форуме, меньше работы модерам, и меньше корма тролям) 1 Ссылка на комментарий
anonym_IoqLVjshbQSJ Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 179 публикаций 39 869 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 23 Июл 2011 - 15:29 пользователь Quartiermeister сказал:Хорошее предложение, хотельсь бы добавить чтоб обьявления были интерактивные имели свойства ссылки на переход на форум, тоесть кликабельны Мне тож нра такая идейка, но не знаю можно ли такое реализовать.... Ссылка на комментарий
gmtd Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 1 170 публикаций 54 955 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 Да прям уменьшится. Станет больше. Тролли и флудерасты ещё больше активизируются, а те кто спрашивает, что купить и как играть не факт, что найдут ответ в этом океане флуда. Если уж рекламить, тогда как сказали выше кликабельная реклама и + обсуждение техники и гайды надо закрыть от обсуждения(вынести флуд в отдельную тему). Тогда возможно что-то изменится, но вопросы типо '' кв1с или кв3'' останутся, хоть и в меньшем количестве ибо форум и рандом далеки друг от друга. 1 ''Эй, Брэйн, a что мы будем дeлaть зaвтрa? Кaк всeгдa, Пинки. ПОПРОБУЕМ ЗАВОЕВАТЬ МИР!!!'' Ссылка на комментарий
KBo3bKA Опубликовано: 24 июля, 2011 Игроки 618 публикаций 34 134 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2011 24 Июл 2011 - 17:14 пользователь gmtd сказал:Да прям уменьшится. Станет больше. Тролли и флудерасты ещё больше активизируются, а те кто спрашивает, что купить и как играть не факт, что найдут ответ в этом океане флуда. Если уж рекламить, тогда как сказали выше кликабельная реклама и + обсуждение техники и гайды надо закрыть от обсуждения(вынести флуд в отдельную тему). Тогда возможно что-то изменится, но вопросы типо '' кв1с или кв3'' останутся, хоть и в меньшем количестве ибо форум и рандом далеки друг от друга.КВ-3 естественно =) Он такой няшечка с Д2-5Т на 6 лвл. The main smartphone "Realme X3 SuperZoom" Main PC "Ryzen 5 2400G, 16gb ram, 1tb HDD, 1660 Super" Device "Razer DeathAdder Black Edition 3500 DPI, Razer DeathStalker Essential 2014, SteelSeries Siberia v2 Na`Vi Edition, Benq GC2870" Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 марта, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации