rusia34 Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 216 публикаций 49 971 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Взял вчера агрегат под названием ИС-7. Машинка неплохая, но не везет мне с ней. А тут сосед еще полдня слушал музыку из мюзикла "Нотр Дам Де Пари", причем малоизвестную песню "Эсмеральда". Короче, вышел из танков и переделал песенку. Свет. Пулей прилетел на нашу базу.Все по нему мы выстрелили разомНо, скрутив три пальца, он нам фигу показал,Никто из нас в него, конечно, не попал.Зато у нас снесли арту и 2 ПТ,И тяжи нос свой не суют из-за камней.Все нажали дружно, видно, кнопочку "нОгнуть",Но, получив люлей, засели где-нибудь.Врагам не свет попал в команду - черт шальной,И стало ясно всем, что будет бой сливной. Вот их СТ видны на горизонте,Мы пострелять, конечно же, не против,Но, едва я дуло показал из-за угла,В тот час по мне врага ударила арта,Потом другая и, уже мой танк горит,Его едва успеваю потушить,Мы уже теряем пару тяжей, три СТ,Нас кроют матом так, что ИС мой покраснел.А их светляк уже закусывал артой,И стало ясно, что наш слив не за горой. Мышь. Вот их Мышь ползет по нашей базе,Я в лоб, конечно, выстрелил заразе,Но в ответ услышал только слово "Рикошет",А между тем еще троих из наших нет.Потом ЯгдТигр разлетелся на куски,Арта вражины разтерзала остальных.Я, конечно, снова свой снаряд послал в Мыша,И не пробил его, опять же, ни шиша.НОгнуть хотели - получили бой сливной,Нагнули нас. И 0:15 - счет такой. И днем, и ночью мы ругаем злой рандом,За то, что к нам, увы, не благосклонен он.Пусть на вид команда наша вроде бы мощней,Но даже ей легко навешали люлей.А ведь могли в итоге счет иметь другой -Порою нужно поработать ГОЛОВОЙ. 25 Ссылка на комментарий
Wa1uk Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 52 публикации 21 207 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 молодец.понравилсоь Стример, открываю коробки на twitch.tv/waluk Ссылка на комментарий
JollyVillain Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 472 публикации 8 821 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 не раз замечал, что как только человек с ис-4 пересаживается на ис-7 у него резко падает уровень IQ. 1 Нет глупых вопросов, есть глупые люди. Ссылка на комментарий
anonym_7AacSqJJE0aH Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 543 публикации 20 041 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 про мышь строки понравились. молодец! Ссылка на комментарий
alex_andr_vt Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 26 публикаций 9 003 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Отлично! Поставил плюс! Ссылка на комментарий
anonym_Y7B850Juxniq Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 21 публикация 54 362 боя Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Талантливо, плюс однозначно! Ссылка на комментарий
Exflame Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 1 293 публикации 82 714 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Дай угадаю, малиновка? :) ++ 3 The Walking Dead and FTWD fan Ссылка на комментарий
rusia34 Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 216 публикаций 49 971 бой Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 Она ))) Родимая ))) Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 17 июля, 2011 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2011 17 Июл 2011 - 10:55 пользователь rusia34 сказал:Взял вчера агрегат под названием ИС-7. Машинка неплохая, но не везет мне с ней. А тут сосед еще полдня слушал музыку из мюзикла "Нотр Дам Де Пари", причем малоизвестную песню "Эсмеральда". Короче, вышел из танков и переделал песенку. Свет. Пулей прилетел на нашу базу.Все по нему мы выстрелили разомНо, скрутив три пальца, он нам фигу показал,Никто из нас в него, конечно, не попал.Зато у нас снесли арту и 2 ПТ,И тяжи нос свой не суют из-за камней.Все нажали дружно, видно, кнопочку "нОгнуть",Но, получив люлей, засели где-нибудь.Врагам не свет попал в команду - черт шальной,И стало ясно всем, что будет бой сливной. Вот их СТ видны на горизонте,Мы пострелять, конечно же, не против,Но, едва я дуло показал из-за угла,В тот час по мне врага ударила арта,Потом другая и, уже мой танк горит,Его едва успеваю потушить,Мы уже теряем пару тяжей, три СТ,Нас кроют матом так, что ИС мой покраснел.А их светляк уже закусывал артой,И стало ясно, что наш слив не за горой. Мышь. Вот их Мышь ползет по нашей базе,Я в лоб, конечно, выстрелил заразе,Но в ответ услышал только слово "Рикошет",А между тем еще троих из наших нет.Потом ЯгдТигр разлетелся на куски,Арта вражины разтерзала остальных.Я, конечно, снова свой снаряд послал в Мыша,И не пробил его, опять же, ни шиша.НОгнуть хотели - получили бой сливной,Нагнули нас. И 0:15 - счет такой. И днем, и ночью мы ругаем злой рандом,За то, что к нам, увы, не благосклонен он.Пусть на вид команда наша вроде бы мощней,Но даже ей легко навешали люлей.А ведь могли в итоге счет иметь другой -Порою нужно поработать ГОЛОВОЙ.Песня на самом деле известная. Даже очень. Текст неплох. Но можно было и получше. Не торопись сразу выставлять. Обработай сначала, отшлифуй. Да, кстати, плюс я поставил - ибо заслужил старанием. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
RenamedUser_2640347 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 55 публикаций 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Мурзик, не приставай к человеку. Сам только более-менее научился писать нормально стихи, а уже учить пытаешься. P.S. На самом деле, поработать надо еще немного с текстом. "Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу. Аминь". (С). Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 20 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 731 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Завел, ты откуда до форума дорвался? А Мурзик нормально пишет; сам-то пробовал? :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2640347 Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 55 публикаций 1 324 боя Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Мы брательники. Просто я у него учусь. Он у меня. Я у него стихам обучаюсь. Он у меня прозе. Вот так и переписываемся. А сейчас я с работы вышел в сеть погулять. (Мурз меня подсадил на танки). Вот заодно и форум посетил. "Упаси, Господи, от чемодана летящего, от СТ юркого, в корму заходящего, а остальных я и сам разберу. Аминь". (С). Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 20 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 731 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 Хм, прозе? Военные рассказы я тоже люблю :)А танки- это та ещё наркомания, факт. Но нафлудил ты тут знатно :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
JimmiPu Опубликовано: 20 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2011 ставлю +. но17 Июл 2011 - 10:55 пользователь rusia34 сказал:Свет. Пулей прилетел на нашу базу.точка лишняя 17 Июл 2011 - 10:55 пользователь rusia34 сказал:Все по нему мы выстрелили разомНо, скрутив три пальца, он нам фигу показал,ладно, может это авторский знак.. отсутствие пунктуации. дальше не буду 17 Июл 2011 - 10:55 пользователь rusia34 сказал:Зато у нас снесли арту и 2 ПТ,мб "Зато у нас снесли 2 арты и пт" 17 Июл 2011 - 10:55 пользователь rusia34 сказал:И тяжи нос свой не суют из-за камней.На базе тяжи пляшут адский варьете. Дальше не осилил :) Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 21 июля, 2011 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 731 бой Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 Пляшут? Варьете? угу, угу. Хорошо, что не осилил, ага. "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
JimmiPu Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 21 Июл 2011 - 06:29 пользователь logic сказал:Пляшут? Варьете? угу, угу. Хорошо, что не осилил, ага.Варьете (франц. variété, от лат. varietas — разнообразие, пестрота), вид театра, в представлениях которого сочетаются различные жанры театрального, музыкального, эстрадного и циркового искусства. ограничен? Ссылка на комментарий
JimmiPu Опубликовано: 21 июля, 2011 Игроки 352 публикации 28 868 боёв Поделиться Опубликовано: 21 июля, 2011 прошу не путать с "кабаре", "капуэйрой", "мучачосами" ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации