Перейти к содержимому

Боты в рандоме

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
Была тут (на форуме) года два назад тема... Кароч некий крендель запустил автокликер и пошел спать в надежде проснуться прокачанным и богатым, а сев перед монитором с утра обнаружил себя в баньке.... К чему это я ... да к тому, что работают жалобы ибо чисто автоматика - так быстро взять на карандаш не успела бы...

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
222 публикации
51 386 боёв
24 Апр 2014 - 13:55 пользователь Pawell1978 сказал:

После патча последнего много на базе остаётся "спать",вылетов много,так что ботов больше не стало,правильно сказали,ждём микропатча(очень ждём)

Это не после выхода патча ботов увеличилось,это уже 2-3 месяца последних

Игроки
16 публикаций
68 116 боёв
дадостали сказно ботов тут нету докажите обратное даже если у него 20к бое 30%побед и кпд200  и в упор непопадает докажи мне что он бот а я спокойно на лапатки положутебя так поцентов 10-20 играет детсад ещеразговорю ролики смотрите и нефиг тут проботов заливать косяки в игре есть то *** с место крен сдвинешся то выстрелы не идудвыстрел сделал и все повсисло стреляеш а снаряды неуменьшаютьсято в упор стренляеш и непробития пример я на исе3 напротив лева боком комне растояние ну метров так-15-20 место ровное из 7 выстрелов 5 непробитих 1рекошет и одно пробитие так что это игра тупит а не боты
Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
24 Апр 2014 - 13:30 пользователь pluxa_s_neba сказал:

Не факт что боты - после обновы очень у многих все лагает... ждем микропатч...

Да! Особенно начинаешь верить в ботов, когда союзник, оставшись один на один с врагом который берет базу, начинает хаотично передвигаться по карте. И после надписи "Союзная База захвачена" останавливается задрав ствол вверх. 

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
24 Апр 2014 - 14:22 пользователь dunkenmaklay сказал:

дадостали сказно ботов тут нету докажите обратное даже если у него 20к бое 30%побед и кпд200  и в упор непопадает докажи мне что он бот а я спокойно на лапатки положутебя так поцентов 10-20 играет детсад ещеразговорю ролики смотрите и нефиг тут проботов заливать косяки в игре есть то *** с место крен сдвинешся то выстрелы не идудвыстрел сделал и все повсисло стреляеш а снаряды неуменьшаютьсято в упор стренляеш и непробития пример я на исе3 напротив лева боком комне растояние ну метров так-15-20 место ровное из 7 выстрелов 5 непробитих 1рекошет и одно пробитие так что это игра тупит а не боты

прочитай мой пост. Как можно объяснить это?

Игроки
514 публикации
59 562 боя
Я играю без ботов в команде, вы с ними, может мы про разные игры говорим? Ах да, если человек играет хуже вас не обязательно он бот.
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
24 Апр 2014 - 11:23 пользователь _Sergey_M_ сказал:

Да! Особенно начинаешь верить в ботов, когда союзник, оставшись один на один с врагом который берет базу, начинает хаотично передвигаться по карте. И после надписи "Союзная База захвачена" останавливается задрав ствол вверх. 

Как часто встречаются подобные??? Всеж обычно стоит себе тихонечко на респе - умные боты довольно редки и не совсем бесплатны...

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
1 345 публикаций
11 777 боёв
24 Апр 2014 - 11:22 пользователь dunkenmaklay сказал:

суть темы больше не в сторону программы ботоводства,а в сторону бездействия игроков - таковых и называют ботами

Игроки
222 публикации
51 386 боёв
24 Апр 2014 - 14:01 пользователь BIBENDUZZZ сказал:

А вот тебе пример, дорогой мой антиботщик- захожу вчера в игру с ноута и не заметил что из розетки выключено, а батарея слабая. Беру фв и в бой, куяк и вырубилось все. Короче почти две минуты меня в бою небыло. А пол команды , типо тебя, уезжают с респа, и глядя что их топовая фвшка стоит дулом к низу, зажимают CTRL и харачат жалобы.  а  Я потом неделю бана получу , да?

Что вы все за долгий прогруз и за лаги после обновы трете.Я бота определяю первоначально уже при загрузке боя по стате(туча боев и практически нулевое кпд) а потом уже смотрю что он делает,хотя в большинстве случаев и первого хватает А ты тут про отключение и вылет говоришь причем тут это то

Игроки
809 публикаций
4 536 боёв
24 Апр 2014 - 12:07 пользователь npyccak сказал:

Только почему то молоко убегает и игра лагает только у рачья с 45% побед

у меня молоко убегает, ребенок может проснуться, по работе звонки...у меня же не 45%? Ты не прав.

Изменено пользователем Гость
Игроки
27 публикаций
39 боёв
24 Апр 2014 - 14:28 пользователь jursn сказал:

Что вы все за долгий прогруз и за лаги после обновы трете.Я бота определяю первоначально уже при загрузке боя по стате(туча боев и практически нулевое кпд) а потом уже смотрю что он делает,хотя в большинстве случаев и первого хватает А ты тут про отключение и вылет говоришь причем тут это то

1. Банят перманентно.

2. Ты кто такой, рачок? Для тебя стата

Игроки
222 публикации
51 386 боёв
24 Апр 2014 - 14:36 пользователь Kaskader_AleX сказал:

1. Банят перманентно.

2. Ты кто такой, рачок? Для тебя стата

Какая  1000 ты о чем неРачок))))

Игроки
8 204 публикации
107 361 бой

1. Все боты донатят и не хило! Вывод?

2. Боты не только в своей команде, но и во вражеской, а если слился не надо винить в этом бота, что он не играл

3. Страшно когда бот (из твоей команды) стоит возле тебя.....

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Апр 2014 - 16:28 пользователь jursn сказал:

Теперь что ботоводство официально разрешено чтоль? Разрабы вы рандом то контрольте маленько. Раньше за день одного двух ботов увидишь, теперь через бой 1-2 бота в команде (стабильно) Жалобу кидать бесполезно,создается впечатление ,что после каждой жалобы их еще больше становится)) может начнете банить уже их жестко (минимум неделя бана таким редискам)

Уважаемый игрок. Борьба с ботами ведется постоянно, в игре действует полуавтоматическая система отслеживания нарушителей, которые используют "Бот" программы, подробнее о ней можно прочитать тут. Кроме того вы можете помочь в выявление недобросовестных игроков, воспользовавшись функционалом "пожаловаться".

Закрыто.

• Плюс 4

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...