Перейти к содержимому

Штрафные баллы.

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
61 496 боёв
Играя на арте, лишний раз не помогаешь союзнику который находится в стыке с танком врага из-за того что можно его убить сплешем. Потому что случайно его убив, могут заблокировать акк. Вопрос такой - можно ли как то узнать количество своих штрафных баллов и как их уменьшить?
  • Плюс 1
Игроки
7 133 публикации
46 228 боёв

За убийство союзника на аорте, да еще и рядом с врагом, штрафной бал снижается на "овермного".

Не волнуйся ты так.

Если не специально союзников валишь - не забанят.

Я чуть ли не каждый день, в затылок какому нибудь алехану, гнавшемуся за фрагом попадаю и ничего :)

• Плюс 1

Зачем Вы качали - только Вам известно.  Corspe ©

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
24 Апр 2014 - 08:27 пользователь STEGNIJ сказал:

Играя на арте, лишний раз не помогаешь союзнику который находится в стыке с танком врага из-за того что можно его убить сплешем. Потому что случайно его убив, могут заблокировать акк. Вопрос такой - можно ли как то узнать количество своих штрафных баллов и как их уменьшить?

Как узнать не подскажу, но для арты это не так страшно как для других! Там коэффициент щедящий для тим кила. Типа на арте больше вероятности засадить по своим! По крайней мере раньше было! Так что катайся и не парься! Сам за дневную игровую сессия 3 нечаянно сплешем снял-и не че!!!

Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
201 публикация
41 996 боёв
Я считаю, что артаводов надо сразу банить при попадании по своим, хотя бы на час. А если попал по союзнику, стоящему в клинче с противником, то сразу на сутки и более.
  • Плюс 1
Игроки
774 публикации
30 763 боя
24 Апр 2014 - 12:35 пользователь mAK74s сказал:

Я считаю, что артаводов надо сразу банить при попадании по своим, хотя бы на час. А если попал по союзнику, стоящему в клинче с противником, то сразу на сутки и более.

:teethhappy: я раньше тоже так думал

а сейчас даже радуюсь когда меня убивает союзный артовод

мне же компенсацию дают за это

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
24 Апр 2014 - 11:34 пользователь HellQwer сказал:

Т.е. не стрелять в клинч тебе мешает ни логика ни здравый смысл, а система автобана? Лол!

Бывает в клинч лезут как раз таки алеханы туупоротые потом плачут ""а Чиво мне Орта не ПамагЛа мИня тамА все Абижали"

• Плюс 3
Игроки
81 публикация
61 496 боёв
Система штрафов накопительная. Так понемногу все равно наберешь и бац ... блокировка. Обнуление штрафов идет или нет?
Игроки
201 публикация
41 996 боёв
24 Апр 2014 - 13:37 пользователь CaptainCrayfish сказал:

А кто компенсирует сожжённый стул? Ведь так приятно, когда ты на СТ крутишь ПТ-шку, и тут тебе прилетает "помощь" от артобрата.

Игроки
1 614 публикации
39 448 боёв
Играя на арте,только полный :crab: будет стрелять в клинч!
  • Плюс 2
Ты поймешь всю крохотность годами накопленных знаний и опыта, когда семилетний ребенок спросит тебя "почему шуршит кулек". 
Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
24 Апр 2014 - 11:39 пользователь Seltom сказал:

Я жду пока союзный алеха сольется, потом валю недобитка

Изменено пользователем LLItpux__
  • Плюс 5
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
насколько близок к бану за тимдамаг - информация закрытая..ибо сразу найдутся любители балансировать на грани)
  • Плюс 1
Игроки
10 публикаций
2 894 боя
24 Апр 2014 - 12:37 пользователь CaptainCrayfish сказал:

у тебя фин.положение изменится от 1-2к? -_-

Игроки
431 публикация
1 564 боя
24 Апр 2014 - 11:39 пользователь Seltom сказал:

Не угадал. На фв-304 и Бишопе очень часто имеет смысл стрелять. Но надо смотреть что за клинч. Много раз спасал сокомандника, когда он проигрывал клинч, и не попадал по своему ни разу. Попадания были, когда стреляешь по цели, но пока снаряд летит, ее какой-то олешка решает протаранить:).

Игроки
37 публикаций
10 423 боя

целься в противника и смело стреляй, если попал в союзника... а кто сделал так, что бы снаряд летел долго? а кто сделал так,  что круг сведения больше 2х танков в клинче? тот и виноват, ты же целился в противника

зы за сплеш по союзнику по опыту не штрафуют, только сера

Изменено пользователем LeGateHV
  • Плюс 1

Последний раз был в бою: 3 ноября 2014 г. 19:52.

Игроки
3 976 публикаций
34 126 боёв
Да что вы паритесь? Если вы в среднем за бой наносите по 2к урона, и убиваете по 1 (не знаю как назвать людей, которые сами в прицел лезут, вылезают на линию огня, спецом встают перед вашим танком и мешают стрелять) "союзнику" а то и по два - не забанят Вас. Вы пользы в бою приносите больше чем вреда. Было такое, что за 5 боёв уничтожил 7 союзников. Ни разу не посинел даже. Наносите больше урона. и бан Вам не светит
Игроки
774 публикации
30 763 боя
24 Апр 2014 - 12:39 пользователь mAK74s сказал:

А кто компенсирует сожжённый стул? Ведь так приятно, когда ты на СТ крутишь ПТ-шку, и тут тебе прилетает "помощь" от артобрата.

мой стул в таких ситуациях не подгорает 

Игроки
2 808 публикаций
87 987 боёв
24 Апр 2014 - 11:51 пользователь CaptainCrayfish сказал:

мой стул в таких ситуациях не подгорает 

огнеустойчивый :teethhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...