Перейти к содержимому

Вопрос про кланы

Рекомендованные публикации

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
 Собственно я мог ошибиться темой. Короче когда я попал к Биберам в клане было 39 человек. Сейчас клан почти переполнен. Приходится выводить твинков чтоб хватило места всем желающим. Однако твинки не бесконечны. Планируется ли в будущем увеличить максимальный состав клана(более 100 человек)? А так же ввести отдельный чат для клановых альянсов?
  • Плюс 5
Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
24 Апр 2014 - 01:08 пользователь Nana_Kon сказал:

Собственно я мог ошибиться темой. Короче когда я попал к Биберам в клане было 39 человек. Сейчас клан почти переполнен. Приходится выводить твинков чтоб хватило места всем желающим. Однако твинки не бесконечны. Планируется ли в будущем увеличить максимальный состав клана(более 100 человек)? А так же ввести отдельный чат для клановых альянсов?

Все мы знаем этот неповторимый ответ КТТС

Игроки
4 351 публикация
12 024 боя
24 Апр 2014 - 06:08 пользователь Nana_Kon сказал:

Ну ничего Заведете еще один клан JELUD

Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
23 Апр 2014 - 23:40 пользователь Berry_Tiger сказал:

Ну ничего Заведете еще один клан JELUD

:trollface:

• Плюс 1
Игроки
229 публикаций
94 626 боёв
23 Апр 2014 - 23:08 пользователь Nana_Kon сказал:

ЧАт для альянса это тема!!!

Игроки
2 328 публикаций
38 555 боёв
24 Апр 2014 - 09:53 пользователь DENchik64KZ сказал:

ЧАт для альянса это тема!!!

пчелка, тебе вроде как грех жаловаться на чат альянсный)) у нас же есть чат в скайпе, и ничего хорошего из этого нет

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
24 Апр 2014 - 03:08 пользователь Nana_Kon сказал:

Клановый функционал в клиенте

• Некоторая новая клановая функциональность будет реализована в клиенте.
Клановый функционал
  • Уведомления о принятии/исключении игроков из клана в клановый чат, объявления от кланового руководства в клановый чат, голосовой общеклановый канал и т.д. - эти и многие другие нововведение являются частью обновленного кланового функционала и, скорее всего, будут введены.

Интерфейс на портале

• В интерфейсе ГК (на портале) появится множество новых инструментов для более удобного управления кланом, будет реализована клановая статистика, клановый штаб для планирования боевых действий на ближайшие сутки (в котором будет возможно распределять бойцов по ротам и определять на какой технике ему лучше пойти в бой) и многое другое.

ГК в клиенте

• ГК в клиенте игры планируется.

Увеличивать количество игроков клана на данный момент не планируется. Однако это не значит, что в будущем такого не случится.

Следите за новостями на официальном портале игры и будете в курсе самых последних изменений в "Мире Танков".

Удачи на виртуальных полях сражений!

Закрыто

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...