Перейти к содержимому

Подставной бой

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
49 722 боя

Доброго времени суток! Сегодня, зайдя в бой, увидел странную картину: 8 игроков из одного клана, не во взводе, попали в один бой. Ну, то есть на раз, два, три. Это игроки из клана HOVD (три в нашей команде, пять во вражеской). Считается ли такой бой подставным, и не нарушает ли это правил игры?

Spoiler

http://s1.ipicture.ru/uploads/20140423/AZkeMx4E.jpg

Изменено пользователем Denistankkiller
Игроки
498 публикаций
1 060 боёв
23 Апр 2014 - 04:26 пользователь Denistankkiller сказал:

Доброго времени суток! Сегодня, зайдя в бой, увидел странную картину: 7 игроков из одного клана, не во взводе, попали в один бой. Ну, то есть на раз, два, три. Это игроки из клана HOVD (три в нашей команде, три во вражеской). Считается ли такой бой подставным, и не нарушает ли это правил игры?

Spoiler

нарушает, срочно пиши в цпп, их забанить должны

Игроки
34 публикации
49 722 боя
23 Апр 2014 - 14:28 пользователь egor786 сказал:

бой то какой? Случайный??

А не видно? Какой ещё это может быть :smile:

Игроки
105 публикаций
27 416 боёв
23 Апр 2014 - 17:30 пользователь Denistankkiller сказал:

А не видно? Какой ещё это может быть :smile:

все все увидел... тупанул...

• Плюс 1
Игроки
1 769 публикаций
74 792 боя

Бой случайный, ВБР клановость не учитывает, они даже не взводами были. Ну, были бойцы на одном сервере, балансёр так поставил их. Случайность, и такой расклад выпадает раз на тысячи случаев.. Под понятие подставного боя не подпадает.

И как соклановцы танковали друг против друга?

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
34 публикации
49 722 боя
23 Апр 2014 - 14:33 пользователь AgentFederal сказал:

Бой случайный, ВБР клановость не учитывает. Под понятие подставного боя не подпадает.

И как соклановцы танковали друг против друга?

Я всё понимаю, попали в один бой, ну 2, 3 знакомых игрока, но не 8 же! А как танковали они я не обратил внимания, но мы победили.

Изменено пользователем Denistankkiller
Игроки
3 241 публикация
76 648 боёв
Было, встречал такое. Следующий раз тоже скринов наштампую... так, на всякий пожарный)))
Cadmea victoria
Игроки
1 769 публикаций
74 792 боя
23 Апр 2014 - 14:36 пользователь Denistankkiller сказал:

Я всё понимаю, попали в один бой, ну 2, 3 знакомых игрока, но не 8 же! А как танковали они я не обратил внимания, но мы победили.

Говорю, что случай уникальный. С точки зрения вероятности возможно, но крайне единично.

Тут ещё сработал тот факт, что они на 10-х лвл в бой покатили, а таких немного в общей массе.

Изменено пользователем AgentFederal
Игроки
673 публикации
58 992 боя
23 Апр 2014 - 18:36 пользователь Denistankkiller сказал:

Победили и это главное.

Игроки
725 публикаций
45 058 боёв
23 Апр 2014 - 23:36 пользователь Denistankkiller сказал:

На моей памяти был бой когда мы в 9 человек в одну команду попали. да и раз два три всегда между спецбоями катаем.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
23 Апр 2014 - 20:26 пользователь Denistankkiller сказал:

Доброго времени суток! Сегодня, зайдя в бой, увидел странную картину: 8 игроков из одного клана, не во взводе, попали в один бой. Ну, то есть на раз, два, три. Это игроки из клана HOVD (три в нашей команде, пять во вражеской). Считается ли такой бой подставным, и не нарушает ли это правил игры?

Spoiler

Уважаемый пользователь. В самом факте захода в бой ничего нарушающего правил нет. Все зависит от того как они вели себя в бою, если они играли в поддавки вы всегда можете пожаловаться на них через функционал "пожаловаться".  

Закрыто.

• Плюс 3

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...