Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 711 боёв
Скажите, планируется ли ап ИС-8? Сыграл сегодня ~20 боев на ИС-8, меня пробивали абсолютно все даже ст 7 лвл, согласитесь, играть так просто невозможно- это был первый минус танка- отсутсвие бронирования. 2й минус - нету УГН, а значит никакого танкования через башню которая хоть немного более бронирована. 3й минус - это если уж сравнивтаь ис 8 с ст, то где подвижность ст и ее размеры? Прошу написать если знаете когда планируется ап ис 8.
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Все будет. В КТТСном КТТСе. Следите за новостями на портале и обо всем узнаете своевременно.
  • Плюс 1

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
2 093 публикации
56 746 боёв
В следующем патче обещали.

Я, буду жить и не умру, пока есть деньги на игру.                                     

Игроки
1 986 публикаций
41 304 боя
Ну... не знаю, мне ИС-8 боли не доставлял. Замечательное орудие, замечательная динамика. А корпус - у кого корпус не картон? У всех - картон, кроме небольшого количества советов и немцев.
  • Плюс 2
Игроки
2 публикации
15 711 боёв
23 Апр 2014 - 16:40 пользователь _HOCOK_B_CMETAHE сказал:

руки прями это самая большая имба на 9 левле.

какая имба ? где броня допустим как у ст 1 ?

Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
23 Апр 2014 - 16:41 пользователь Max67IM сказал:

Апнут его в ближайшее время, только в виде HD текстур. И будет у тебя красивый отшлифованный совок! 

Апнут?:trollface:Ок! Т-54 тоже апнули, при переходе в HD.

Игроки
58 публикаций
23 159 боёв

У Ис-8 не может быть УГН - у него поворачивающаяся башня)

И да, сейчас броня не является ценностью, ибо сербоголда. А вот подвижность танка вполне на уровне. 

Советую не вайнить, а пробовать понять танк.

• Плюс 9
Игроки
1 678 публикаций
13 916 боёв
23 Апр 2014 - 15:38 пользователь MrScrudg сказал:

Скажите, планируется ли ап ИС-8? Сыграл сегодня ~20 боев на ИС-8, меня пробивали абсолютно все даже ст 7 лвл, согласитесь, играть так просто невозможно- это был первый минус танка- отсутсвие бронирования. 2й минус - нету УГН, а значит никакого танкования через башню которая хоть немного более бронирована. 3й минус - это если уж сравнивтаь ис 8 с ст, то где подвижность ст и ее размеры? Прошу написать если знаете когда планируется ап ис 8.

ИС-8 ближе к ст , но всеже ТТ пуха рвет все и вся, брони маловато, но зато он и маневреннее других ТТ

• Плюс 2
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
23 Апр 2014 - 14:41 пользователь MrScrudg сказал:

какая имба ? где броня допустим как у ст 1 ?

Еще и олень с нубскими приколами. За броней в соседнюю ветку совковых ТТ. В этой предпочтение отдано динамике и рациональным углам наклона бронелистов

• Плюс 1
Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Ну не знаю, ис-8 очень нравится, немного подбешивает кривоватая пушка, но это болезнь всех советских танков. Танк вполне нормально чувствует себя против 9-ок, вполне себе пробивает 10-ки, 7-ки за противника можно не считать. Да и танкование обратным ромбом (чтобы прятать достаточно уязвимые нлд/влд) никто не отменял. ТС прями руки, удачи в боях.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 Апр 2014 - 16:38 пользователь MrScrudg сказал:

Изменения ТТХ данного танка в будущем обновлении не планируется.

Если что-либо изменится, то об этом будет сообщено на официальном портале игры.

Рекомендую изучить данную тему:

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...