_Tomas_de_Torquemada_ Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 209 публикаций 29 563 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 Сейчас был бой, в котором арта моей команды(бат 10 ур) разрядил по мне барабан. Три снаряда попал(один сплешем, два прямым попаданием). Даже не "поголубел". Вопрос: на арту что, правила урона по союзникам не распространяются? Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 9 711 публикация 23 685 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 другой расчет, коэффициент урона снижен 1 Ссылка на комментарий
waylander86 Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 618 публикаций 2 458 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 12:42 пользователь _Tomas_de_Torquemada_ сказал:Сейчас был бой, в котором арта моей команды(бат 10 ур) разрядил по мне барабан. Три снаряда попал(один сплешем, два прямым попаданием). Даже не "поголубел". Вопрос: на арту что, правила урона по союзникам не распространяются?Арте можна! ты знаешь как сложно на арте попадать! ты вот только на имбовых ст наверное играешь, а ты на арте попробуй! там скилл нужен, как на ПТ! Поэтому если арта попадёт по тебе - это ты сам виноват! нефиг в клинч лезть когда арта метит цель 6 чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 12:42 пользователь _Tomas_de_Torquemada_ сказал:Сейчас был бой, в котором арта моей команды(бат 10 ур) разрядил по мне барабан. Три снаряда попал(один сплешем, два прямым попаданием). Даже не "поголубел". Вопрос: на арту что, правила урона по союзникам не распространяются? Если он при попадании по тебе сплешем повреждает противника штраф еще меньше... Ссылка на комментарий
_Tomas_de_Torquemada_ Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 209 публикаций 29 563 боя Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 12:46 пользователь waylander86 сказал:Арте можна! ты знаешь как сложно на арте попадать! ты вот только на имбовых ст наверное играешь, а ты на арте попробуй! там скилл нужен, как на ПТ! Поэтому если арта попадёт по тебе - это ты сам виноват! нефиг в клинч лезть когда арта метит цельВ этом случае имела место быть прицельная стрельба по моему танку. Так получается, если у какого-нибудь артовода полетит кукушка и он начнет расстреливать команду ему ничего за это не будет? Ссылка на комментарий
Angel_local Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 327 публикаций 63 453 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 09:42 пользователь _Tomas_de_Torquemada_ сказал:Сейчас был бой, в котором арта моей команды(бат 10 ур) разрядил по мне барабан. Три снаряда попал(один сплешем, два прямым попаданием). Даже не "поголубел". Вопрос: на арту что, правила урона по союзникам не распространяются?Походу дела ты стоял в таком суровом дефе что он тебе дал понять что надо воевать идти а не кусто--- ну ты понял 1 Ссылка на комментарий
anonym_bprkTodoyJ1u Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 7 075 публикаций 58 790 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 12:50 пользователь _Tomas_de_Torquemada_ сказал:В этом случае имела место быть прицельная стрельба по моему танку. Так получается, если у какого-нибудь артовода полетит кукушка и он начнет расстреливать команду ему ничего за это не будет? Как он накопит тим-дамаг его забанят! точно! Ссылка на комментарий
_BJIADIMIPOBI4_ Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 1 167 публикаций 121 898 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 09:42 пользователь _Tomas_de_Torquemada_ сказал:Сейчас был бой, в котором арта моей команды(бат 10 ур) разрядил по мне барабан. Три снаряда попал(один сплешем, два прямым попаданием). Даже не "поголубел". Вопрос: на арту что, правила урона по союзникам не распространяются?Значит ты заслужил такое к тебе отношение. И не надо ныть "Павлуша Морозов" !!! Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 12:42 пользователь _Tomas_de_Torquemada_ сказал:Сейчас был бой, в котором арта моей команды(бат 10 ур) разрядил по мне барабан. Три снаряда попал(один сплешем, два прямым попаданием). Даже не "поголубел". Вопрос: на арту что, правила урона по союзникам не распространяются?При состоянии акаунта "Чист", т.е. давно-давно по своим не стрелял очень даже запросто! Он синий ник максимум в ангаре получит по итогам боя, за 4 выстрела подряд. Сам так наглеца анигилировал с БчАрты. Просто меньше стреляйте по своим и жисть наладится)). • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 23 апреля, 2014 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2014 23 Апр 2014 - 09:42 пользователь _Tomas_de_Torquemada_ сказал:Сейчас был бой, в котором арта моей команды(бат 10 ур) разрядил по мне барабан. Три снаряда попал(один сплешем, два прямым попаданием). Даже не "поголубел". Вопрос: на арту что, правила урона по союзникам не распространяются?Распространяются, но для артиллерии свои показатели урона для того чтобы попасть в бан за тимкилл.Штрафные баллы он всё равно заработал. Если продолжит - на него будет наложено ограничение. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации