Перейти к содержимому

Стрельба по союзнику

Рекомендованные публикации

Игроки
209 публикаций
29 563 боя
Сейчас был бой, в котором арта  моей команды(бат 10 ур) разрядил по мне барабан. Три снаряда попал(один сплешем, два прямым попаданием). Даже не "поголубел". Вопрос: на арту что, правила урона по союзникам не распространяются?
Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
23 Апр 2014 - 12:42 пользователь _Tomas_de_Torquemada_ сказал:

Сейчас был бой, в котором арта  моей команды(бат 10 ур) разрядил по мне барабан. Три снаряда попал(один сплешем, два прямым попаданием). Даже не "поголубел". Вопрос: на арту что, правила урона по союзникам не распространяются?

Арте можна! ты знаешь как сложно на арте попадать! ты вот только на имбовых ст наверное играешь, а ты на арте попробуй! там скилл нужен, как на ПТ! Поэтому если арта попадёт по тебе - это ты сам виноват! нефиг в клинч лезть когда арта метит цель:justwait:

• Плюс 6

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв

Если он при попадании по тебе сплешем повреждает противника штраф еще меньше...

Игроки
209 публикаций
29 563 боя
23 Апр 2014 - 12:46 пользователь waylander86 сказал:

Арте можна! ты знаешь как сложно на арте попадать! ты вот только на имбовых ст наверное играешь, а ты на арте попробуй! там скилл нужен, как на ПТ! Поэтому если арта попадёт по тебе - это ты сам виноват! нефиг в клинч лезть когда арта метит цель:justwait:

В этом случае имела место быть прицельная стрельба по моему танку. Так получается, если у какого-нибудь артовода полетит кукушка и он начнет расстреливать команду ему ничего за это не будет?

Игроки
327 публикаций
63 453 боя
23 Апр 2014 - 09:42 пользователь _Tomas_de_Torquemada_ сказал:

Походу дела ты стоял в таком суровом дефе что он тебе дал понять что надо воевать идти а не кусто--- ну ты понял

• Плюс 1
Игроки
7 075 публикаций
58 790 боёв
23 Апр 2014 - 12:50 пользователь _Tomas_de_Torquemada_ сказал:

В этом случае имела место быть прицельная стрельба по моему танку. Так получается, если у какого-нибудь артовода полетит кукушка и он начнет расстреливать команду ему ничего за это не будет?

Как он накопит тим-дамаг его забанят! точно!

Игроки
1 167 публикаций
121 898 боёв

Значит ты заслужил такое к тебе отношение. И не надо ныть "Павлуша Морозов" !!!

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв

При состоянии акаунта "Чист", т.е. давно-давно по своим не стрелял очень даже запросто! Он синий ник максимум в ангаре получит по итогам боя, за 4 выстрела подряд. 

Сам так наглеца анигилировал с БчАрты. Просто меньше стреляйте по своим и жисть наладится)).

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Распространяются, но для артиллерии свои показатели урона для того чтобы попасть в бан за тимкилл.

Штрафные баллы он всё равно заработал. Если продолжит - на него будет наложено ограничение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...