Перейти к содержимому

У кого лучше?

Рекомендованные публикации

Игроки
415 публикаций
20 боёв
16 Июл 2011 - 19:46 пользователь murugin сказал:

качай 704 - не ошибёшься

ну лично я оочень разочаровался. хотя это с моей стороны монитора, не более  :Smile_honoring:

по теме: немцы мне больше понравились.. пушки точные, бронь хоть какая-то с фердинанда появилась :)

а вообще, наплюй на всех! брось монетку... или там считалочка... так будет на душе проще  :rolleyes:

Бета-тестеры
2 131 публикация
6 961 бой
16 Июл 2011 - 19:47 пользователь Grey123 сказал:

Качай ягтигру.

704 унылая попса, как и 54ка.

А Федя просто красив)
ВОЛЬНЫЙ СТРЕЛОК
в ангаре Котэ(190к к Е-75готовы), Хемуль, места ( 2 штуки) вакантны. , Федор,ИС_3, СУ-152,Т-29 и любовь всей жизни Т-3. Ах да Стюарт литл.Ну и амеры по мелочи. А также ЖЕНА 2 ДЕТЕЙ и Кошак)))

"Халявы не будет" Storm©
Бета-тестеры
715 публикаций
6 347 боёв
704 читерская, ягтигр сарай, федя рулит.
Не играйте на советской технике.
Не играйте на немецкой технике.
Не играйте на американской технике.

Не играйте на китайской технике.
Не играйте на французской технике.
Бета-тестеры
1 323 публикации
12 039 боёв

Всё зависит от стиля игры, и самих ТХ танка. Лучше почитайте комментарии про эти танки:

Объект 704

ЯгдТигр

Т95

Почитайте про них, сравните, и подумайте, какая лучше техника подходит под вас.

З.Ы. Имеется как ЯгдТигр так и 704, мне они обе очень нравятся)

"Оптимисты учат английский, пессемисты - китайский, а реалисты изучают автомат Калашникова" ©
Игроки
45 публикаций
24 612 боёв
16 Июл 2011 - 19:44 пользователь staso516 сказал:

вот хочу перейти на ПТ-САУ и не могу разобраться у какой страны они лучше?

знаешь в чем прикол?

разработчики балансируют все ветки развития танков всех стран, не позволяя одним превосходить другие

поэтому нельзя априори сказать какая ветка лучше. каждый подбирает под себя качая все, и потом оставляя одну, или читает на форуме описания отдельных машин и делает выбор по своим ощущениям от прочитанного

• Плюс 1
Игроки
126 публикаций
3 621 бой

Думаю, логичнее было бы назвать тему "У кого длиннее?".  :Smile-izmena:

По теме - каждая нация по-своему хороша. У немцев - толстая броня, у советов - мощная пушка, а у амеров... У амеров скорость 13 км/ч и кока-кола.

• Плюс 1
Игроки
313 публикации
8 583 боя
качай т95. Пока доедет - ты успеешь поспать, пожрать, сходить в туалет, налить себе чаю/кофе, выгулять собаку и посмотреть итог боя :P
  • Плюс 2
ты мне не поставил минус????? а ну быстро полония и ап стенку!!! чтоб больше такого не делал!!!!
Игроки
978 публикаций
6 849 боёв
16 Июл 2011 - 19:44 пользователь staso516 сказал:

вот хочу перейти на ПТ-САУ и не могу разобраться у какой страны они лучше?

Ни у какой! Лучшая та в которой сидит опытный игрок. Набивай свой опыт и потом любая ПТ для тебя будет та самая, но для своей ситуации и под определённый стиль боя.
Бета-тестеры
2 322 публикации
9 587 боёв
Есть и 704 и ЯгдКотька. ЯгдКотька нравится больше. Федя вовсе отрыв и чума на гуслях. Но учти, если возмешь немцев - про посиделки в кустах забудь (начиная с ЯгдКошки). Поддержка раша онли. Иначе схема такая засвет -> порция чемоданиума -> на хеq с пляжа...
Народная мудрость: На словах я Лев Толстой, а на деле *** простой! (с)
Тост: Давайте выпьем за жён и любимых подруг! Чтобы они никогда друг с другом не встретились! (с)
Актуально: Свяяяяязь!! Свяяяяяяяязь!!! Вот такенная связь!!! Связь - работа моей мечты! (с) я
Игроки
2 395 публикаций
27 114 боёв
а мне ягтигр понравился. в атаку на нём не пойдёшь как на объекте 704, а вот из кустов бьёт белку в глаз с любой дистанции.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...