Перейти к содержимому

Заморозка аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 977 публикаций
32 781 бой
22 Апр 2014 - 14:07 пользователь Mafe0ze сказал:

А можно ли заморозить аккаунт на 2 месяца, а то в игру заходить не получиться, а прем тратится 

Ишь какой хитрый!!!!! Нельзя!!! Как тебе не стыдно-чем вг будет питаться все эти 2 месяца пока ты будешь отсутствовать!!!!!

• Плюс 2
Клан [FLINT] The FLINT Ведет набор командиров,вербовщиков и бойцов. Прайм с 18:30 до 24:00. От клана: укрепрайоны,взводы,роты,турниры,командные бои,гк,ПЛЮШКИ и приятное время препровождения. Вступай в наши ряды уже сегодня!http://worldoftanks.ru/community/clans/61929-FLINT/#wot&mt_order_by=-role_hierarchy
Игроки
3 983 публикации
14 962 боя
22 Апр 2014 - 21:09 пользователь kuZMich_58 сказал:

Ахахахах... Зайди в бой и завали пол своей тимы) Получите перманент и ТАДАААМ!!!)

ПА-то все равно не заморозится

Мной созданная статья на Википедии

Омское Конструкторское Бюро (англ. Omsk Design Office), образовано 08.05.2010

Игроки
512 публикации
58 499 боёв
вообще, неплохо было бы иметь функцию блокировки, т.к. внезапно может нагрянуть командировка, или в отпуск и т.д. а прем проплачем. Вот например у моего провайдера есть опция бесплатной блокировки, но ею можно воспользоваться только 1 раз в месяц, что очень не плохо. Всегда когда я куда-нибудь сваливаю надолго, я этой опцией пользуюсь. Причем воспользоваться ею просто, просто зашел на сайт в свой акк, поставил галочку и нажал кнопку активировать. Приехал скажем с отпуска - нажал деактивировать и вуаля, инет снова есть. Вот бы ВГ подарило такую штуку нам всем. Хотелось бы увидеть ответ разработчиков, что они думаю по этому поводу. Изменено пользователем kest42rus
Игроки
512 публикации
58 499 боёв
22 Апр 2014 - 20:28 пользователь AJLEHKA_ сказал:

просто делай прем на сутки )

это не выгодно по финансам.. вот еслиб такая фича была, мож и люди чаще покупали прем. Человек, который имеет возможность играть только например неделю за месяц, имея такую опцию, прем купил бы, инфа сотка

Игроки
283 публикации
62 466 боёв
22 Апр 2014 - 21:07 пользователь Mafe0ze сказал:

А можно ли заморозить аккаунт на 2 месяца, а то в игру заходить не получиться, а прем тратится 

В этом и весь минус ихнего према, нет чтобы сделать по времени в игре, а не всего

Игроки
6 313 публикации
34 945 боёв
22 Апр 2014 - 17:07 пользователь Mafe0ze сказал:

Нет, такая возможность не предусмотрена.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...