Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
63 публикации
1 809 боёв
22 Апр 2014 - 15:54 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

т.е. если башня противника меньше и он выезжает из-за горки, то он с большей вероятностью засветит тебя? Но он меня засветил раньше, чем через 3сек.

так же есть разница у танков в коэффициенте маскировки, он сначала мог высунуть только триплекс засветить, а потом высунуть башню и выстрелить

Заработай голду ЗДЕСЬ
Игроки
43 публикации
15 260 боёв
22 Апр 2014 - 15:52 пользователь KonstantinKholodkov сказал:

существуют на танке габаритные точки, благодаря которым танк засвечивается. Не знал про такое?

P.S. на разных танках они в разных местах. Так я  один раз например засветился на Квасе раньше чем ИС т.к. у него торчала лишь половина  гусли из-за поворота и эта гусля видела габаритную точку моего танка

Чтооо???) Гусля увидела крайнюю точку Вашего танка? Нынче командиры в ходовой сидят?

По теме.

Если два танка одинаковых, то дело в перках, доп оборудовании. Если танки разные, то к перкам и доп. оборудованию плюс силует танка и обзорность. Лампочка срабатывает через 3 секунды, после того как произошел засвет. Кроме того, часто бывает так, что противник засвечивается после того как начинает движение, а не после того как произвел выстрел. Он может стоять на ОПРЕДЕЛЕННОМ расстоянии и стрелять в Вас, пока вы не начнете двигаться ему навстречу до тех пор пока его не обнаружите, в противном случае можете пойти отдыхать в ангар... 

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
22 Апр 2014 - 12:32 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:

Заметил странности с засветом. Мы с противником стоим на разных склонах горы, между нами ещё куст, обзор у меня больше, чем у него, он выезжает, засвечивает меня, стреляет, откатывается и после этого уже засвечивается. Наблюдал такое же явление при выезде из-за угла, когда между мной и противником большое расстояние. Это из-за того, что играю на минимальных настройках или этому соответствуют какие-то правила?

Слишком много факторов, которые влияют на засвет вас и противника.

Если вы засветились для него раньше, то, видимо, засвет у него работает лучше.

Механика засвета для всех игроков работает одинаково. Если бы вы были на месте противника, то засвет сработал бы точно так же для вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...