RenamedUser_15587209 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 63 публикации 1 809 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 15:54 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:т.е. если башня противника меньше и он выезжает из-за горки, то он с большей вероятностью засветит тебя? Но он меня засветил раньше, чем через 3сек.так же есть разница у танков в коэффициенте маскировки, он сначала мог высунуть только триплекс засветить, а потом высунуть башню и выстрелить Заработай голду ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
lefan182 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 43 публикации 15 260 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 15:52 пользователь KonstantinKholodkov сказал:существуют на танке габаритные точки, благодаря которым танк засвечивается. Не знал про такое?P.S. на разных танках они в разных местах. Так я один раз например засветился на Квасе раньше чем ИС т.к. у него торчала лишь половина гусли из-за поворота и эта гусля видела габаритную точку моего танкаЧтооо???) Гусля увидела крайнюю точку Вашего танка? Нынче командиры в ходовой сидят? По теме.Если два танка одинаковых, то дело в перках, доп оборудовании. Если танки разные, то к перкам и доп. оборудованию плюс силует танка и обзорность. Лампочка срабатывает через 3 секунды, после того как произошел засвет. Кроме того, часто бывает так, что противник засвечивается после того как начинает движение, а не после того как произвел выстрел. Он может стоять на ОПРЕДЕЛЕННОМ расстоянии и стрелять в Вас, пока вы не начнете двигаться ему навстречу до тех пор пока его не обнаружите, в противном случае можете пойти отдыхать в ангар... Ссылка на комментарий
anonym_yrgdyWfy3ILT Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 2 733 публикации 27 173 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 12:32 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:Заметил странности с засветом. Мы с противником стоим на разных склонах горы, между нами ещё куст, обзор у меня больше, чем у него, он выезжает, засвечивает меня, стреляет, откатывается и после этого уже засвечивается. Наблюдал такое же явление при выезде из-за угла, когда между мной и противником большое расстояние. Это из-за того, что играю на минимальных настройках или этому соответствуют какие-то правила?Слишком много факторов, которые влияют на засвет вас и противника.Если вы засветились для него раньше, то, видимо, засвет у него работает лучше.Механика засвета для всех игроков работает одинаково. Если бы вы были на месте противника, то засвет сработал бы точно так же для вас. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации