Wurm_s_Rayona Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Заметил странности с засветом. Мы с противником стоим на разных склонах горы, между нами ещё куст, обзор у меня больше, чем у него, он выезжает, засвечивает меня, стреляет, откатывается и после этого уже засвечивается. Наблюдал такое же явление при выезде из-за угла, когда между мной и противником большое расстояние. Это из-за того, что играю на минимальных настройках или этому соответствуют какие-то правила? Ссылка на комментарий
MoPIIeX_37 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 3 261 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) Засвет противника происходит с опоздание в 3 секунды. Т.е. попадая в лучи засвета у вас на экране враг появится не раньше чем через 3 секунды, вопрос другой возникает. почему вас он засвечивает быстрее? это да, не ясно. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем MoPIIeX_37 Ссылка на комментарий
GoldFinch88 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 88 публикаций 24 003 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Обзор, маскировка ... много факторов так-то)) Ссылка на комментарий
nuTEKAHTPon Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 204 публикации 16 067 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 15:32 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:Заметил странности с засветом. Мы с противником стоим на разных склонах горы, между нами ещё куст, обзор у меня больше, чем у него, он выезжает, засвечивает меня, стреляет, откатывается и после этого уже засвечивается. Наблюдал такое же явление при выезде из-за угла, когда между мной и противником большое расстояние. Это из-за того, что играю на минимальных настройках или этому соответствуют какие-то правила?Меня пт, часто так разбирают, при этом начинают светится через 2-3 секунды после выстрела, заезжая обратно за укрытие, или светятся прямо за укрытием и это в зоне прямой видимости. Мне сунули гайд по маскеровке почитать, но я, в нем, никаких объяснений, подобным аномалиям, не увидел. Ссылка на комментарий
Ness_BLR Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 987 публикаций 83 197 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Маскировка вообще непонятно как работает. стоим друг от друга на расстоянии метров 200, по-середине куст. Я стреляю - свечусь, по мне стреляют без засвета. Ссылка на комментарий
GoldFinch88 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 88 публикаций 24 003 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 15:37 пользователь Ness_BLR сказал:Маскировка вообще непонятно как работает. стоим друг от друга на расстоянии метров 200, по-середине куст. Я стреляю - свечусь, по мне стреляют без засвета.Так а габариты техники учли? Ссылка на комментарий
RenamedUser_3007561 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 513 публикации 1 431 бой Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 если он выехал - значит тебя ему другие светили, так бы он чего попёрся? 1 ВИДЕО: Т-54 умел плавать! Когда в игре введут уже? Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 16:42 пользователь PANDA_2048 сказал:если он выехал - значит тебя ему другие светили, так бы он чего попёрся?Других противников рядом не было. Он выехал, у меня загорелась лампочка, я не вижу его, он стреляет, откатывается и тогда уже засвечивается. Между нами метров 100 было. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Wurm_s_Rayona Ссылка на комментарий
MoPIIeX_37 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 3 261 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 15:44 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:Других противников рядом не было. Он выехал, у меня загорелась лампочка, я не вижу его, он стреляет, откатывается и тогда уже засвечивается. Между нами метров 100 было. Значит у него прокачена маскировка, и поэтому вы его с опозданием засветили. Ссылка на комментарий
RenamedUser_15587209 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 63 публикации 1 809 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 существуют на танке габаритные точки, благодаря которым танк засвечивается. Не знал про такое?P.S. на разных танках они в разных местах. Так я один раз например засветился на Квасе раньше чем ИС т.к. у него торчала лишь половина гусли из-за поворота и эта гусля видела габаритную точку моего танка Заработай голду ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 16:49 пользователь MoPIIeX_37 сказал:Значит у него прокачена маскировка, и поэтому вы его с опозданием засветили.У меня 4 перк докачивается и камуфляж стоит, есть умения орлиный глаз и радиоперехват, маскировка не прокачана, но на расстоянии 100м и в движении он должен был светиться либо мы бы вообще не засветили друг друга, т.к. между нами был куст. Ссылка на комментарий
MoPIIeX_37 Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 3 261 публикация 37 983 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 15:52 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:У меня 4 перк докачивается и камуфляж стоит, есть умения орлиный глаз и радиоперехват, маскировка не прокачана, но на расстоянии 100м и в движении он должен был светиться либо мы бы вообще не засветили друг друга, т.к. между нами был куст.Кусты недавно понерфили, изменилась работа маскировки, в следующем патче 9.1 что-то ещё с маскировкой будет. За всеми этими нововведениями не уследить. Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 16:52 пользователь KonstantinKholodkov сказал:существуют на танке габаритные точки, благодаря которым танк засвечивается. Не знал про такое?P.S. на разных танках они в разных местах. Так я один раз например засветился на Квасе раньше чем ИС т.к. у него торчала лишь половина гусли из-за поворота и эта гусля видела габаритную точку моего танкат.е. если башня противника меньше и он выезжает из-за горки, то он с большей вероятностью засветит тебя? Но он меня засветил раньше, чем через 3сек. Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Видимо, сейчас модератор закроет тему и напишет: "Смотрите гайды по маскировке, читайте новости про обновления и пр."( Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 10 157 публикаций 131 593 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) тут очень много факторов могут повлиять... может у него рога стояли? либо все же кто то тебя рядом светанул... может пошевелил корпусом... ну теперь то уж чего после драки кулаками махать...P.S.: ща тебе напишут умники... "реплей в студию!!!!", "скрины давай!!!" кстати, давеча, еду на т57 хэви на Лассвиле... получаю в упор плюху от "феди"... никого не вижу... после третьей(!) плюхи (а я все еду) в 50 метрах в кустах засветился родимый.... ушел в ангар... но бой я докатывал с остатками хп осторожненько... Изменено 22 апреля, 2014 пользователем JokerBRV Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 22 апреля, 2014 Глобальные модераторы 48 501 публикация 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 (изменено) 22 Апр 2014 - 16:32 пользователь Wurm_s_Rayona сказал:Заметил странности с засветом. Мы с противником стоим на разных склонах горы, между нами ещё куст, обзор у меня больше, чем у него, он выезжает, засвечивает меня, стреляет, откатывается и после этого уже засвечивается. Наблюдал такое же явление при выезде из-за угла, когда между мной и противником большое расстояние. Это из-за того, что играю на минимальных настройках или этому соответствуют какие-то правила?Но моим наблюдениям в подобных ситуациях (если оба в прямой видимости обнаружения) - у него просто в данный момент лучше Интернет......Все таки есть разница - некоторые с пингом 10-20 играют, а некоторые - 100-200. Ну или временно притормозил провайдер.... Я от таких всегда сваливаю ибо шансов не будет никаких. Изменено 22 апреля, 2014 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 16:57 пользователь JokerBRV сказал:тут очень много факторов могут повлиять... может у него рога стояли? либо все же кто то тебя рядом светанул... может пошевелил корпусом... ну теперь то уж чего после драки кулаками махать...P.S.: ща тебе напишут умники... "реплей в студию!!!!", "скрины давай!!!"Я не двигался, других противников рядом не было, какие рога, если он ехал? Ссылка на комментарий
anonym_4JLkvDAKZyjG Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 36 публикаций 100 257 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 . Т.е. попадая в лучи засвета у вас на экране враг появится не раньше чем через 3 секунды вполне возможно часть вашего танка была видна из-за угла. поэтому вы светились все время думая что не в засвете. много раз на пт наблюдал такую картину стоит за камнем гусля торчит башня спрятана думает что не видят и удивляется когда отхватывает Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 Кстати, в теме "Пропала собака" про другую странность с засветом, такое тоже бывает. Ссылка на комментарий
Wurm_s_Rayona Опубликовано: 22 апреля, 2014 Игроки 87 публикаций 14 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2014 22 Апр 2014 - 17:01 пользователь mavitalik сказал:. Т.е. попадая в лучи засвета у вас на экране враг появится не раньше чем через 3 секунды вполне возможно часть вашего танка была видна из-за угла. поэтому вы светились все время думая что не в засвете. много раз на пт наблюдал такую картину стоит за камнем гусля торчит башня спрятана думает что не видят и удивляется когда отхватываетЯ был полностью за кустом, а в ситуации, когда выезжал из-за угла, то там никаких кустов не было, но противник засветил меня раньше. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации